• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Ищу работу гейм-дизайнером

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
опубликуй, ответь за слова)
Я к этому проекту не имею отношения уже почти месяц, следственно перед уходом я не собираю все что можно с проекта, а добросовестно сложил свои обязанности.
Если наш "внимательный гейм-дизайнер" захочет не перевернуть факты, то напомню о чем я написал.
. Если у Вадима остались эти документы, то он может просто выложить его в публичный доступ

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
954
719
151
34
Я к этому проекту не имею отношения уже почти месяц, следственно перед уходом я не собираю все что можно с проекта, а добросовестно сложил свои обязанности.
Если наш "внимательный гейм-дизайнер" захочет не перевернуть факты, то напомню о чем я написал.
Скриншот выше в теме есть, пропустил

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,269
2,052
208
35
лень серьёзно вникать в ваш срач парни, но
ещё вчера когда я увидел это резюме, возникала мимопроходящая мысль, что это резюме ну вообще не гейм-дизайнера

хотел для пущего понту сфоткать книжку, которая где-то у меня лежит среди всякой толстой айтишной литературы
но рядом со мной на полке её какова-та хуя нет, поэтому отменяется
но книжка супер клёвая, всем советую, там хорошо написано о том что такое гейм-дизайнер и как им быть

а это резюме специалиста технической поддержки и ну типа то что называется в гта5рп "администратора" игрового сервера, который ну в лучшем случае

забирал лучшее с других проектов

причём общее направление мысли вроде верное, но мне кажется тебе скиллов не хватает до настоящего гаем-проектирования, что называется, с формулировкой того, как твоя идея должна продаваться

из-за этого у вас и все недопонимания, мне кажется
есть кстати жта-вакансии на хх именно на эту позицию
правда в ней, как будто бы, тоже не хватает хард скиллов
сходить на собес что ли... :roflanebalo:

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
опубликуй, ответь за слова)

эт смешно реально, я беру пример с самого лучшего проекта - осуждают
я же не ворую системы оттуда лол
Конечно осуждают, твоя задача придумывать, а не брать, бро.
Ты поехал головой, ты сейчас в собственной анкете показал полную переписку, где ты буквально сливаешь уже чужие заготовки. Потому, что тебе за них заплатили.

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
лень серьёзно вникать в ваш срач парни, но
ещё вчера когда я увидел это резюме, возникала мимопроходящая мысль, что это резюме ну вообще не гейм-дизайнера

хотел для пущего понту сфоткать книжку, которая где-то у меня лежит среди всякой толстой айтишной литературы
но рядом со мной на полке её какова-та хуя нет, поэтому отменяется
но книжка супер клёвая, всем советую, там хорошо написано о том что такое гейм-дизайнер и как им быть

а это резюме специалиста технической поддержки и ну типа то что называется в гта5рп "администратора" игрового сервера, который ну в лучшем случае

причём общее направление мысли вроде верное, но мне кажется тебе скиллов не хватает до настоящего гаем-проектирования, что называется, с формулировкой того, как твоя идея должна продаваться

из-за этого у вас и все недопонимания, мне кажется
есть кстати жта-вакансии на хх именно на эту позицию
правда в ней, как будто бы, тоже не хватает хард скиллов
сходить на собес что ли... :roflanebalo:
спасибо за объективную критику. Я безумно рад слышать реальный взгляд со стороны. Я учту и напомню, что я ещё развиваюсь я не ставлю себя в категории по типу (junior-mid-senior) я даже этого ещё не достиг. буду работать.

Конечно осуждают, твоя задача придумывать, а не брать, бро.
Ты поехал головой, ты сейчас в собственной анкете показал полную переписку, где ты буквально сливаешь уже чужие заготовки. Потому, что тебе за них заплатили.
всё придуманное основывается на том, что ты уже где-то видел.
да про сливы уже 10000 раз упомянули, я 1000 раз ответил, зашквар уже отвечать на это, а ты всё давишь и давишь, не нравится что сливают - заключай хотя-бы словесный договор и сам относись к людям нормально

• Like
  • Durka
Реакции: Inoi и NΞITHΞR#0001

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
244
86
92
спасибо за объективную критику. Я безумно рад слышать реальный взгляд со стороны. Я учту и напомню, что я ещё развиваюсь я не ставлю себя в категории по типу (junior-mid-senior) я даже этого ещё не достиг. буду работать.

да про сливы уже 10000 раз упомянули, я 1000 раз ответил, зашквар уже отвечать на это, а ты всё давишь и давишь, не нравится что сливают - заключай хотя-бы словесный договор и сам относись к людям нормально
Детский сад, если честно.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Че, ты ебанулся?
1. Хватит редактировать свои сообщения, ты абсолютно меняешь свои слова после ответа на них и я не могу это контролировать.
2. Заключать, что? Ты что-то писал, получал за это деньги. Вроде бы логично, что платили тебе не чтобы видеть, как ты совершенствуешься в воровстве. Относись к людям нормально... Это соразмерно тому, что я продам машину, а за оскорбления меня угоню ее и отдам толпе других людей. На текущий момент с таким характером ты не потянешь даже стажера.

• Like
  • OK
Реакции: X-Clusiv и NΞITHΞR#0001

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
954
719
151
34
Не спеши уходить. Надо ведь еще решить вопрос о сливе документации в открытый доступ.

• Like
  • Durka
Реакции: youngBeaver и harmoff

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,037
478
147
21
Вставлю 5 копеек во благо @Vermilion. Мы с ним не успели поработать, но шёл я на эту же должность. Не знаю как у вас сложилось (я думаю много скрыто в войс диалогах).
Но если ты развиваешься как геймдиз, то нет никаких скиллов на эту позицию, в особенности "Желаемая зарплата: от 40 000 руб.". Это не большие деньги, но копейку больше 200рублей/ч (как по мне), нужно требовать только после того как у тебя будет какая-то база (и я не про опыт). В геймдизе очень много хард (хай @Inoi), так и софт скиллов, которые нужно развивать. Почитав резюме - софт развиты, но не хард. Я думаю можно найти десятки приложений для создания геймдиз документов (google drive не в счёт, Confluence например).
Администратор ты бомбовый, ответственность и прочего хоть отбавляй. Но геймдиз даже за сделку 300рублей, маловато.
Однако с ситуацией с @Vermilion-ом(омномном), товарищ на тебя написал свою рецензию, твои доводы - зп ("5 дней из 7-ми" я так и не понял что это значит) / не дали работу / дал работу - не согласились.
Наверно тут с тобой от части соглашусь, что как менеджер @Vermilion не справился, ибо не расписал с тобой стратегию на ближайшие n-месяцев. Но увы, он разраб :(
Когда мы собеседовались с @Vermilion, то мы сразу расписали всё на берегу. Но возможно это в мой опыт работы в коммерции... Я понял что я pm/геймдиз, но понимание того, что спорить с @Vermilion буду долго. Парень делал в одиночку проект очень- очень долго, у него стратегия в голове, его нужно переубедить и показать, что ты специалист (ну а описывать мадж - согласен, кринжа). Однако ты этого не сделал и за ним последовали нормальные действия.
Сливать переписки в паблик, кринж чесслово, лучше попроси удалить тему и уйди в тьму на пол года, вероятность сотрудничества с тобой минимальна, репутация затемнена.

NapiU

Активный участник
4 Июн 2024
41
5
27
Вынужденно отказали исполнителю.
Мы выделили время для вас в том интервале, который был вам удобен, предупредив за 2 часа. Ожидали 30 минут вас в канале, но вы так и не пришли на созвон.

Желаем удачи в поисках 👋

• Wow
Реакции: NΞITHΞR#0001

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
Вынужденно отказали исполнителю.
Мы выделили время для вас в том интервале, который был вам удобен, предупредив за 2 часа. Ожидали 30 минут вас в канале, но вы так и не пришли на созвон.

Желаем удачи в поисках 👋
дополнение:
1717685086636.png

от себя добавлю, что я жду ответа на сообщения всегда минут 15-20 край. есть своя работа параллельно, я не могу мониторить диалог 24/7
я подумал, что им не подхожу или время им не подошло. разные люди бывают

Taple

Начинающий специалист
6 Май 2021
20
4
64
А разве эта тема не должна быть в услугах ?

• RoflanEbalo
Реакции: NΞITHΞR#0001

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
736
567
164
Гейм дизайнер, который вместо своих идей предлагает чужие идеи чужого проекта.
Это на самом деле не так плохо. Если опыт другого проекта в конкретной системе/задачке положительный и востребован - есть смысл его перенять и по своему реализовать.
Как-никак у нас такая сфера, где нового особо ничего давно уже не придумывается. А всё что реализуется - это хорошо забытое старое в новой упаковке.
Иными словами - нет смысла изъёбываться, если за тебя уже это придумано и хорошо функционирует. Адаптируй под себя и заверни в красивый фантик. Так работают абсолютно все проекты на рынке и все друг у друга пиздят идеи (как говорил @Mikhayloff : не спиздил, а вдохновился)

Другое дело если каждая его идея опирается на какой-то проект и человек не способен описать его идею без опоры на конкурентов.

Germanch

Активный участник
18 Апр 2023
14
1
25
+- в этом что-то есть :) Но, это не в том случае, когда дали установку, не брать core механики классических "РП" серверов.

• Like
Реакции: harmoff

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,037
478
147
21
  • RoflanEbalo
Реакции: Inoi и NΞITHΞR#0001

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
Категорически не рекомендую этого человека.

Абсолютно некомпетентен в вопросах геймдизайна.
Его технические задания ужасно структурированы, он постоянно спорит и перебивает, перекручивает всё на свой лад, используя умные слова, но не зная, как их правильно применять. Всё, что его интересует это получить оплату за ТЗ, где он просто копирует системы с других крупных проектов. Невозможно наладить с ним контакт, если он не прав свои ошибки он никогда не признаёт, а на любую критику реагирует в штыки. Если вам не понравится его работа, он вместо того, чтобы прислушаться, пойдёт рассказывать всем, какой вы плохой и глупый, и как вы просто не хотите платить за его "гениальные" идеи. Ко всему прочему, он постоянно записывает видео и ищет повод, за который можно будет зацепиться в дальнейшем. Словом, не ищите себе проблем лучше поберегите своё время и не связывайтесь с этим персонажем.

Более подробно, можно узнать о нем, от негоже самого в этой теме
ТУТ