Сюжет и квесты, это разные вещиБыло сказано сделать квесты, а он про набор во фракцию ответил...
Нужно формулировать и ставить задачи корректно.
Сюжет и квесты, это разные вещиБыло сказано сделать квесты, а он про набор во фракцию ответил...
потому что вопрос был как раз про то как реализовать фракции, читай что я ниже скринами прикрепил)Было сказано сделать квесты, а он про набор во фракцию ответил...
тут ТОЛЬКО МЕХАНИКА СОБИРАНИЯ (АНИМАЦИЯ) АЫЗХЫАЗХАЗХЫАЗХЫ какая смешная подмена понятийПоехали дальше. Гейм дизайнер, который вместо своих идей предлагает чужие идеи чужого проекта.
Посмотреть вложение 14381Посмотреть вложение 14382
Мне продолжить?
Ты сам себя выставляешь абсолютно неквалифицированным, если бы ты хоть раз увидел как это должно делается на сама деле, думаю вопрос о претензиях у тебя отпал бы.
Продолжаем дальше.Ссылка удалена
ВОТ документ который он утвердил и который одобрил) он просто нагло врёт, уже какой раз.
Напоминаю, что фулл диалог ссылкой на ютуб я уже опубликовал.
Ахпхпх, нахуй ты сливаешь то что ты делал за деньги кому то, кто тебе на это разрешение дал?) Таким темпом тебя не то что никуда не возьмут но ещё и в ЧС форума улетишь)Ссылка удалена
ВОТ документ который он утвердил и который одобрил) он просто нагло врёт, уже какой раз.
Напоминаю, что фулл диалог ссылкой на ютуб я уже опубликовал.
тут ТОЛЬКО МЕХАНИКА СОБИРАНИЯ (АНИМАЦИЯ) АЫЗХЫАЗХАЗХЫАЗХЫ какая смешная подмена понятий
когда речь идёт о моей репутации как работника, я готов пойти на всё) Тем более что меня клевещет мой же работодатель по пунктам, которые я пруфаю (как раз то что ты называешь сливом лол)Продолжаем дальше.
Гейм дизайнер, который сливает работу в общий доступ, за которую ему заплатили деньги.
Уровень. Мне больше нечего добавить
Для этого есть договорённости о неразглашении, мне такое даже на словах не говорили, свою работу могу публиковать, вопросы? Про чс форума вообще смешно слышать. Это далеко не то, что меня волнует сейчас.Ахпхпх, нахуй ты сливаешь то что ты делал за деньги кому то, кто тебе на это разрешение дал?) Таким темпом тебя не то что никуда не возьмут но ещё и в ЧС форума улетишь)
Работал с ним? Ты факты из воздуха берешь? Мы никогда не сотрудничали. Кринж это тема которую ты тут создал, и то что ты пытаешься оправдать отсутствие каких либо навыков фразой "меня об этом не просили", кароче ладно, ты в этой теме достаточно хуйнм наговорил что бы тебя в этой сфере больше никуда не взяли, можешь идти обратно в Гаррис Мод.когда речь идёт о моей репутации как работника, я готов пойти на всё)
заплатили 100$? рекомендую 10 раз подумать прежде чем кичится оплатой (ещё и с задержкой в 5 дней из 7-ми)
по поводу MoonFusion- я работал так, как хотел этого Vermilion, его всё устраивало, а то что ты работал вместе с ним и сейчас его в тупую дефаешь - кринж жесточейший.
Мой ответ был выше, то что ты написал отношения к делу не имеет.
Не этично оболгать своего работника, которому в лицо говорил как же он хорош. Тем более я просто пруфаю свою работу которую как мне говорят - я не выполнял.Тут конечно не прав уже @harmoff. Я подчистил. Не мне вас учить, но такое делать как минимум не этично.
в таком случае мне не понятна твоя позиция, ибо он оболгал меня уже с десяток раз а претензии только ко мне, хотя я за 100$ делал свою работу так как ему нравилось.Работал с ним? Ты факты из воздуха берешь? Мы никогда не сотрудничали. Кринж это тема которую ты тут создал, и то что ты пытаешься оправдать отсутствие каких либо навыков фразой "меня об этом не просили", кароче ладно, ты в этой теме достаточно хуйнм наговорил что бы тебя в этой сфере больше никуда не взяли, можешь идти обратно в Гаррис Мод.
У тебя ведь есть навыки владения фотошопом, мог бы хотя бы блюр наложить на текст работы, которую ты слил в открытый доступ и за которую получил деньги.О себе
Компьютерные навыки:
Владею Sony Vegas Pro 16, FL Studio 20, Visual studio code, Adobe Photoshop CS6, OBS, ShadowPlay. Microsoft word, Wordpad, Excel, PowerPoint. Google docs/Google disc/Google forms/Yandex disc. CRM B2C/ CRM 2.0
Я бы тебе и копейки не заплатил откровенно говоря, и если бы ты с таким качеством работы пришел сюда доказывать что я скамер, я бы тебя ещё и нахуй послал, без последствий для своей репутации)Не этично оболгать своего работника, которому в лицо говорил как же он хорош. Тем более я просто пруфаю свою работу которую как мне говорят - я не выполнял.
в таком случае мне не понятна твоя позиция, ибо он оболгал меня уже с десяток раз а претензии только ко мне, хотя я за 100$ делал свою работу так как ему нравилось.
про какой скам речь мне не известно, что я должен был доказывать тоже, формулируй мысль так, чтобы было понятно мне, ты же ко мне обращаешьсяЯ бы тебе и копейки не заплатил откровенно говоря, и если бы ты с таким качеством работы пришел сюда доказывать что я скамер, я бы тебя ещё и нахуй послал, без последствий для своей репутации)
Прости, с детьми редко общаюсь, постараюсь более понятно формулироватьпро какой скам речь мне не известно, что я должен был доказывать тоже, формулируй мысль так, чтобы было понятно мне, ты же ко мне обращаешься
Ваш проект загнулся, интересно какие убытки ты понёс от того что я выложил свою работу, которой как ты сказал вообще не было)У тебя ведь есть навыки владения фотошопом, мог бы хотя бы блюр наложить на текст работы, которую ты слил в открытый доступ и за которую получил деньги.
Как тут подать жалобу на возмещение средств?
Понес убытки в 100$Ваш проект загнулся, интересно какие убытки ты понёс от того что я выложил свою работу, которой как ты сказал вообще не было)
спасибо за приятный отзыв, обращайся в суд) посмеюсьПонес убытки в 100$
Твою великолепную идею теперь заберет себе @MoonFusion и будет получать за это донаты
ты ставишь мне на пост при условии, что самостоятельно не смог развить свою мысль, изложить историю правильно?Готов показать полный диалог с этим человеком, он врёт.
В лицо говорил что его всё утраивает, что нравится со мной работать, работы он мне не давал сам, я спрашивал есть ли она - он говорил нет.
Задержка зарплаты была на 5 дней из 7-ми (оплата была раз в неделю)
Из полезного, что сделал - всё о чём просили. (ТОЕСТЬ был запрос на систему - я сделал, не было запроса - я не делал, потому что когда я предлагал что-либо мне говорили - "окей, но нам сейчас это не нужно, мы выходим только в ОБТ")
Полный диалог с этим человеком -
@wholinc
Я пришел на проект как стажер администратор, за несколько месяцев с общались с основателем проекта и меня повысили до руководителя (КП). После этого сам основатель отошел от дел и я занимался по большей части всем самостоятельно. Он полностью передал мне проект, т.к. ушел в ирл бизнес.
*В гаррис мод дарк рп на проектах очень стремная иерархия, и по факту на одном проекте "куратор" это школьник 14 лет который просто банит всех и вся, на другом этот "куратор" имеет доступ к хосту и бд, делает всё как руководитель и владеет сервером непосредственно. Создатель же просто платит ему процент с вывода "донатов".
Исправь это, ты их не писал с нуля, ты их переписывал с маджестика на новый лад, как такового ничего уникального за полмесяца ты и не сделал. Кроме идей прямо сейчас и сегодня начать переносить сервер на alt VОбязанности: Написание с нуля квестов новичка, базовых систем, систем фракций, работ, составление таблиц одежды, npc, создание занятий для игроков.
опубликуй, ответь за слова)ты ставишь мне на пост при условии, что самостоятельно не смог развить свою мысль, изложить историю правильно?
Из всего диалога я могу точно сказать, что не жалею о тех словах Вадиму, чтобы он поставил тебя на место и ты переделал свою работу, ведь единственное, что ты делал так просто переносил в текст системы маджестика. Если у Вадима остались эти документы, то он может просто выложить его в публичный доступ и мы увидим, как ты просто дописываешь к своим системам "как у маджестика".
Исправь это, ты их не писал с нуля, ты их переписывал с маджестика на новый лад, как такового ничего уникального за полмесяца ты и не сделал. Кроме идей прямо сейчас и сегодня начать переносить сервер на alt V