Понять, что именно произошло: кто с кем поссорился, почему. При необходимости отключить доступ к репозиторию или временно ограничить возможность слива. Постараться урегулировать конфликт: понять причины недовольства, обсудить проблемы и найти компромисс. Я считаю , что важно сохранять профессионализм и избегать обвинений. Вообще в подобных ситуациях главное — сохранять спокойствие, не поддаваться эмоциям и искать решения, а не обвинять друг друга. Хорошая команда умеет преодолевать кризисы через диалог и профессионализм.Ну вот сидят, допустим, 5 человек, пишут код, голодные все, мечтают запустить сервер. Потом одному надоело, он со всеми поругался и пошёл сливать сборку на этот форум.
Твои действия?
Ну надо попробоватьНе работает это так братан. Любой школьник мало мальски что-то умеющий уже попросит копеечку на цветы маме. И будет прав.
А на каком основании ты отключить доступ? Он также как и все пахал.Понять, что именно произошло: кто с кем поссорился, почему. При необходимости отключить доступ к репозиторию или временно ограничить возможность слива. Постараться урегулировать конфликт: понять причины недовольства, обсудить проблемы и найти компромисс. Я считаю , что важно сохранять профессионализм и избегать обвинений. Вообще в подобных ситуациях главное — сохранять спокойствие, не поддаваться эмоциям и искать решения, а не обвинять друг друга. Хорошая команда умеет преодолевать кризисы через диалог и профессионализм.
Так значит информация в стиме верная, я правильно понимаю?Информация как все создавалось от меня ,моего приятеля который это создавал.
Я бы даже сказал не мало, а их нет.Твои слова я не отрицаю , так мало конечно шансов собрать команду хорошую
А как можно ограничить возможность слива - вообще не понятно. Вы закроете ему выход в интернет? Исходники итак были у него на ПК, к тому же он над ними так же трудился, как и вы. В общем-то, идея обречена на провал даже тут.При необходимости отключить доступ к репозиторию или временно ограничить возможность слива. .
Так всё, сборка на форуме. Причем здесь "отключить доступ к репо"?Понять, что именно произошло: кто с кем поссорился, почему. При необходимости отключить доступ к репозиторию или временно ограничить возможность слива. Постараться урегулировать конфликт: понять причины недовольства, обсудить проблемы и найти компромисс. Я считаю , что важно сохранять профессионализм и избегать обвинений. Вообще в подобных ситуациях главное — сохранять спокойствие, не поддаваться эмоциям и искать решения, а не обвинять друг друга. Хорошая команда умеет преодолевать кризисы через диалог и профессионализм.
Уж поверь, ты тысячный на этом форуме, кто пытается это сделать. И после тебя будут люди создавать такие же темы.Ну надо попробовать
конкретно на твоем скрине я не нашел RTV, врать не буду ,но знаю что залетел сервак. А по поводу этой всей дискуссии я не знаю ,что ответить тебе , потому что у меня не было цели ,заходя на форум , решать зачем я ищу за бесплатно команду.Так значит информация в стиме верная, я правильно понимаю?
А в чём тогда успех-то, в чём он проявляется? Если условно там это нечто принесло вам, например, 1000 рублей (клянусь, это не с целью задеть, я не знаю ничего про Garry's Mod и без понятия какие там потенциально могут быть деньги, просто случайная маленькая цифра), то это ещё недостаточно, чтобы считать это за прям-таки успешную разработку, правда. Допустим ЕСЛИ ваш проект приносит 100.000 рублей в месяц - это уже какая-никакая победа, можно считать за какой-то успех и сказать, что ваши попытки в этом направлении окупились, но если статистика стима верная, то это крайне маловероятно может быть.
Я бы даже сказал не мало, а их нет.
Повторюсь: ХОРОШИЕ разработчики уже работают за деньги. За бесплатно МАКСИМУМ найдутся школьники, которые пока что учатся в школе и у них есть лишнее время.
Вам нужны те, кто просто будут "хотеть учиться" - насколько КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт в таком случае вы сможете создать, даже если соберёте команду?
А как можно ограничить возможность слива - вообще не понятно. Вы закроете ему выход в интернет? Исходники итак были у него на ПК, к тому же он над ними так же трудился, как и вы. В общем-то, идея обречена на провал даже тут.
В общем-то ладно, не хочу это выставлять как какой-то ярый хейт, просто я искренне не понимаю суть этой идеи "я такой прекрасный, идите ко мне, вместе будем учиться, платить не буду" - так в этом мире не работает, любые стартапы пилятся либо за деньги, либо друзьями, знакомыми много лет (и даже тогда зачастую какие-то небольшие деньги, но капают).
Могу разве что удачи пожелать, но в успех такой команды лично я не верю, как бы ни хотел.
Импровизировать. Много что можно делать , начиная с агрессии заканчивая тихим обсуждением.Так всё, сборка на форуме. Причем здесь "отключить доступ к репо"?
Люди год сидели писали код. Потом одному что-то пришло в голову, и он решил уничтожить все эти труды.
Твои действия после этого? Ты что команде будешь говорить?
Сегодня сольют сборку, завтра ноунейм школьник запустит на ней нубо-рп и будет лутать бабки. Пока вы сидите, топ-рп очередной делаете.
честно ,не могу понять , к чему твои комментарии ,не интересует - перейди на другую часть форума.Уж поверь, ты тысячный на этом форуме, кто пытается это сделать. И после тебя будут люди создавать такие же темы.
Тебе по факту нужно самому всё сделать, потом сказать "Пацаны, 80% мода готово. Остались маломальские вещи - Красивый UI, сайт, хостинг, группы ВК, телеграм и тд".
Если у тебя index.js с 1 строчкой кода, то кому нахуй надо идти в твой проект, создавать твои идеи, быть по сути под твоим крылом?
он может предложить спокойно иной выход из ситуации ,если хочешь пополнить себе кошелекА на каком основании ты отключить доступ? Он также как и все пахал.
Давай с тобой забьемся на лавеху. Через год ты приходишь сюда, создаёшь тему, что вот ты собрал команду и вы создали топовый сервер на 100 игроков постоянных. Ровно год. С сегодняшего дня.честно ,не могу понять , к чему твои комментарии ,не интересует - перейди на другую часть форума.
Конечно это риск , что я ничего не получится , поэтому это будет не рационально с моей стороны. Я откажусь.Давай с тобой забьемся на лавеху. Через год ты приходишь сюда, создаёшь тему, что вот ты собрал команду и вы создали топовый сервер на 100 игроков постоянных. Ровно год. С сегодняшего дня.
Если этого не происходит, то ты мне платишь 5к руб.
Если ты всё таки всё это сделаешь, то я скину тебе 50к.
Согласен? Чья уверенность сильнее?))
Посмотреть вложение 20363
Вот это что-то успешное или я чего-то не понимаю? Если что - это первая же ссылка в гугле, то есть самая подходящая под запрос страница.
Запощено более года назад, за это время 3 уникальных посетителя страницы в стиме, вот так реально стреляет.
Но допустим это какая-то левая стата. Откуда у тебя информация "изнутри" про то, как это разрабатывалось там и кто кем являлся друг-другу в команде разработчиков? Можно где-то об этом поподробнее прочитать из доверенных источников?
Повторю свою мысль из прошлого сообщения: команда энтузиастов работает ТОЛЬКО тогда, когда это группа людей, которая давным-давно друг с другом общается и знакома, в таком случае это возможно. А команда энтузиастов, которую хочешь собрать ты - не может работать. Моё личное мнение и подтверждающее это статистика сборов таких команд как минимум на этом форуме.
Ну, возможно я что-то не понимаю, но тут написано Half-Life, а ТС говорит про Garry's Mod.Это не то, это какая то коллекция которая так называется
Тот бешено успешный проект о котором он говорит скорее всего вот - https://www.road2void.ru/index.html
а реальноНу, возможно я что-то не понимаю, но тут написано Half-Life, а ТС говорит про Garry's Mod.
Но с ссылкой я угарнул
Посмотреть вложение 20368
Донат - ссылка danet.html. Реально, открываешь ссылку и думаешь "да нет, не буду пожалуй".
платно?Могу помочь заняться поиском всех необходимых кадров/сотрудников на проект
ты свой преокт хочешь создать или присоединится к кому то? прост узнать хочуЕсли тебе нужен спонсор - то нет, а если не огромные траты - то возможно, а так не про это имел ввиду
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?