Дайте угадаю. "Уникальная карта" это вот эта карта?) Или же слитые старые версии этой карты? https://www.rpfstudio.net/fr/product-page/map-liberty-city-infinity-v-5-2
Так я хочу для заинтересованных инвесторов узнать как считался потенциал аудитории на проекте. Сможете ответить для заинтересованных инвесторов о цифре 4000+?Не заинтересованное лицо, которое предварительно как это выглядит со стороны пытается продвигать свое имя и услуги.
Тема не создавалась для дискуссии или попытки оклеветать репутацию и деятельность проекта (как в принципе это выглядит) а для обозначения заинтересованным инвесторам о возможности вступить в команду. Дальнейшие ответы тут не будут доступны. Заинтересованным лицам вновь напоминаем о контактах которые указаны в самой теме. Дальнейшие ответы для «гура-комментаторов» не будут доступны в данной теме.
маджестик машет тебе ручкой)На платформе altv не ждите большого онлайна
Сравнил жопу с пальцем...маджестик машет тебе ручкой)
А почему должен быть низкий онлайн?Сравнил жопу с пальцем...
Ну во первых, весь онлайн который там сейчас есть это игроки с ragempмаджестик машет тебе ручкой)
ДоступныДальнейшие ответы для «гура-комментаторов» не будут доступны в данной теме
Тема нет, а форум да. Тут есть чужие мнения игнорить / отвечать - твоё право. Мы кеков словим и будем довольны.Тема не создавалась для дискуссии
Да никто и не пытается оклеветать репутацию (а она есть?) или деятельность (а она есть?) проекта. Собеседники действуют исходя из Ваших сообщений. @visag задал забавные вопросы, у Вас не ответы, а защитная реакция. А ответы, аля "мы понимаем" ну кринжа чесслово, я сегодня в додо с девушкой ужинал, толпа школьников за соседним столиком буянила, мне менеджер также сказал "мы понимаем". Вопрос чёткий, чё понимать то. Умные мысли, красивый дизайн, но кринжа льётся (возьми PR манагера).попытки оклеветать репутацию и деятельность проекта (как в принципе это выглядит) а для обозначения заинтересованным инвесторам о возможности вступить в команду
Ну это комично если честно, для нормальной рекламы лет 5 назад было нормально 1млн (при чём это не с лихвой, а на первое время). Сейчас боюсь представить и ошибиться. Сколько вам инвесторов нужно? Эти 50кесов проще @Vermilion скормить донатом, он хоть в титры вставит (надеюсь). Ну и раз о нём, то ему перспективнее десятину отправлять, он то какой-то костяк сделал.Входной порог для инвесторов составляет 50.000 рублей
Так концепт это говно, объективно. Есть в инсте курс "забыл название, могу поискать", где "я придумал чесалку от жопы, которая лечит рак" - ну круто, а результат где?Готовый концепт: Уникальная собственная карта Нью-Йорка и неповторимая концепция
А как же ALT-V? Но ладно, но впервые слышу про ваш проект, особо забавно что я общаюсь с частью комьюнити и никто ни слова не сказал про проект, если кто на проекте - чирикните в тг, интересно каких сторожил выкупили за бургер.Опытная команда: Наши специалисты имеют многолетний опыт работы с Rage:MP RP-проектами
А здесь @visag задал нормальный вопрос, откуда то цифры? "мы експерты", так ёклмн, у меня в тг привате 16 человек, по плану 10к до нового года (позапрошлого кста).Перспективы: Ожидаемая аудитория – 4 000 активных игроков в месяц.
Всем гуру-форумчанинам пристегнуться!Перспективы: Ожидаемая аудитория – 4 000 активных игроков в месяц.
Может больше в рекламу вложилиНу во первых, весь онлайн который там сейчас есть это игроки с ragemp
Во вторых, если сравнить онлайн маджестика, когда он был на ragemp и сейчас, то онлайна было больше
В третьих есть хороший пример тому, что был проект мегаполис на altv, очень достойны gamemode, на altv было 30 онлайна, как они перешли на ragemp, то онлайн поднялся до 100+. Совпадение? Не думаю.
Я сейчас и сам перекатываю сервер с Rage на alt:V, могу сказать только с точки зрения разработчика - действительно альт на голову выше. Больше документации но меньше примеров. Достаточно много инструментов для комфортной разработки. Чего только стоит хотрелоад, который уменьшает время дебага на процентов 70%, если не больше.Ну во первых, весь онлайн который там сейчас есть это игроки с ragemp
Во вторых, если сравнить онлайн маджестика, когда он был на ragemp и сейчас, то онлайна было больше
В третьих есть хороший пример тому, что был проект мегаполис на altv, очень достойны gamemode, на altv было 30 онлайна, как они перешли на ragemp, то онлайн поднялся до 100+. Совпадение? Не думаю.
А ну кыш с такой рекламой! Я же захотелЯ сейчас и сам перекатываю сервер с Rage на alt:V, могу сказать только с точки зрения разработчика - действительно альт на голову выше. Больше документации но меньше примеров. Достаточно много инструментов для комфортной разработки. Чего только стоит хотрелоад, который уменьшает время дебага на процентов 70%, если не больше.
Со всеми с кем общался, матерились на документацию, я незнаю как она тебе может нравитьсяЯ сейчас и сам перекатываю сервер с Rage на alt:V, могу сказать только с точки зрения разработчика - действительно альт на голову выше. Больше документации но меньше примеров. Достаточно много инструментов для комфортной разработки. Чего только стоит хотрелоад, который уменьшает время дебага на процентов 70%, если не больше.
Никаких механизмов не продумано, ничего нет, просто слова.Минимальная сумма для инвестирования: Входной порог для инвесторов составляет 50.000 рублей . Это обусловлено необходимостью привлечения средств для достижения ключевых этапов развития проекта.
Отходные в случае провала: Мы понимаем, что инвестиции всегда связаны с рисками. В случае неблагоприятного сценария у нас предусмотрены механизмы частичной компенсации или перераспределения активов (подробнее о них мы можем обсудить лично). Мы прилагаем все усилия, чтобы минимизировать риски, за счет детального анализа рынка и последовательного планирования.
на самом деле, смотря обзор, красивая карта за свои деньгиДайте угадаю. "Уникальная карта" это вот эта карта?) Или же слитые старые версии этой карты? https://www.rpfstudio.net/fr/product-page/map-liberty-city-infinity-v-5-2
Потому что Маджестик не показатель, это проект что незаметно перевёл свою уже сформированную базу игроков на рельсы другого клиента, повторюсь, УЖЕ ИМЕЮЩУЮСЯ аудиторию, которая просто играет на их серверах ГОДАМИ, а не блуждает на просторах ALT:V, у которого, к слову, кроме маджа онлайна нет совсем, пару серверов, дающие в общей сложности около 2к онлайна от силы. Откуда черпать аудиторию, если всего на площадке пару тыщщщь онлайна? Мадж это очень красивоспланированный перевод аудитории с одного места в другое без особых изменений для игроков.А почему должен быть низкий онлайн?
Потому что для начала нужно было бы хотя бы изучить проекты которые уже делались на AltV с бюджетом больше 5-20кк и понять где они сейчас и почему не чего у них не получилось.А почему должен быть низкий онлайн?
Справедливости ради, то автор указал всё. Но как указал - это дело 10е)))Что получит потенциальный инвестор? Почему инвестировать нужно именно в Вас?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?