• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Интернет цирк или же дизайнер "Фоди" / GeekLabs / FOD1

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,103
2,017
208
35
На смену старым уе%анам придут новые уе%аны. Форум по сути не коммьюнити для спецов, а скорее вопросник для школьников, где они могут получить информацию "как запустить сборку".

А так же отсутствует система репутации. Любой чел с нулевой может создать тему, где предлагает свои услуги. Ну, а если он заскамил кого-то, то получит помилование через пару месяцев( спасибо Harland David Sanders ). Отсюда и...
как же ты до сих пор не можешь Харланду простить простака))

• Haha
Реакции: UchihaMadara

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
236
28
85
1753282879821.png

@Inoi кабель тоже сами тянете? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,103
2,017
208
35
Посмотреть вложение 20932

@Inoi кабель тоже сами тянете? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
да)

неделю назад у меня один из друзей, который там тоже есть на сайте - сидел в ковше экскаватора, который поднял его метров хз на пять? на столб, на котором висела камера
чтобы провод на неё кинуть и обжать
пока я с другой стороны подключал её к серваку с иишкой :j33r:
фотки снизу нет, я че то еблан и не сообразил, но из ковша есть)

1753284578813.png

а так кстати это ты его описание и читаешь в целом, Дев в ковше и сидел

договор на обслуживание оплачивается - пох че делать :super_klass:
но кое где не мы тянули, на производстве как то ставили тоже, там отдельно нанимали слаботочников, впадлу пиздец самим ебаться было с гофрой ещё
в клиниках 15+ камер под потолок вешали в серверную заводили - тоже отдельно нанимали, впизду

а так в целом да
хочешь инфру напишем, хочешь кабель протянем

1753284498452.png

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
236
28
85
да)

неделю назад у меня один из друзей, который там тоже есть на сайте - сидел в ковше экскаватора, который поднял его метров на пять на столб, на котором висела камера
чтобы провод на неё кинуть и обжать
пока я с другой стороны подключал её к серваку с иишкой :j33r:
фотки снизу нет, я че то еблан и не сообразил, но из ковша есть)

а так кстати это ты его описание и читаешь в целом, Дев в ковше и сидел

договор на обслуживание оплачивается - пох че делать :super_klass:
но кое где не мы тянули, на производстве как то ставили тоже, там отдельно нанимали слаботочников, впадлу пиздец самим ебаться было с гофрой ещё

а так да
хочешь инфру напишем, хочешь кабель протянем
за деньги да
Да, зашёл для ознакомления , в целом команда 🔥🔥🔥🔥 не доёб, но из наблюдений у линейки форума не хватает и дизайн веба выкупаю ,что дань уважения олд дизайну все дела , глазам конечно больновато, а в остальном успехов

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,103
2,017
208
35
у линейки форума не хватает
та там не играет никто в целом особо, это так, для себя, иногда бывает шиза покачаца)

та ла2 про которую на удни написано - давно не существует, это 2006-2012

Реакции: Lavanda

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,103
2,017
208
35
Ну по моему все 12-24 часа и так далее давно прошли

Лично мне не нравится подход в стиле
Я заказывать вас не заставляю

пускай клиент перед тем как заказывать у дизайнера смотрит информацию о исполнителе в интернете (вам на будущее)

По-моему это какая-то полная хуйня.
Такая же как просто игнорить человека сутками, вместо того чтобы отписаться хотя бы "сорян, не успеваю"

Вот это вот всё
Я работаю с многими проектами
Это конечно очень клёво, маджестики хуестики, весь такой нарасхват, но вот только в прошлый раз пиздатый нарасхват исполнитель попросил подождать ДВЕ НЕДЕЛИ чтобы сделать манибек в обоссаные ДВЕ ТЫСЯЧИ ХРИВЕНЬ
Что как будто бы намекает

У Ромки почему-то, который я уверен пиздец куда серьёзнее нарасхват - таких проблем ноль, а если что-то задерживается - решается всегда в процессе.

Не вижу причин не банить, это не серьёзное какое то отношение к работе, за которую тебе платят деньги
Которое собственно как я в первом комменте писал, прослеживается с самого начала
"Бабки главное кидай"

Реакции: Lavanda и XDeveluxe

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
175
121
80

Такая же как просто игнорить человека сутками, вместо того чтобы отписаться хотя бы "сорян, не успеваю"

Вот это вот всё

Это конечно очень клёво, маджестики хуестики, весь такой нарасхват, но вот только в прошлый раз пиздатый нарасхват исполнитель попросил подождать ДВЕ НЕДЕЛИ чтобы сделать манибек в обоссаные ДВЕ ТЫСЯЧИ ХРИВЕНЬ

У Ромки почему-то, который я уверен пиздец куда серьёзнее нарасхват - таких проблем ноль, а если что-то задерживается - решается всегда в процессе.

Не вижу причин не банить, это не серьёзное какое то отношение к работе, за которую тебе платят деньги
Которое собственно как я в первом комменте писал, прослеживается с самого начала
"Бабки главное кидай"
1000 грн*
С маджестиком он кстати не работает ,его турнули от туда год назад (если не больше) ,причины думаю называть не надо и так в целом всем всё очевидно)

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,579
785
211

Вот это вот всё

"Бабки главное кидай"

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,951
1,692
211
28

Вот это вот всё

"Бабки главное кидай"
Поддерживаю.
Тем более, что тему он просматривал, срок видел, но соблюдение сроков не его конёк.
1753447825148.png

1753447830047.png

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,951
1,692
211
28
Не всё так гладко, как кажется)
Там и не всё так гладко, у Ромки бывают проёбы, но всё решается разговором в дискорде.

Самое важное: Ромка никогда (вообще никогда) не берёт деньги вперёд за те работы, которые он не готов сделать.
Я прямо сегодня наблюдал в его тикетах такой диалог, что заказчик очень просит рассчитать сумму за его заказ и забрать деньги вперёд, но Рома говорит, что не может, так как занят старыми заказами, клиент продолжает просить рассчитать, но Рома стоит на своём. А если уж взял деньги - всегда старается сделать в тот же день.

Реакции: Lavanda

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,579
785
211
  • Haha
Реакции: UchihaMadara

PATRIOT

Активный участник
12 Окт 2020
291
44
92
Поддерживаю. Можно уже спокойно в бан откидывать человека. Думаю он не собирается возвращать деньги.
1753457021216.png