• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Вакансия Ищу разработчиков для подключения доната.

Кликни, чтобы узнать больше!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Апр 2023
98
-82
13
Столкнулся с ситуацией, которая видимо очень показательна не только для этого сообщества, а в целом для мира игр рп, всвязи с чем решил завести тему в качестве подтверждения что тема актуальна, прикрепляю парочку ПДФ файлов, в которых привожу примеры переписок, с вопрошающими о спонсорстве... это всего 2 переписки и возможно я ошибаюсь, но я решил поговорить об этом...
2 картинки из разных переписок подгрузил сюда, остальные доступны для просмотра с другого сервера, так как по размеру сюда не проходят.
https://durcoin.org/t/ishhu-razrabotchikov-dlya-podklyucheniya-donata/687
Так вот если вы свободный разработчик и у вас есть желание слегка подзаработать на достаточно простой и быстрой процедуре, вэлком - пишите в личку или в телегу @vovadurov или в комменты свои предложения.
--------
интересны любые РП и не только РП севрера, которые можно поднять.

Вложения

• Снимок экрана 2023-05-08 в 15.17.33.png
    Снимок экрана 2023-05-08 в 15.17.33.png
    361.2 KB · Просмотры: 295
  • Снимок экрана 2023-05-08 в 15.01.35.png
    Снимок экрана 2023-05-08 в 15.01.35.png
    466.1 KB · Просмотры: 348
Последнее редактирование:

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
403
272
149
Sounds like a scam

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
403
272
149
Нет надобности, я не думаю что люди старше 15 лет будут этим заниматься ( ну или скамщики )

11 Апр 2023
98
-82
13
ready to massacre - как всегда в своём репертуаре )) - Предлагаю Дуркоины - не нравится - предлагаю деньги - тоже не нравится... Токсичный персик ))
предполагаю о чём токсичность - подправил первый пост ;)

Последнее редактирование:

youngBeaver

Гений
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,291
491
191
Тот самый крупный рп сервер, с огромной аудиторией все таки нашел с кого попросить деньги на очередную дырявую редагу.
За то теперь на очередном крупном проекте на котором из своего только логотип есть дуркоин, цена которого меньше пачки салфеток красная цена.

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,288
2,774
208
36
кто бы мог подумать, что на это подпишутся только пасаны, тревожно смотрящие в будущее
с уникальными предложениями за 4к купить "всё с фиксами", и мега проект открыть

в целом
рыбак рыбака

• Haha
Реакции: Durcoin

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
848
178
116
Дурикоин, ты взрослый человек? Если да зачем ты связываешься с откровенными кидалами, зачем тратить бабки на какие то бонусники, как ты вообще с ними строишь отношения без предъявления от них документов, бизнес плана и структуры бизнеса если это так можно назвать. Тебя обманывают мужик.. Чтобы сделать нормальный донат у владельца должен быть ип, чтобы собирать бабки, должен быть сайт который будет одобрен платежной системой, я не знаю про этот странный енот, но говорю на примере paradox и rise там я был в их команде и знаю, владелец перед открытием чтобы донат сделать оформлял ИП и ждал когда платежные сервисы одобрят сайт и прочее

• Love
11 Апр 2023
98
-82
13
Дурикоин, ты взрослый человек? Если да зачем ты связываешься с откровенными кидалами, зачем тратить бабки на какие то бонусники, как ты вообще с ними строишь отношения без предъявления от них документов, бизнес плана и структуры бизнеса если это так можно назвать. Тебя обманывают мужик.. Чтобы сделать нормальный донат у владельца должен быть ип, чтобы собирать бабки, должен быть сайт который будет одобрен платежной системой, я не знаю про этот странный енот, но говорю на примере paradox и rise там я был в их команде и знаю, владелец перед открытием чтобы донат сделать оформлял ИП и ждал когда платежные сервисы одобрят сайт и прочее
вы хорошо всё понимаете - но у меня свой путь :) поверьте - я понимаю что делаю.

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
501
102
103
На самом деле думал о том, что данный персонаж либо слишком туп, либо слишком умен, но оказалось, что он умен.
Изначально я очень отрицательно относился к его деятельности и впринципе всех его задумок, но пообщавшись с людьми, которые владеют не одним десятком бизнесов (полностью разъяснив и объяснив его деятельность) они мне сказали, что в каком то конце этот план хорош, но он требует затрат, они могут быть малы, но могут быть и крайне высоки. Вообщем, что я хочу сказать - человек умный, и у него есть качественно проработанный план.

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,288
2,774
208
36
На самом деле думал о том, что данный персонаж либо слишком туп, либо слишком умен, но оказалось, что он умен.
Изначально я очень отрицательно относился к его деятельности и впринципе всех его задумок, но пообщавшись с людьми, которые владеют не одним десятком бизнесов (полностью разъяснив и объяснив его деятельность) они мне сказали, что в каком то конце этот план хорош, но он требует затрат, они могут быть малы, но могут быть и крайне высоки. Вообщем, что я хочу сказать - человек умный, и у него есть качественно проработанный план.
нет ничего особенно умного, в том чтобы использовать идею, которую уже давным давно придумали за тебя
а реализация этой идеи настолько хуёвая, насколько это вообще возможно
я уже писал, что это всё не ново - и на самом деле могло бы получиться интереснее, если бы не выглядило как огромная куча совершенно адского кринжа

Реакции: youngBeaver и trasher

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
501
102
103
нет ничего особенно умного, в том чтобы использовать идею, которую уже давным давно придумали за тебя
я уже писал, что это всё не ново - и на самом деле могло бы получиться интереснее, если бы не выглядило как огромная куча совершенно адского кринжа
Идея нормальная, но насчет реализации - согласен

young337

Участник портала
19 Май 2022
197
20
63
я бы тоже тебя с удовольствием скамнул) ты хотел, а в итоге тебя

Реакции: trasher

youngBeaver

Гений
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,291
491
191
термин адский кринж сюда подходит более чем куда либо

Реакции: Inoi и Durcoin

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
425
88
83
ready to massacre - как всегда в своём репертуаре )) - Предлагаю Дуркоины - не нравится - предлагаю деньги - тоже не нравится... Токсичный персик ))
предполагаю о чём токсичность - подправил первый пост ;)
ебать, за дуркоины я бы поработал

• Love

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
425
88
83
перебиваю ставку и предлагаю 20 бонус сбер спасибо и 150 от пятерочки
дуркоин ес че за 10$ к 1 дуркакоину
https://durcoin.org/t/opisanie-kategorii-argentina-role-play/683 ебать красота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.