Ищу команду для открытия бонусного сервера. Нужны люди которые имеют опыт, либо же деньги. Я в этом новичок, бюджет для открытия сервера есть, поэтому и ищу команду которая разбирается в этом. Свободны практически все должности. В данный момент сильно нуждаюсь в техническом администраторе. Если...
Ищу человека, который разбирается в С#.Нужна помощь с настройкой сервера гта 5 рп.Денег нет, все работаем за идею (пока что). Проблема: весь сервер отладен и настроен, но проблема с Neptuneevo/ Эта штука ругается фиг пойми на что.
Потому что таких тем только на этом форуме уже десятки, а их авторы друг с другом всё никак не найдутся - странно, не правда ли?
Не работает это потому что, а если бы работало - мы бы уже столько проектов увидели, но все хотят как можно меньше вложить и как можно больше получить.
Потому что таких тем только на этом форуме уже десятки, а их авторы друг с другом всё никак не найдутся - странно, не правда ли?
Не работает это потому что, а если бы работало - мы бы уже столько проектов увидели, но все хотят как можно меньше вложить и как можно больше получить.
Ну тут объективно речь про то, что "друг, давай вместе посидим над кодом, ты если что будешь подсказывать", а не призыв "хочу проект с оборотом 1.5кк $, мой бюджет: две банки пепси"
Ну тут объективно речь про то, что "друг, давай вместе посидим над кодом, ты если что будешь подсказывать", а не призыв "хочу проект с оборотом 1.5кк $, мой бюджет: две банки пепси"
Повторюсь: такие темы УЖЕ существуют на данном форуме, их десятки (не одна, не две, а десятки).
Много проектов или хороших разработчиков из этого получилось? Я не знаю ни одного.
Повторюсь: такие темы УЖЕ существуют на данном форуме, их десятки (не одна, не две, а десятки).
Много проектов или хороших разработчиков из этого получилось? Я не знаю ни одного.
Предлагаю сделать топик в обсуждениях по типу "найдись", куда люди будут писать свои призывы идти работать за нихуя. И подобные темы лочить сразу, оставляя линк на эту тему)
Предлагаю сделать топик в обсуждениях по типу "найдись", куда люди будут писать свои призывы идти работать за нихуя. И подобные темы лочить сразу, оставляя линк на эту тему)
У нас есть правила создания темы в категории "Помощь", как ты думаешь - кто-то читает?
Беда в том, что таким людям всё равно на правила, существующие темы и всякую такую ерунду - они заходят и сразу же бегут создавать свою тему, думая, что они первые и до них таких не было.