Ах, да, в коде он лучше вас это точно, лично знаю что он хорош, вчера у него заказал системуон как кодер ноль вообще и фиксер также просто копирует
Ах, да, в коде он лучше вас это точно, лично знаю что он хорош, вчера у него заказал системуон как кодер ноль вообще и фиксер также просто копирует
Тоже прошу принять меры.Дорогой @Harland David Sanders , прошу принять меры по поводу Маскалина, за ним стоит:
1) Слив Дискорда
2) Распростронение NjRat(Вместе с этим неким Fudo, его тоже в бан)
3) Слив и Перепродажи систем
4) Обман на деньги.
Насчет 1ого уже была тема ниже от @Piska .
Второе - Скриншот, данного распростронения было совершенно с школьником по имени Floyd который на то время вставал к нему на пост хелпера, был выдан под предлогом проверки на Читы
Третье, ну тут я думаю все понятно, перепродаеит системы @RandomchikTT и даже некоторые выдаёт за свои, так он это Иваныч который сливал множество систем
Насчет 4ого - он обманул Fudo2.0#3916 на 3 тысячи рублей, отобрав у него половину проекта и забанив того навсегда, Grahhi DimkA#2870, Данный Человек Оплатил Хостинг для маскалина и Господя, оба его кинули, сняли роли и позже забанили. И Astik#2000 он обманул данного человека под предлогом что тот вместе с маскалином будет делить проект, по итогу тот оплатил 5к и даже 5% от проекта не получил.
На Маскалина были написаны: Заявление в МВД по Ставропольскому Краю и его Родителям, МВД заявление было вернуто, а родители ничего не сделали с сыном.
известный кидала, так себе пиармаскалин:
"Ваш хейт это мой ПиАр"
Схуяли я подсосник, я не защищаю этого маскалина, я просто ржу надо твоим долбоебизмомУспакойся подсосник
@Maskalin Бан на 30 дней.
@Madaro4ka Если есть скриншоты обмана от него других людей в дискорде, прикрепи сюда и занесу в ЧС тогда.
Ах он,меня не указал). Компенсировать он будет + Моральный ущерб? Или извенений типо хватит? То что штраф заплатит оно то ладно,но пусть бабки возвращает всем(у кого брал системы) в х2 размере.Богдан Саранин | Черный список › LeeCyber
├ Номер телефона: 79282520788 ├ Имя фамилия: Богдан Саранин ├ Школа: Школа №22 | пр. Ворошилова, 8, Ставрополь, Ставропольский край, 355040 ├ Телефон школы: 8 (865) 272-04-05 ├ IP: 93.80.162.80 ├ Дата рождения: 25.01 ├ Обманутые люди: Randomchik, iTeffa, Fudo4ka, Mr.Artikov, JJIGolem, myokl └...leecyber.ru
Это не форум по рейдж, это центр кибер безопасности по rage(там инфа)
Пускай ещё и тех кого обманул он будет тем возвращатьАх он,меня не указал). Компенсировать он будет + Моральный ущерб? Или извенений типо хватит? То что штраф заплатит оно то ладно,но пусть бабки возвращает всем(у кого брал системы) в х2 размере.
там внизу твой комментАх он,меня не указал). Компенсировать он будет + Моральный ущерб? Или извенений типо хватит? То что штраф заплатит оно то ладно,но пусть бабки возвращает всем(у кого брал системы) в х2 размере.
+Пускай ещё и тех кого обманул он будет тем возвращать
Это доксбин уже, а не форум по рейджуБогдан Саранин | Черный список › LeeCyber
├ Номер телефона: 79282520788 ├ Имя фамилия: Богдан Саранин ├ Школа: Школа №22 | пр. Ворошилова, 8, Ставрополь, Ставропольский край, 355040 ├ Телефон школы: 8 (865) 272-04-05 ├ IP: 93.80.162.80 ├ Дата рождения: 25.01 ├ Обманутые люди: Randomchik, iTeffa, Fudo4ka, Mr.Artikov, JJIGolem, myokl └...leecyber.ru
Это не форум по рейдж, это центр кибер безопасности по rage(там инфа)
Ля,так это мой текст) С темы взятой моей на маскалинатам внизу твой коммент