• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Ищу работу гейм-дизайнером

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
682
348
161
30

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
953
719
151
34
Поехали дальше. Гейм дизайнер, который вместо своих идей предлагает чужие идеи чужого проекта.
Screenshot_10.png
Screenshot_11.png

Мне продолжить?

• Like
Реакции: youngBeaver

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
Ссылка удалена
ВОТ документ который он утвердил и который одобрил) он просто нагло врёт, уже какой раз.
Напоминаю, что фулл диалог ссылкой на ютуб я уже опубликовал.

Поехали дальше. Гейм дизайнер, который вместо своих идей предлагает чужие идеи чужого проекта.
Посмотреть вложение 14381Посмотреть вложение 14382

Мне продолжить?
тут ТОЛЬКО МЕХАНИКА СОБИРАНИЯ (АНИМАЦИЯ) АЫЗХЫАЗХАЗХЫАЗХЫ какая смешная подмена понятий
продолжать что? подменять понятия и ловить триггер со слова "маджестик"? это смешно.

Последнее редактирование модератором:

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
345
274
143
Ты сам себя выставляешь абсолютно неквалифицированным, если бы ты хоть раз увидел как это должно делается на сама деле, думаю вопрос о претензиях у тебя отпал бы.
Как минимум тебе уточнили что требуется эксклюзивный подход к той же армии. Твой ответ "Ну ну это самое Армия этаже фрод да охраняют ну блин пук среньк танки самолетные вертолеты тир хуир", ещё эта манера общения дебильная, аля "типа ну блин форд типа гос тайна типа там вот это вот ящики ну ты понял лол кекмем", я вообще удивлен что тебе хоть что то с там подходом заплатили)

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
953
719
151
34
Ссылка удалена
ВОТ документ который он утвердил и который одобрил) он просто нагло врёт, уже какой раз.
Продолжаем дальше.
Гейм дизайнер, который сливает работу в общий доступ, за которую ему заплатили деньги.
Уровень. Мне больше нечего добавить (y)

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
345
274
143
Ссылка удалена

тут ТОЛЬКО МЕХАНИКА СОБИРАНИЯ (АНИМАЦИЯ) АЫЗХЫАЗХАЗХЫАЗХЫ какая смешная подмена понятий
Ахпхпх, нахуй ты сливаешь то что ты делал за деньги кому то, кто тебе на это разрешение дал?) Таким темпом тебя не то что никуда не возьмут но ещё и в ЧС форума улетишь)

• Durka
Реакции: Vermilion

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
Продолжаем дальше.
Гейм дизайнер, который сливает работу в общий доступ, за которую ему заплатили деньги.
Уровень. Мне больше нечего добавить (y)
когда речь идёт о моей репутации как работника, я готов пойти на всё) Тем более что меня клевещет мой же работодатель по пунктам, которые я пруфаю (как раз то что ты называешь сливом лол)
заплатили 100$? рекомендую 10 раз подумать прежде чем кичится оплатой (ещё и с задержкой в 5 дней из 7-ми)

по поводу MoonFusion- я работал так, как хотел этого Vermilion, его всё устраивало, а то что ты работал вместе с ним и сейчас его в тупую дефаешь - кринж жесточейший.
Мой ответ был выше, то что ты написал отношения к делу не имеет.

Ахпхпх, нахуй ты сливаешь то что ты делал за деньги кому то, кто тебе на это разрешение дал?) Таким темпом тебя не то что никуда не возьмут но ещё и в ЧС форума улетишь)
Для этого есть договорённости о неразглашении, мне такое даже на словах не говорили, свою работу могу публиковать, вопросы? Про чс форума вообще смешно слышать. Это далеко не то, что меня волнует сейчас.

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
682
348
161
30
Тут конечно не прав уже @harmoff. Я подчистил. Не мне вас учить, но такое делать как минимум не этично.

• Like

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
345
274
143
когда речь идёт о моей репутации как работника, я готов пойти на всё)
заплатили 100$? рекомендую 10 раз подумать прежде чем кичится оплатой (ещё и с задержкой в 5 дней из 7-ми)

по поводу MoonFusion- я работал так, как хотел этого Vermilion, его всё устраивало, а то что ты работал вместе с ним и сейчас его в тупую дефаешь - кринж жесточейший.
Мой ответ был выше, то что ты написал отношения к делу не имеет.
Работал с ним? Ты факты из воздуха берешь? Мы никогда не сотрудничали. Кринж это тема которую ты тут создал, и то что ты пытаешься оправдать отсутствие каких либо навыков фразой "меня об этом не просили", кароче ладно, ты в этой теме достаточно хуйнм наговорил что бы тебя в этой сфере больше никуда не взяли, можешь идти обратно в Гаррис Мод.

• Like

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
Тут конечно не прав уже @harmoff. Я подчистил. Не мне вас учить, но такое делать как минимум не этично.
Не этично оболгать своего работника, которому в лицо говорил как же он хорош. Тем более я просто пруфаю свою работу которую как мне говорят - я не выполнял.

Работал с ним? Ты факты из воздуха берешь? Мы никогда не сотрудничали. Кринж это тема которую ты тут создал, и то что ты пытаешься оправдать отсутствие каких либо навыков фразой "меня об этом не просили", кароче ладно, ты в этой теме достаточно хуйнм наговорил что бы тебя в этой сфере больше никуда не взяли, можешь идти обратно в Гаррис Мод.
в таком случае мне не понятна твоя позиция, ибо он оболгал меня уже с десяток раз а претензии только ко мне, хотя я за 100$ делал свою работу так как ему нравилось.
В целом мне смешно с критики моей манеры общения, общаюсь как хочу (хотя я и не выражался и не вёл себя неподобающе, формат общения с Vermilion был утверждён как свободный, не официальный, без душноты) главное что работу делаю,

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
953
719
151
34

О себе​

Компьютерные навыки:

Владею Sony Vegas Pro 16, FL Studio 20, Visual studio code, Adobe Photoshop CS6, OBS, ShadowPlay. Microsoft word, Wordpad, Excel, PowerPoint. Google docs/Google disc/Google forms/Yandex disc. CRM B2C/ CRM 2.0
У тебя ведь есть навыки владения фотошопом, мог бы хотя бы блюр наложить на текст работы, которую ты слил в открытый доступ и за которую получил деньги.
Как тут подать жалобу на возмещение средств? :LOL:

• Sad
Реакции: harmoff

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
345
274
143
Не этично оболгать своего работника, которому в лицо говорил как же он хорош. Тем более я просто пруфаю свою работу которую как мне говорят - я не выполнял.

в таком случае мне не понятна твоя позиция, ибо он оболгал меня уже с десяток раз а претензии только ко мне, хотя я за 100$ делал свою работу так как ему нравилось.
Я бы тебе и копейки не заплатил откровенно говоря, и если бы ты с таким качеством работы пришел сюда доказывать что я скамер, я бы тебя ещё и нахуй послал, без последствий для своей репутации)

• Like

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
Я бы тебе и копейки не заплатил откровенно говоря, и если бы ты с таким качеством работы пришел сюда доказывать что я скамер, я бы тебя ещё и нахуй послал, без последствий для своей репутации)
про какой скам речь мне не известно, что я должен был доказывать тоже, формулируй мысль так, чтобы было понятно мне, ты же ко мне обращаешься

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
345
274
143
про какой скам речь мне не известно, что я должен был доказывать тоже, формулируй мысль так, чтобы было понятно мне, ты же ко мне обращаешься
Прости, с детьми редко общаюсь, постараюсь более понятно формулировать

• Like
Реакции: harmoff

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
У тебя ведь есть навыки владения фотошопом, мог бы хотя бы блюр наложить на текст работы, которую ты слил в открытый доступ и за которую получил деньги.
Как тут подать жалобу на возмещение средств? :LOL:
Ваш проект загнулся, интересно какие убытки ты понёс от того что я выложил свою работу, которой как ты сказал вообще не было)

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
953
719
151
34
Ваш проект загнулся, интересно какие убытки ты понёс от того что я выложил свою работу, которой как ты сказал вообще не было)
Понес убытки в 100$
Твою великолепную идею теперь заберет себе @MoonFusion и будет получать за это донаты

• RoflanEbalo
Реакции: MoonFusion

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
Понес убытки в 100$
Твою великолепную идею теперь заберет себе @MoonFusion и будет получать за это донаты
спасибо за приятный отзыв, обращайся в суд) посмеюсь
напоминаю, я скинул свою работу только по тому что бывший работодатель в теме, где я ищу работу сказал что я её не делал и прикрепил вырезанными неполными скринами.

• Durka
Реакции: NΞITHΞR#0001

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Готов показать полный диалог с этим человеком, он врёт.
В лицо говорил что его всё утраивает, что нравится со мной работать, работы он мне не давал сам, я спрашивал есть ли она - он говорил нет.
Задержка зарплаты была на 5 дней из 7-ми (оплата была раз в неделю)
Из полезного, что сделал - всё о чём просили. (ТОЕСТЬ был запрос на систему - я сделал, не было запроса - я не делал, потому что когда я предлагал что-либо мне говорили - "окей, но нам сейчас это не нужно, мы выходим только в ОБТ")

Полный диалог с этим человеком -

@wholinc
Я пришел на проект как стажер администратор, за несколько месяцев с общались с основателем проекта и меня повысили до руководителя (КП). После этого сам основатель отошел от дел и я занимался по большей части всем самостоятельно. Он полностью передал мне проект, т.к. ушел в ирл бизнес.
*В гаррис мод дарк рп на проектах очень стремная иерархия, и по факту на одном проекте "куратор" это школьник 14 лет который просто банит всех и вся, на другом этот "куратор" имеет доступ к хосту и бд, делает всё как руководитель и владеет сервером непосредственно. Создатель же просто платит ему процент с вывода "донатов".
ты ставишь мне :durka_r: на пост при условии, что самостоятельно не смог развить свою мысль, изложить историю правильно?
Из всего диалога я могу точно сказать, что не жалею о тех словах Вадиму, чтобы он поставил тебя на место и ты переделал свою работу, ведь единственное, что ты делал так просто переносил в текст системы маджестика. Если у Вадима остались эти документы, то он может просто выложить его в публичный доступ и мы увидим, как ты просто дописываешь к своим системам "как у маджестика".
Обязанности: Написание с нуля квестов новичка, базовых систем, систем фракций, работ, составление таблиц одежды, npc, создание занятий для игроков.
Исправь это, ты их не писал с нуля, ты их переписывал с маджестика на новый лад, как такового ничего уникального за полмесяца ты и не сделал. Кроме идей прямо сейчас и сегодня начать переносить сервер на alt V

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
ты ставишь мне :durka_r: на пост при условии, что самостоятельно не смог развить свою мысль, изложить историю правильно?
Из всего диалога я могу точно сказать, что не жалею о тех словах Вадиму, чтобы он поставил тебя на место и ты переделал свою работу, ведь единственное, что ты делал так просто переносил в текст системы маджестика. Если у Вадима остались эти документы, то он может просто выложить его в публичный доступ и мы увидим, как ты просто дописываешь к своим системам "как у маджестика".

Исправь это, ты их не писал с нуля, ты их переписывал с маджестика на новый лад, как такового ничего уникального за полмесяца ты и не сделал. Кроме идей прямо сейчас и сегодня начать переносить сервер на alt V
опубликуй, ответь за слова)

эт смешно реально, я беру пример с самого лучшего проекта - осуждают
я же не ворую системы оттуда лол