This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Ищу работу гейм-дизайнером

NICON </>

Участник портала
26 Окт 2020
108
23
85
Забыл уточнить его токсичность и манию величества, если он пришел к вам на работу. Вы ему должны а не он вам, вы будете делать то что он сказал, и платить ему за это деньги.
Мозгов у него не достаточно для открытия своего проекта, вот он лезет другим под руку.

Будьте осторожны!

harmoff

Новый участник
22 Июн 2023
58
2
53
Оск.
как говорится мелкая собачка громче всех гавкает, ты пиши с пруфами, а не своё мнение жирным шрифтом, красными буквами, клоуняра

токсичность в адресс таких выродков как ты - мой способ потоптаться на твоём лице, пруфай каждое своё слово, иначе ты никчёмный балабол, я вот за свои всегда отвечал и отвечаю, в той теме которую ты прикрепляешь я всё пруфал)
Будьте осторожны ЧЕЛОВЕК ВРУНИШКА, ПРОСИТЕ ПРУФЫ! ыазхыазх
кстати, в той теме которую он позорно прикрепляет мелким шрифтом вы можете найти откаты на этого шута, где он лицемерит и двулично себя ведёт. откаты, а не просто пукнутые слова.
экспорт нашего чата:

Последнее редактирование:
Реакции: youngBeaver

ternovskih

Новый участник
19 Дек 2024
4
1
3
Автор треда - олицетворение закомлексованного Z-поколения с душевными проблемами от переедания бигмаков по купонам. Никогда в жизни не нанял бы этого зумера к себе на работу)

Реакции: harmoff и Vermilion