Посоветуйте нормального дизайнера для хорошего худа, грубо говоря простенкого для dm проекта.
Друг, 16к бюджет на дизайнБоюсь твоих 2 к не хватит...
на 1 дизайн хватит, какого нибудь элементаДруг, 16к бюджет на дизайн
На сборку бюджет 2 к, на дизайн 16? Правильные решения преследовали его, но он был быстрее..Друг, 16к бюджет на дизайн
а с чего взял, что у него бюджет 2к на сборку?)) у него типо 16к на дизайн для всего проекта?)На сборку бюджет 2 к, на дизайн 16? Правильные решения преследовали его, но он был быстрее..
С того что в прошлой теме он искал сборку за 2 к. Логично?а с чего взял, что у него бюджет 2к на сборку?)) у него типо 16к на дизайн для всего проекта?)
а с чего взял, что у него бюджет 2к на сборку?)) у него типо 16к на дизайн для всего проекта?)
Бюджет 2-4к рублей.
а, я этого не зналС того что в прошлой теме он искал сборку за 2 к. Логично?
Можно на профиль нажать и посмотреть предыдущие сообщения. Магия, да?а, я этого не знал
можно, конечно, если бы мне в голову пришло, что он об этом в другой теме писалМожно на профиль нажать и посмотреть предыдущие сообщения. Магия, да?
Ну подумать тебе в голову не пришло, а доебаться пришло?можно, конечно, если бы мне в голову пришло, что он об этом в другой теме писал
не находишь, что доеб и простой вопрос разные понятия?Ну подумать тебе в голову не пришло, а доебаться пришло?
Стрелки метать начал ты в этом сообщении.не находишь, что доеб и простой вопрос разные понятия?
без стрелкометания доебы не с моей стороны очевидно
наверное, у тебя невероятно высокий интеллектСтрелки метать начал ты в этом сообщении.
В любом случае, доебывайся до кого-нибудь ещё, у меня есть дела поважнее. Например покушать.
Так а в чем проблема показать все работы? Потому то что у вас в портфолио сомнительного содержанияМы будем рады поработать с вами!
В нашем портфолио представлены не все проекты, над которыми мы работали. Если вас заинтересовало наше предложение, напишите нам в Discord - мы с удовольствием предоставим подробную информацию о нашей команде, расскажем, чем занимаемся, и покажем больше примеров работ, в том числе из области DM-проектов, с которыми у нас есть опыт.
Портфолио: Нажми Discord: historneal
Не было на это времени, но сегодня-завтра будет обновление с новыми работамиТак а в чем проблема показать все работы? Потому то что у вас в портфолио сомнительного содержания