если есть у кого сборка может ли кто дать
🐝 ubees Старожил 11 Фев 2023 1,176 210 134 41 Вчера в 22:06 #2 sosek4 написал(а): если есть у кого сборка может ли кто дать Нажмите для раскрытия... Да нафик те эта помойка нужна? Не ищи, зря время потеряешь
sosek4 написал(а): если есть у кого сборка может ли кто дать Нажмите для раскрытия... Да нафик те эта помойка нужна? Не ищи, зря время потеряешь
S sosek4 Новый участник 30 Июл 2026 2 0 1 Вчера в 22:14 #4 🐝 ubees написал(а): Да нафик те эта помойка нужна? Не ищи, зря время потеряешь Нажмите для раскрытия... просто хочу копию 5 рп со старым интерфейсом чтобы просто поиграться узнать глубину проекта и попробывать выпустить его просто нравиться разбирать проект и смотреть на него внутри хочу посмотреть админку и тд
🐝 ubees написал(а): Да нафик те эта помойка нужна? Не ищи, зря время потеряешь Нажмите для раскрытия... просто хочу копию 5 рп со старым интерфейсом чтобы просто поиграться узнать глубину проекта и попробывать выпустить его просто нравиться разбирать проект и смотреть на него внутри хочу посмотреть админку и тд