This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Ищу команду для создания проекта с нуля!

Felix "Cesar" Chavez

Новый участник
9 Сен 2025
2
0
3
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! В поиске единомышленников а именно тех ребят которые давно болтаются в игровой сфере гта 5 рп! Наверняка среди всех тех кто сидит на этом форуме есть люди которые давно мечтают создать свой проект по сампу либо гта 5. Так вот к чему я все это ищу начинающих разработчиков, кодеров, мапперов, дизайнеров для создания проекта с нуля по самп а позже если все будет нормально по гта 5 на платформе рейдж МП либо альтв! Да я понимаю,что в данный момент очень большая конкуренция и это очень кропотливая работа. Но все таки если есть желание и настроение то можно достичь цели не смотря не на что) готов обсудить все нюансы и подробности в л.с!
Огромная просьба к участникам форума обойтись без критики, спама и флуда. Заранее благодарю за внимание и понимание...

Реакции: nafanych!

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,039
1,758
211
28
Просьба хорошая, но подчиняться мы ей, конечно же, не будем, критика приехала.
А ты пробовал в поиск вбить что-то типа "ищу единомышленников"? Таки тем уже десятки, если ещё не сотни.
Если бы хотел - уже бы оттуда собрал контакты и связался с каждым без создания этой темы.
Но раз мы имеем много таких тем - наверное какой-то проект всё-таки вышел в свет? Пока ни один такой проект не выстрелил.
Что лично ты умеешь и чем ТЫ будешь полезен такой команде? В теме об этом ни слова. Или ты ничего не умеешь? Тогда зачем ты такой команде?

Каждый раз ловлю "ха-ха" с подобных тем, где каждый раз меня уверяют в том, что ну вот теперь-то точно всё получится.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,698
466
131
28
Денег нет, скила нет, зато есть амбиции найти лохов (рабов).

ubees

Специалист
11 Фев 2023
512
77
78
40
а если настроения не будет, то и желание пропадёт? И как же быть уже с набранной командой? Ну в плане ты набрал команду единомышленников и тут резко раз нет настроения)) и всё проект закрывается?

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,480
881
181
34
Обойтись без критики, спама и флуда не получится

Реакции: Inoi

USTON_TM

Новый участник
12 Май 2025
25
2
15
Я тоже пытался что то найти , команду или единомышленников но как показала практика , либо тебе пытаются впарить хрень непонятную , или ты просто должен работать как раб за спасибо. А так в целом если нормальные будут предложения я готов буду и вложиться финансово если нужно, а также заниматься как клиент частью так и серверной + дизайн . Знаний по разработке очень много. Пишите в личку.

Реакции: Felix "Cesar" Chavez

Famskiy

Участник портала
26 Июн 2025
56
12
13
можно сократить до 2 слов: ГЕИ НАЙДИТЕСЬ