• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищем кодера в команду на правах основателя

ЗАНОЗА

Новый участник
2 Май 2023
5
0
3
Всем привет. Ищем человека с опытом для написания и исправления багов на сервере(готовый паблик мод).
Хотелось бы пригласить тебя работать в команду на правах основателя. От тебя хотелось бы видеть знание языков программирования, готовность выделять время и развиваться в этом направлении, эмоциональную зрелость и нацеленность на результат.

Кто мы? Мы начинающий молодой проект, на данный момент состоящие из 2х человек(мы знакомы лично, нам по 28+), разделяем обязанности на: серверная часть, разработка, администрирование, бесперебойная работа сервера, исправление неисправностей; и на: ведение, оформление, наполнение, продвижение, медиа, информирование.

Если ты хочешь начать зарабатывать прямо сейчас? Не стоит тратить свое время напрасно, говорю прямым текстом - сначала придется вкладывать свои собственные внутренние силы, а уже потом думать о деньгах.

Реализовано:
  • Мод стоит на сервере, играбелен
В планах:
  • Наладить экономику
  • Исправление недоработок
  • Создание сайта, лэндинг, форум
  • Анонс и запуск ОБТ
  • Платное продвижение

Если у тебя есть желание попробовать себя в команде, отзовись, возможно именно ты - нужен нам, а мы нужны тебе!
Напиши в Discord: ГРИШАЭПИК#7031

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: LET

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
394
263
149
Бесплатно.

Приди сейчас пожалуйста в магазин, возьми продуктов в корзину на тысяч 120-200, подойди на кассу и расскажи какие у тебя перспективы в проекте, скоро откроешься и у тебя будут деньги, а пока ты хочешь что бы тебе это пробили бесплатно, причем не в долг, а бесплатно, потому что в случае если у тебя все таки каким то чудесным образом не получится ( это маловероятно конечно ), то отдать тебе не из чего.

Энтузиасты это либо школьники, которые за 200 рублей готовы написать тебе полторы нерабочих строчки кода, либо скамеры, которые высосут из тебя три копейки и удалят чат в ТГ.

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
394
263
149
Если уж так хочешь открыть что то своё. и ты видишь уникальную идею, перспективы, то лучше попробуй заняться привлечением финансов, а не разработчиков.
Проще найти инвестора который поверит в твою идею, чем разработчика который явно изначально заинтересован заработать денег.

adada

Гуру
22 Июн 2022
466
128
112
Глаза уже текут от подобных постов насколько они часто появляються на форуме. Вот все мамкины бизнесмены ищут програмистов на халяву. А сами со своими корешами в проекте будут заниматься одной херней "администрирование, бесперебойная работа сервера, исправление неисправностей; и на: ведение, оформление, наполнение, продвижение, медиа, информирование.". Лишь бы что проще себе занять. А раб пусть разрабатывает самую важную муторную часть работы. Вкладывая овер дохера своих часов в разработку сервера. Вопрос к автору. Что мешает програмисту послать вас нах. И самому все сделать? Будет по факту одно и то же, но только лучше в плане доходов. Так как у него будет 100% от дохода сервера.

Последнее редактирование:
Реакции: XDeveluxe

abc

30 Мар 2021
229
-5
75
Готов быть твоим кодером , оплата: 300 рублей в час

LostV

Начинающий специалист
10 Июл 2022
79
47
62
Если уж так хочешь открыть что то своё. и ты видишь уникальную идею, перспективы, то лучше попробуй заняться привлечением финансов, а не разработчиков.
Проще найти инвестора который поверит в твою идею, чем разработчика который явно изначально заинтересован заработать денег.
Проблематично искать инвесторов, когда вся " уникальность проекта" это скачанный мод многолетней давности и отсутствие понимание основ (Иначе бы 9из10 проектов не умирали бы еще до своего открытия)

Реакции: MoonFusion

ЗАНОЗА

Новый участник
2 Май 2023
5
0
3
Глаза уже текут от подобных постов насколько они часто появляються на форуме. Вот все мамкины бизнесмены ищут програмистов на халяву. А сами со своими корешами в проекте будут заниматься одной херней "администрирование, бесперебойная работа сервера, исправление неисправностей; и на: ведение, оформление, наполнение, продвижение, медиа, информирование.". Лишь бы что проще себе занять. А раб пусть разрабатывает самую важную муторную часть работы. Вкладывая овер дохера своих часов в разработку сервера. Вопрос к автору. Что мешает програмисту послать вас нах. И самому все сделать? Будет по факту одно и то же, но только лучше в плане доходов. Так как у него будет 100% от дохода сервера.
Сколько вы знаете таких кодеров? Случай 1 из 1000, который вы описываете. От куда вообще такую информацию берете? С неба?
Все находятся в разных условиях, с разным опытом, и имеют разные цели в жизни. Понятное дело, что опытный специалист давным-давно зарабатывает или на край находится в поиске.
Ваше восприятие - которые вы описали, говорит как минимум об отсутствии жизненного опыта и опыта работы в команде. Так на что вы опираетесь и чем руководствуетесь? Слухами? От куда взялась иллюзия, что грамотный код - это все что, нужно проекту? А кто будет все остальное делать? Этого Васю-программиста порвет через 2-3 недели и в первую очередь из-за его же раздутого эго, повторюсь, если бы вы действительно были опытным кодером и таким важным звеном, вам бы было чем заняться сейчас и вы бы не самоутверждались сидя на форуме - отделяя себя от других. Но я не в коем случае не обесцениваю работу программиста, код это основа, но в эту основу входят и другие немаловажные сферы, без которых код останется просто кодом.
А как же визуальная часть? Как же привлечение медиа? Создание видео-контента? Финансы для продвижения? Почему вы тяните одеяло на себя? Хочешь что б тебя поностоящему ценили и уважали? Хочешь, что бы твой труд увидели сотни тысяч других людей?
Все что, мы предлагаем это работу в команде - нацеленную на высокий результат!

• RoflanEbalo
  • Durka
Реакции: adada и abc

abc

30 Мар 2021
229
-5
75
Сколько вы знаете таких кодеров? Случай 1 из 1000, который вы описываете. От куда вообще такую информацию берете? С неба?
Все находятся в разных условиях, с разным опытом, и имеют разные цели в жизни. Понятное дело, что опытный специалист давным-давно зарабатывает или на край находится в поиске.
Ваше восприятие - которые вы описали, говорит как минимум об отсутствии жизненного опыта и опыта работы в команде. Так на что вы опираетесь и чем руководствуетесь? Слухами?От куда взялась иллюзия, что грамотный код - это все что, нужно проекту? А кто будет все остальное делать? Этого Васю-программиста порвет через 2-3 недели и в первую очередь из-за его же раздутого эго, повторюсь, если бы вы действительно были опытным кодером и таким важным звеном, вам бы было чем заняться сейчас и вы бы не самоутверждались сидя на форуме - отделяя себя от других. Но я не в коем случае не обесцениваю работу программиста, код это основа, но в эту основу входят и другие немаловажные сферы, без которых код останется просто кодом.
А как же визуальная часть? Как же привлечение медиа? Создание видео-контента? Финансы для продвижения? Почему вы тяните одеяло на себя? Хочешь что б тебя понстоящему ценили и уважали? Хочешь, что бы твой труд увидели сотни тысяч других людей?
Все что, мы предлагаем это работу в команде - нацеленную на высокий результат.
Хера се текст

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
BackEnd developer
9 Окт 2020
1,995
527
175
Ваше восприятие - которые вы описали, говорит как минимум об отсутствии жизненного опыта и опыта работы в команде. Так на что вы опираетесь и чем руководствуетесь? Слухами? От куда взялась иллюзия, что грамотный код - это все что, нужно проекту? А кто будет все остальное делать? Этого Васю-программиста порвет через 2-3 недели и в первую очередь из-за его же раздутого эго, повторюсь, если бы вы действительно были опытным кодером и таким важным звеном, вам бы было чем заняться сейчас и вы бы не самоутверждались сидя на форуме - отделяя себя от других. Но я не в коем случае не обесцениваю работу программиста, код это основа, но в эту основу входят и другие немаловажные сферы, без которых код останется просто кодом.
А как же визуальная часть? Как же привлечение медиа? Создание видео-контента? Финансы для продвижения? Почему вы тяните одеяло на себя? Хочешь что б тебя поностоящему ценили и уважали? Хочешь, что бы твой труд увидели сотни тысяч других людей?
"Хочешь, что бы твой труд увидели сотни тысяч других людей?
Все что, мы предлагаем это работу в команде - нацеленную на высокий результат."
Я понимаю, если бы Яндекс нанимал людей с таким лозунгом, но вы то куда? :D

Реакции: abc

abc

30 Мар 2021
229
-5
75
"Хочешь, что бы твой труд увидели сотни тысяч других людей?
Все что, мы предлагаем это работу в команде - нацеленную на высокий результат."
Я понимаю, если бы Яндекс нанимал людей с таким лозунгом, но вы то куда? :D
Хах

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
BackEnd developer
9 Окт 2020
1,995
527
175
Автору 28 лет (мне 27 лет, если что).
Я думал, что в этом возрасте уже есть осознание того, что любая работа должна оплачиваться. Я понимаю, когда 14-ти летние пацаны ищут себе подобных, которые хотят открыть супер мега прибыльные проект, но в 28 лет... 28 лет... Тебе на работе зарплату платят или ты там тоже на энтузиазме сидишь?)

Реакции: Inoi и abc

abc

30 Мар 2021
229
-5
75
Автору 28 лет (мне 27 лет, если что).
Я думал, что в этом возрасте уже есть осознание того, что любая работа должна оплачиваться. Я понимаю, когда 14-ти летние пацаны ищут себе подобных, которые хотят открыть супер мега прибыльные проект, но в 28 лет... 28 лет... Тебе на работе зарплату платят или ты там тоже на энтузиазме сидишь?)
Ты уверен что ему 28? Он же тоже мог просто написать. ✍️

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
BackEnd developer
9 Окт 2020
1,995
527
175

abc

30 Мар 2021
229
-5
75
имхо он ищет другалечка, который тоже будет на парт-тайме заниматься проектом
спойлерну вам:
вы будете делать это полгода, год, потом расстанетесь
Конечно я не уверен, но он так написал, а от этого я и отталкиваюсь
Так он мог всё что угодно написать.

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
BackEnd developer
9 Окт 2020
1,995
527
175

ЗАНОЗА

Новый участник
2 Май 2023
5
0
3
Если кого то заинтересовало предложение, пишите, звоните в Discord: ГРИШАЭПИК#7031

ready to massacre

Начинающий специалист
4 Мар 2023
154
58
40
Кому надо работать без денег?
да ладно не гнобите чувака, пусть открывается, ищет энтузиастов, мб че нибудь сварганят, по факту никому ниче не сделал
заранее объяснил что бабок нет, авось кто нибудь да найдется

adada

Гуру
22 Июн 2022
466
128
112
Ахаха, жизненный опыт? Ты понятия не имеешь что, где и с кем я занимаюсь. По делу крить нечем? Ты так и не ответил на вопрос. Зачем програмисту ВЫ, когда он сам все сделать может?

Реакции: XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,230
1,947
216
29
да ладно не гнобите чувака, пусть открывается, ищет энтузиастов, мб че нибудь сварганят, по факту никому ниче не сделал
заранее объяснил что бабок нет, авось кто нибудь да найдется
Проблема в том, что если это игнорировать, то будет появляться всё больше людей, которые будут думать, что работать за бесплатно - мечта любого разработчика.
Я могу понять "за бесплатно" пойти с другом детства что-то сделать, если у вас одинаковые планы (хотя затея достаточно глупая, но всё же), но за бесплатно с каким-то человеком в интернете, которого ты не знаешь и который может тебя дропнуть в любую секунду, - как минимум глупо.
Любая работа должна быть оплачена. Почему люди ходят на завод и хотят, чтобы им платили за их труд, а потом приходят домой и "найду себе дурачка, который будет хуярить за бесплатно"? Нет цели никого оскорбить, но это же абсолютно неадекватное мышление. Разработчик - не человек? Или может он питается энергией солнца, а не едой, как любой другой? Я каждый раз читаю эти посты и каждый раз в шоке, что это всё еще может существовать даже на уровне идеи. Мне кажется, что такая мысль должна отпадать у разумного человека на уровне зарождения в голове, ибо работа за бесплатно - рабство.