This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу инвестиции.

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
846
485
164
И в чем же различие?
В том, что с рейджем справится даже безмозглая макака и это всё равно будет отлично работать. Да, где-то говнокод с хуёвыми решениями, но это всё равно будет работать без проблем и никого не будет волновать как и что написано, главное чтобы сам разработчик с этим разбирался.
Вы не разрабатываете на рейдже ничего супер-пупер сложного, достаточно иметь кучу свободного времени и понимание каких-то базовых вещей.

Если вы так любите сравнивать вакансии с "ХЭХЭРУ", то и задачи хоть как-то сравнивайте. Может только тогда поймете, что уровни чуть другие (иначе почему вы всё еще на этом форуме, а не работаете в Саратове за 4к зеленых Сеньёр разработчиком? ответ на поверхности)

Даже на некоторых топовых проектах столько не платят, сколько вы заламываете за посиделки с пивком перед монитором

MiLT

Активный участник
BackEnd developer
2 Янв 2023
60
26
62
Ровно как и с обычным бэкендом справится даже безмозглая макака и это всё равно будет отлично работать. Или нет? Опять же, что ты подразумеваешь под "отлично" работать? А если мы берем веб-бэкенд, то там даже проще, ибо типовых решений уже хуева туча, поэтому клепай себе круд эндпоинты и кайфуй (для самых одаренных, це утрирование) (если вы конечно не работаете в яндексе).

Складывается ощущение, что люди, которые пишут, что разработка стандартного бэкэнда в разы сложнее разработки на рейдже, никогда со стандартным бэкендом и не сталкивались (или не сталкивались с разработкой на рейдже).

иначе почему вы всё еще на этом форуме
Чтоб покекать с дурачков, такое у меня вот любимое времяпрепровождения

Опять же, ответа на вопрос про различие не было

kirjushka////////////

Участник портала
28 Янв 2023
21
11
13
в МТС у тим лида 400к в месяц (инсайдик от меня)
Нетто или брутто?

По теме, Милт прав, писать сервер на рейдже (нормальный) гораздо сложнее, чем веб приложения. (основано на опыте)
Да и в целом работать в ентерпайзе нормальном - лафа.
2к зелёных за целую команду - копейки. С такой командой не надо работать, пляшки что они там мидлы/сеньоры, выдуманные и ни на чём не основаны. Ничего с такой командой 99.5% не получится толкового. (основано на опыте)

ready to massacre

Начинающий специалист
4 Мар 2023
153
58
40

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,772
1,577
211
28

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
363
218
143
Если что пост актуальный, все ещё жду людей которым это интересно в телеграмме.

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
424
87
83
вован, прекрати общаться с внуками. они на тебя негативно влияют

Реакции: Durcoin

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
363
218
143
Посмотреть вложение 7937
А подкрепить какими-то фактами это можно?
Вполне, я лично искал Backend разработчика с достаточным опытом, все либо в топ проектах, либо имели дело только с RedAge.
Я сделаю акцент на том, что это моя субъективная оценка, я конечно же не могу быть уверен что тут не найдётся какого то более опытного Backend разработчика.
Например вот Милт разработчик явно по лучше меня, но он ушел с рынка, по этому его я в этот учёт не беру, я думаю вы понимаете логику, не в обиду другим разработчикам.

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Логика все равно не понятна, субъективное мнение - которое выставляешь за обобщенное, перед заказчиками

Реакции: XDeveluxe

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
363
218
143
Возможно так и есть, не спорю.
Думаю ничего страшного я не сделал)

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Возможно так и есть, не спорю.
Думаю ничего страшного я не сделал)
Да страшного ничего нету.

Просто немного кринжово преподносить себя перед заказчиками в лице "лучшего Backend разработчика по рынку", а из фактов только: "я лично искал Backend разработчика с достаточным опытом, все либо в топ проектах, либо имели дело только с RedAge"

Harvey Specter

Специалист
BackEnd developer
7 Ноя 2020
243
88
95
Хочешь жить - умей вертеться)

Germanch

Новый участник
18 Апр 2023
14
1
40
Как говорится, себя не похвалишь, никто не похвалит))

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
363
218
143
Up