This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Инвестора

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
Я тут намекал на то, что если ты являлся не дизайнером, а сто/продактом, то ты не потянул свои обязанности

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
Здорово когда твоя команда тебя ни во что не ставит и не уходит за тобой, после твоего кика, видимо у вас хорошие отношения были -- именно поэтому я и говорю, что ты не справился со своими обязанностями как сто/продакт или кто ты там был, иначе бы вся команда ушла бы после этого

Karat12132

Участник портала
28 Сен 2022
43
1
18
Свои обязанности я тянул и решал ещё часть проблем которыми по сути должен был заниматься сам инвестор. Он посчитал что дизайнер в лёгкую бы с этим справился

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
Так почему твоя команда за тобой не ушла?

Karat12132

Участник портала
28 Сен 2022
43
1
18
Отношения были хорошие, какой человек уйдёт из под контракта с ежемесячной оплатой 70 тысяч рублей за человеком который найдёт инвестора только через месяц - два? Всем нужно содержать себя и кому-то так же содержать семью

Форум не пропускает, дополню : До сих пор держу связь с частью команды - так же пытались открыть какие либо стартапы. 3д модельер так же участвует в разработки карты для мобильного проекта. С дизайнером я связь оборвал тк человека изменили деньги, он оказался другим, не тем парнем у которого есть много идей и который готов идти к одной цели вместе с командой

Karat12132

Участник портала
28 Сен 2022
43
1
18
МОДЕЛЬЕР участвует в разработке карты)
что в этом веселого? Написано по ФАКТУ. Хорошо, 3д моделлер если вам настолько смешно. Это доказывает что большинство людей форума просто цепляются за любое слово и готовы забить тему любым извините меня "дерьмом" для того чтобы засрать человека

Последнее редактирование:

Lost.

Начинающий специалист
11 Янв 2022
32
7
52
Вас послушать, так все такие ужасные..
К чему вся эта драма? Вне зависимости, что произошло на прошлом вашем проекте, как "Лидер" вы виноваты больше всех, который даже не смог построить основу стабильной и безопасной разработки. Будь все нормально, никто бы не смог выгнать вас так просто (Если на то конечно не было явных причин).
Ни 1 нормальный сотрудник не будет работать за обещания и фантики..так что почему ты так удивляешься что они так легко Отказались от тебя.
"Он самолично выпер меня с моей же команды" - Почему команда "Ваша"? Вы заключали договор и прочее? или они являются такими просто потому что ты помог "Собрать команду".
P.s Даже если не учитывать кучу недосказанности и противоречий в твоей истории, она наглядный пример - что ставить тебя как управляющего не самое логичное решение, что уж говорить о предоставлении инвестиций и прочего..

young337

Начинающий специалист
19 Май 2022
199
30
63
Ты моделлера от модельера отличить не может умник

Реакции: Amazingevich

DeAAmoN

Специалист
18 Мар 2022
482
161
94
Чего чего? Ахахах. Не могли запустить сборку 4ре дня, но при этом залили ее на гитлаб? Ахахахахах. Даже звучит смешно... =)
А то, что пишут выше, да, это правда. Сборка взята не со слива Аппи. Так уж получилось, что у меня был доступ к проекту, который был продан Гурчанову.
В последствии переведенный на 1.1 и пилим мы ее уже около года, чистый интузиазм

Karat12132

Участник портала
28 Сен 2022
43
1
18
Создавайте, творите я что то против имею? Нет. Это вы начинаете тему засирать. Я не то что моделлера от модельера отличить не могу, написал 3д модельер - тк обычно так и писал везде. Да мой косяк написал чутка слово не так - суть понятна всем была думаю. Да, все ужасные и я не одуванчик, но засирать каждую созданную тему на форуме и доказывать что человек полное дно это явно ваш конёк я вижу, своё время больше не на что тратить?

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
нет

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Так тут по факту душат, а не потому что захотелось. Зайди в другие топики - во многих никто слово не проронил. А до тебя докопались - потому что есть подозрения и аргументы)
Уже даже распинаться лень и сотый раз что-то объяснять. Подрастёшь - поймешь, а пока что тебе еще рано занимать руководящие должности, а уж тем более распоряжаться чужими деньгами.