Я тут намекал на то, что если ты являлся не дизайнером, а сто/продактом, то ты не потянул свои обязанностичто ты несёшь.. " ты являлся не дизайнером" - прикольно пишешь. Может быть " ты не являлся дизайнером " ?
Я тут намекал на то, что если ты являлся не дизайнером, а сто/продактом, то ты не потянул свои обязанностичто ты несёшь.. " ты являлся не дизайнером" - прикольно пишешь. Может быть " ты не являлся дизайнером " ?
Здорово когда твоя команда тебя ни во что не ставит и не уходит за тобой, после твоего кика, видимо у вас хорошие отношения были -- именно поэтому я и говорю, что ты не справился со своими обязанностями как сто/продакт или кто ты там был, иначе бы вся команда ушла бы после этогоХорошо, начнём с начала. По факту я не должен тут сидеть и расписывать но что бы в такую головку дошла информация всё же придётся, благо есть свободное время.
Я искал инвестора через знакомого предложил войти в роль совладельца, собрал команду. Ребята работали под процент с выплат проекта соответственно я тоже.
Мы обсудили план разработки и он захотел добавить свои идеи и системы, в том числе сменить карту. Я согласился мы обусловили проценты выплат с проекта, до начала разработки он сказал что хотел бы перевести всех разработчиков под платную основу чтобы не платить им процент - я согласился с этим и с тех пор мы работали с условиями что ребята получали зарплату, я занимался своей частью и должен был получать 30% с выплат проекта, инвестор 70% - опять же повторюсь он зашёл на проект как совладелец. Работали так около 2-х месяцев что произошло позже описал выше
Свои обязанности я тянул и решал ещё часть проблем которыми по сути должен был заниматься сам инвестор. Он посчитал что дизайнер в лёгкую бы с этим справилсяЯ тут намекал на то, что если ты являлся не дизайнером, а сто/продактом, то ты не потянул свои обязанности
Так почему твоя команда за тобой не ушла?Свои обязанности я тянул и решал ещё часть проблем которыми по сути должен был заниматься сам инвестор. Он посчитал что дизайнер в лёгкую бы с этим справился
Отношения были хорошие, какой человек уйдёт из под контракта с ежемесячной оплатой 70 тысяч рублей за человеком который найдёт инвестора только через месяц - два? Всем нужно содержать себя и кому-то так же содержать семьюЗдорово когда твоя команда тебя ни во что не ставит и не уходит за тобой, после твоего кика, видимо у вас хорошие отношения были -- именно поэтому я и говорю, что ты не справился со своими обязанностями как сто/продакт или кто ты там был, иначе бы вся команда ушла бы после этого
что в этом веселого? Написано по ФАКТУ. Хорошо, 3д моделлер если вам настолько смешно. Это доказывает что большинство людей форума просто цепляются за любое слово и готовы забить тему любым извините меня "дерьмом" для того чтобы засрать человекаМОДЕЛЬЕР участвует в разработке карты)
Вас послушать, так все такие ужасные..что в этом веселого? Написано по ФАКТУ. Хорошо, 3д моделлер если вам настолько смешно. Это доказывает что большинство людей форума просто цепляются за любое слово и готовы забить тему любым извините меня "дерьмом" для того чтобы засрать человека
Ты моделлера от модельера отличить не может умникчто в этом веселого? Написано по ФАКТУ. Хорошо, 3д моделлер если вам настолько смешно. Это доказывает что большинство людей форума просто цепляются за любое слово и готовы забить тему любым извините меня "дерьмом" для того чтобы засрать человека
Чего чего? Ахахах. Не могли запустить сборку 4ре дня, но при этом залили ее на гитлаб? Ахахахахах. Даже звучит смешно... =)а я и не говорил что слитая доработка это плохо. Учитываю тот факт что человек хотел получить инвестиции в размере 40 тысяч запуская свою же сборку 4 дня высказался о этой ситуации. Считаю бредом вкладываться в проект когда просто сборку на хостинге не могут запустить 4 дня
нетСоздавайте, творите я что то против имею? Нет. Это вы начинаете тему засирать. Я не то что моделлера от модельера отличить не могу, написал 3д модельер - тк обычно так и писал везде. Да мой косяк написал чутка слово не так - суть понятна всем была думаю. Да, все ужасные и я не одуванчик, но засирать каждую созданную тему на форуме и доказывать что человек полное дно это явно ваш конёк я вижу, своё время больше не на что тратить?
Так тут по факту душат, а не потому что захотелось. Зайди в другие топики - во многих никто слово не проронил. А до тебя докопались - потому что есть подозрения и аргументы)Создавайте, творите я что то против имею? Нет. Это вы начинаете тему засирать. Я не то что моделлера от модельера отличить не могу, написал 3д модельер - тк обычно так и писал везде. Да мой косяк написал чутка слово не так - суть понятна всем была думаю. Да, все ужасные и я не одуванчик, но засирать каждую созданную тему на форуме и доказывать что человек полное дно это явно ваш конёк я вижу, своё время больше не на что тратить?