• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу наставника

LeoALiev

Новый участник
18 Фев 2023
12
2
38
Ищу наставника по C# или того кто разбирается по установки сервера.
Что бы начать с каких либо азов и понять суть.
Диса нет
Телега @LeoALiev

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,238
230
5
Привет! Рекомендую обратиться в специализированные онлайн курсы по C# или по установке сервера, чтобы начать с азов и понять основы. Также можно попробовать найти наставника через программистские форумы или сообщества. Удачи!

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,055
341
131
27
Так может лучше базовые курсики сначала?

LeoALiev

Новый участник
18 Фев 2023
12
2
38
Нужно то и другое.
Базовые уроки брал индивидуальный по C#.
Но что то чел загнул сильно планку за час 2к и мы попрощались. Но объяснял он очень классно.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175
Нужно то и другое.
Базовые уроки брал индивидуальный по C#.
Но что то чел загнул сильно планку за час 2к и мы попрощались. Но объяснял он очень классно.
Думаю, что стоимость прямопропорциональна опыта наставника.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
Всегда можно найти дешевле, но будет ли человек так же хорошо подкован в том, что тебе интересно - далеко не факт.
Часто поиск варианта подешевле приводит к потерянному времени и деньгам. В любом случае вся нужная информация уже давно есть бесплатно в интернете, платить за неё нужно только в случае, если ты хочешь, чтобы тебе её собрали и принесли, показали и рассказали, разжевав на блюдечке с примерами, а это всё время и оно стоит денег.
В любом случае желаю удачи в поиске, просто пробивайте хотя бы по форуму потенциальных кандидатов, убедитесь, что они действительно хоть как-то в чём-то могут быть информированы, потому что за низкий прайс вероятность оказаться без желаемого (в данном случае информации и знаний) крайне высока.

LeoALiev

Новый участник
18 Фев 2023
12
2
38
ап
Есть еще кто сможет помочь и учить писать мод?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
Напиши мне в тг обговорим моменты
ТГ у меня в подписи, можешь написать сразу с тем, что тебя в целом интересует (какова цель изучения, что не понятно в данный момент).

LeoALiev

Новый участник
18 Фев 2023
12
2
38
Тг не серьезного типа @StounProduction с которым все обговорили а потом слился. Я все понимаю дела, работа а возможно девушка бросила ну написать элементарно что ты занята за неделю точно можно было.Писал долго типу и не отвечал все равно . И решил я с левого тг написать и он сразу же ответил)) и тогда я ему дал прозвище пиз#%бол))

Реакции: derrsak

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,055
341
131
27
Вот и делайте выводы, господа, с кем дело иметь будете.)
Если тебе так нужен ответ, то окей. Времени у меня сейчас не то чтобы много, вот я и поняв, что не до этого будет, не стал тратить твое время и деньги. Теперь даже если оно появится - желания уже нет.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
337
79
76
Если тебе так нужен ответ, то окей. Времени у меня сейчас не то чтобы много, вот я и поняв, что не до этого будет, не стал тратить твое время и деньги. Теперь даже если оно появится - желания уже нет.
Чо та ты братан кринжуешь опять

Времени у меня сейчас не то чтобы много, вот я и поняв, что не до этого будет, не стал тратить твое время и деньги.
Зачем игнорить человека с которым ты до этого о чём-то договорился? Если у тебя нету времени, отпиши человеку, а не игнорь его. Гуру рейджа, самое главное однотипные сообщения побольше пиши в топиках

Реакции: xakdog и XDeveluxe

LeoALiev

Новый участник
18 Фев 2023
12
2
38
Мы взрослые с тобой, отписался бы и я бы искал дальше. А я теряю время и надежду т.к наш с тобой диалог был построен на серьез и я готов был тебе платить за урок а не за спасибо. Если бы это было на халяву, типа чувак спасибо то я бы еще промолчал, но я готов был с тобой работать. На будущее тебе, будь пунктуальным и внимательным к своим словам, а то люди подумают что ты не серьезной чел. Сегодня я у тебя попросил бы помочь на 10-15 баксов а завтра мог бы попросить и на 200 и больше.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,055
341
131
27
Мы взрослые с тобой, отписался бы и я бы искал дальше. А я теряю время и надежду т.к наш с тобой диалог был построен на серьез и я готов был тебе платить за урок а не за спасибо. Если бы это было на халяву, типа чувак спасибо то я бы еще промолчал, но я готов был с тобой работать. На будущее тебе, будь пунктуальным и внимательным к своим словам, а то люди подумают что ты не серьезной чел. Сегодня я у тебя попросил бы помочь на 10-15 баксов а завтра мог бы попросить и на 200 и больше.
Глобально похуй. Вот вообще. Для меня разработка не основной заработок, поэтому и работаю когда хочу(могу) и с кем хочу, о чем я говорил и не раз. Так что ваши бизнес советы оставьте при себе. Освободился бы и отписал, я сейчас понятия не имею насколько я занят и не могу давать никаких сроков. Ну обиделся и обиделся, ладно.

LeoALiev

Новый участник
18 Фев 2023
12
2
38
Глобально похуй. Вот вообще. Для меня разработка не основной заработок, поэтому и работаю когда хочу(могу) и с кем хочу, о чем я говорил и не раз. Так что ваши бизнес советы оставьте при себе. Освободился бы и отписал, я сейчас понятия не имею насколько я занят и не могу давать никаких сроков. Ну обиделся и обиделся, ладно.
Все правильно, удачи тебе во всем