• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вакансия Ищу команду для создания игрового проекта GTA 5 Role Play на RAGEMP

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,224
365
131
28
Не работает это так братан. Любой школьник мало мальски что-то умеющий уже попросит копеечку на цветы маме. И будет прав.

Реакции: XDeveluxe

GoodBoY

Новый участник
24 Июн 2025
17
1
3
Ну вот сидят, допустим, 5 человек, пишут код, голодные все, мечтают запустить сервер. Потом одному надоело, он со всеми поругался и пошёл сливать сборку на этот форум.
Твои действия?
Понять, что именно произошло: кто с кем поссорился, почему. При необходимости отключить доступ к репозиторию или временно ограничить возможность слива. Постараться урегулировать конфликт: понять причины недовольства, обсудить проблемы и найти компромисс. Я считаю , что важно сохранять профессионализм и избегать обвинений. Вообще в подобных ситуациях главное — сохранять спокойствие, не поддаваться эмоциям и искать решения, а не обвинять друг друга. Хорошая команда умеет преодолевать кризисы через диалог и профессионализм.

Реакции: DNY

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,224
365
131
28
Понять, что именно произошло: кто с кем поссорился, почему. При необходимости отключить доступ к репозиторию или временно ограничить возможность слива. Постараться урегулировать конфликт: понять причины недовольства, обсудить проблемы и найти компромисс. Я считаю , что важно сохранять профессионализм и избегать обвинений. Вообще в подобных ситуациях главное — сохранять спокойствие, не поддаваться эмоциям и искать решения, а не обвинять друг друга. Хорошая команда умеет преодолевать кризисы через диалог и профессионализм.
А на каком основании ты отключить доступ? Он также как и все пахал.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,869
1,649
211
28
Информация как все создавалось от меня ,моего приятеля который это создавал.
Так значит информация в стиме верная, я правильно понимаю?
А в чём тогда успех-то, в чём он проявляется? Если условно там это нечто принесло вам, например, 1000 рублей (клянусь, это не с целью задеть, я не знаю ничего про Garry's Mod и без понятия какие там потенциально могут быть деньги, просто случайная маленькая цифра), то это ещё недостаточно, чтобы считать это за прям-таки успешную разработку, правда. Допустим ЕСЛИ ваш проект приносит 100.000 рублей в месяц - это уже какая-никакая победа, можно считать за какой-то успех и сказать, что ваши попытки в этом направлении окупились, но если статистика стима верная, то это крайне маловероятно может быть.
Твои слова я не отрицаю , так мало конечно шансов собрать команду хорошую
Я бы даже сказал не мало, а их нет.
Повторюсь: ХОРОШИЕ разработчики уже работают за деньги. За бесплатно МАКСИМУМ найдутся школьники, которые пока что учатся в школе и у них есть лишнее время.
Вам нужны те, кто просто будут "хотеть учиться" - насколько КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт в таком случае вы сможете создать, даже если соберёте команду?

При необходимости отключить доступ к репозиторию или временно ограничить возможность слива. .
А как можно ограничить возможность слива - вообще не понятно. Вы закроете ему выход в интернет? Исходники итак были у него на ПК, к тому же он над ними так же трудился, как и вы. В общем-то, идея обречена на провал даже тут.

В общем-то ладно, не хочу это выставлять как какой-то ярый хейт, просто я искренне не понимаю суть этой идеи "я такой прекрасный, идите ко мне, вместе будем учиться, платить не буду" - так в этом мире не работает, любые стартапы пилятся либо за деньги, либо друзьями, знакомыми много лет (и даже тогда зачастую какие-то небольшие деньги, но капают).
Могу разве что удачи пожелать, но в успех такой команды лично я не верю, как бы ни хотел.

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
720
257
141
Так всё, сборка на форуме. Причем здесь "отключить доступ к репо"?
Люди год сидели писали код. Потом одному что-то пришло в голову, и он решил уничтожить все эти труды.

Твои действия после этого? Ты что команде будешь говорить?

Сегодня сольют сборку, завтра ноунейм школьник запустит на ней нубо-рп и будет лутать бабки. Пока вы сидите, топ-рп очередной делаете.

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
720
257
141
Ну надо попробовать :)
Уж поверь, ты тысячный на этом форуме, кто пытается это сделать. И после тебя будут люди создавать такие же темы.

Тебе по факту нужно самому всё сделать, потом сказать "Пацаны, 80% мода готово. Остались маломальские вещи - Красивый UI, сайт, хостинг, группы ВК, телеграм и тд".

Если у тебя index.js с 1 строчкой кода, то кому нахуй надо идти в твой проект, создавать твои идеи, быть по сути под твоим крылом?

GoodBoY

Новый участник
24 Июн 2025
17
1
3
Так значит информация в стиме верная, я правильно понимаю?
А в чём тогда успех-то, в чём он проявляется? Если условно там это нечто принесло вам, например, 1000 рублей (клянусь, это не с целью задеть, я не знаю ничего про Garry's Mod и без понятия какие там потенциально могут быть деньги, просто случайная маленькая цифра), то это ещё недостаточно, чтобы считать это за прям-таки успешную разработку, правда. Допустим ЕСЛИ ваш проект приносит 100.000 рублей в месяц - это уже какая-никакая победа, можно считать за какой-то успех и сказать, что ваши попытки в этом направлении окупились, но если статистика стима верная, то это крайне маловероятно может быть.

Я бы даже сказал не мало, а их нет.
Повторюсь: ХОРОШИЕ разработчики уже работают за деньги. За бесплатно МАКСИМУМ найдутся школьники, которые пока что учатся в школе и у них есть лишнее время.
Вам нужны те, кто просто будут "хотеть учиться" - насколько КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт в таком случае вы сможете создать, даже если соберёте команду?

А как можно ограничить возможность слива - вообще не понятно. Вы закроете ему выход в интернет? Исходники итак были у него на ПК, к тому же он над ними так же трудился, как и вы. В общем-то, идея обречена на провал даже тут.

В общем-то ладно, не хочу это выставлять как какой-то ярый хейт, просто я искренне не понимаю суть этой идеи "я такой прекрасный, идите ко мне, вместе будем учиться, платить не буду" - так в этом мире не работает, любые стартапы пилятся либо за деньги, либо друзьями, знакомыми много лет (и даже тогда зачастую какие-то небольшие деньги, но капают).
Могу разве что удачи пожелать, но в успех такой команды лично я не верю, как бы ни хотел.
конкретно на твоем скрине я не нашел RTV, врать не буду ,но знаю что залетел сервак. А по поводу этой всей дискуссии я не знаю ,что ответить тебе , потому что у меня не было цели ,заходя на форум , решать зачем я ищу за бесплатно команду.

GoodBoY

Новый участник
24 Июн 2025
17
1
3
Так всё, сборка на форуме. Причем здесь "отключить доступ к репо"?
Люди год сидели писали код. Потом одному что-то пришло в голову, и он решил уничтожить все эти труды.

Твои действия после этого? Ты что команде будешь говорить?

Сегодня сольют сборку, завтра ноунейм школьник запустит на ней нубо-рп и будет лутать бабки. Пока вы сидите, топ-рп очередной делаете.
Импровизировать. Много что можно делать , начиная с агрессии заканчивая тихим обсуждением.

GoodBoY

Новый участник
24 Июн 2025
17
1
3
Уж поверь, ты тысячный на этом форуме, кто пытается это сделать. И после тебя будут люди создавать такие же темы.

Тебе по факту нужно самому всё сделать, потом сказать "Пацаны, 80% мода готово. Остались маломальские вещи - Красивый UI, сайт, хостинг, группы ВК, телеграм и тд".

Если у тебя index.js с 1 строчкой кода, то кому нахуй надо идти в твой проект, создавать твои идеи, быть по сути под твоим крылом?
честно ,не могу понять , к чему твои комментарии ,не интересует - перейди на другую часть форума.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,869
1,649
211
28
@GoodBoY пожалуйста, отвечай всем в одном сообщении, как это делаю я. Есть мульти-цитата, не нужно на каждый ответ по сообщению отдельному, если они все последние.
Создай одно сообщение, потому что иначе это - спам и набивка сообщений.
1750719300706.png

Реакции: GoodBoY

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
720
257
141
честно ,не могу понять , к чему твои комментарии ,не интересует - перейди на другую часть форума.
Давай с тобой забьемся на лавеху. Через год ты приходишь сюда, создаёшь тему, что вот ты собрал команду и вы создали топовый сервер на 100 игроков постоянных. Ровно год. С сегодняшего дня.
Если этого не происходит, то ты мне платишь 5к руб.
Если ты всё таки всё это сделаешь, то я скину тебе 50к.

Согласен? Чья уверенность сильнее?))

GoodBoY

Новый участник
24 Июн 2025
17
1
3
Давай с тобой забьемся на лавеху. Через год ты приходишь сюда, создаёшь тему, что вот ты собрал команду и вы создали топовый сервер на 100 игроков постоянных. Ровно год. С сегодняшего дня.
Если этого не происходит, то ты мне платишь 5к руб.
Если ты всё таки всё это сделаешь, то я скину тебе 50к.

Согласен? Чья уверенность сильнее?))
Конечно это риск , что я ничего не получится , поэтому это будет не рационально с моей стороны. Я откажусь.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,983
1,980
208
35
Посмотреть вложение 20363
Вот это что-то успешное или я чего-то не понимаю? Если что - это первая же ссылка в гугле, то есть самая подходящая под запрос страница.
Запощено более года назад, за это время 3 уникальных посетителя страницы в стиме, вот так реально стреляет.
Но допустим это какая-то левая стата. Откуда у тебя информация "изнутри" про то, как это разрабатывалось там и кто кем являлся друг-другу в команде разработчиков? Можно где-то об этом поподробнее прочитать из доверенных источников?
Повторю свою мысль из прошлого сообщения: команда энтузиастов работает ТОЛЬКО тогда, когда это группа людей, которая давным-давно друг с другом общается и знакома, в таком случае это возможно. А команда энтузиастов, которую хочешь собрать ты - не может работать. Моё личное мнение и подтверждающее это статистика сборов таких команд как минимум на этом форуме.

Это не то, это какая то коллекция которая так называется
Тот бешено успешный проект о котором он говорит скорее всего вот - https://www.road2void.ru/index.html
Цифры действительно впечатляют - в дискорде всего раза в четыре меньше людей чем в моём дсе для корешей

1750719850907.png

Группа в стиме... ну это в целом ладно, кто вообще нахуй сидит в группах в стиме

Назвать это чем то что приносит бабки, это конечно ну
Где то на уровне сбора бутылок, мне кажется
Без негатива

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,869
1,649
211
28
Это не то, это какая то коллекция которая так называется
Тот бешено успешный проект о котором он говорит скорее всего вот - https://www.road2void.ru/index.html
Ну, возможно я что-то не понимаю, но тут написано Half-Life, а ТС говорит про Garry's Mod.
Но с ссылкой я угарнул
1750720229964.png
Донат - ссылка danet.html. Реально, открываешь ссылку и думаешь "да нет, не буду пожалуй".

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,983
1,980
208
35
Ну, возможно я что-то не понимаю, но тут написано Half-Life, а ТС говорит про Garry's Mod.
Но с ссылкой я угарнул
Посмотреть вложение 20368
Донат - ссылка danet.html. Реально, открываешь ссылку и думаешь "да нет, не буду пожалуй".
а реально
ну хуй знает тогда

DNY

Новый участник
15 Фев 2025
29
2
15
Могу помочь заняться поиском всех необходимых кадров/сотрудников на проект

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023