This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Импорт пакетов на клиенте

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
Сам на свой вопрос ответил: «Проектов нет, разработок нет».

Каждому тут устроить мини экзамен нет не времени ни желания, и даже если бы мог как тогда дизайнеры должны проходить такие проверки?

Реакции: Oxezgo

Kole so

Новый участник
14 Окт 2022
12
0
3
В NodeJS нужно после 'new' чистить с помощью 'delete'? Тип тут тоже утечка данных есть?

Последнее редактирование:

Kole so

Новый участник
14 Окт 2022
12
0
3
О норм, думаю это будет мой любимый язык после плюсов))0

kcomba

Активный участник
9 Янв 2022
101
33
50
В NodeJS нужно после 'new' чистить с помощью 'delete'? Тип тут тоже утечка данных есть?
Почитай про сборщик мусора.
Ты должен в принципе убирать какие-либо ссылки на что угодно, если это не планируешь использовать
А вообще почитай You dont know JS, там всё написано об этом и не только.

Последнее редактирование:

Kole so

Новый участник
14 Окт 2022
12
0
3
насколько я понял если сначало запушить "класс" в массив, а потом просто удалить через splice или .length = 0, то ссылка удалится и уборщик мусора сработает.
И даже если удалить обьект в котором есть массив с другими обьектами, то уборщик мусора сам отработает и не нужно удалять ссылки на каждый елемент массива? (при условии что обьекты в массиве нигде в коде не использовались, кроме как в удаленном обьекте)

lurkmorr228

Участник портала
7 Май 2022
26
7
38
ну типа того

Реакции: Kole so

lmklde

Активный участник
BackEnd developer
1 Мар 2021
75
44
80
Так же, как и кодерам, давать задание) ну это чисто моё мнение, я не выебываюсь, просто странная ситуация, если ты заливаешь полезные ресурсы, это же не подтверждает, что ты норм кодер) поэтому я и написал, что в таком случае лучше разделить помощников и реально тех, кто понимает и шарит в коде. Но много времени придётся тратить на а-ля экзамен с каждым, это правда.
Может придумать какое то задание сложное, чтобы понимать что за чел с тобой общается.
Ну, как ты и написал, все упирается во время и желание. Лично мне было бы интересно с вами поработать, как очередной челендж)

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,804
1,860
208
35
так и звание на форуме не подтверждает что ты "норм кодер"
просто буковки для персональных выебонов, на которые по большому счёту всей более-менее устаканившейся тусовке на самом деле насрать
оч хочется шоб букавки с понтом были - получается идёшь постишь че то полезное, пользу приносишь, такие правила

Реакции: lmklde

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,590
2,749
219
По поводу дизайнеров - я не думаю что могу выступать оценщиком качества и красоты в их работе, тут речь идет про индивидуальную работу с конкретным заказчиком, а не так как в программировании и написании скриптов (где более менее все можно подогнать под стандарты качества ну или скорости работы скриптов или из нагрузки).
В любом случае тут не может быть идеальной системы для такой проверки, но в моей схеме которую предлагаю я - с ресурсами и мануалами на всеобщее обозрение остальным участникам форума они будут видны всегда, любой сможет открыть профиль такого человека с плашкой и посмотреть весь его контент на сайте с первого дня регистрации.
И да, я и сам не даю гарантию что после публикации никому не интересных и/или простейших уроков/мануалов/ресурсов такой специалист получит плашку

P.S: Ваши советы учитываю, возможно в дальнейшем появятся и другие роли с группами.

Реакции: lmklde и dooj

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
как получить лейбл хай кодер?
Извиняюсь что ввел в заблуждение)
Я Подумал что речь идет про экземпляры в целом.
Всегда, при создании экземпляра класса, создается объект. Следовательно на него выделяется память, хоть и не явно.
И не важно сколько там методов 10 или 100. Всегда экземпляр класса будет объект который будет хранить "Ссылки" на эти методы.
И да, на сами методы память не выделяется, так как они инициализируются при создании класса.

Реакции: Kole so