есть информация ,что ты спиздил мод амазон рп ,доказывать я этого не буду.Да ладно, продолжайте, интересно же ньфагам почитать
Смотря как построен ворк-флоу в команде, смотря как расставлено ТЗ. Обычно взаимодействие клиент-сервер обычный круд и не более. Потому составляется договорняк между беком и фронтомЯ не думаю, что одновременно делать одну работу приведет к чему-то хорошему.
Так себе сравнение. У тебя по сути есть два острова и вы кидаетесь то бананами, то какашками. А что будет внутри у другого и тебе, и второму вообще насрать.В пример, куда легче сделать сделать корпус машины и в него засунуть салон, чем будут делать два разных человека одновременно, а потом будут думать как одно в другое засунуть.
О, нихуя себе я крут.есть информация ,что ты спиздил мод амазон рп ,доказывать я этого не буду.
Это был байт ,на который ты повелся ,теперь ты потерял всю свою репутацию на форуме.О, нихуя себе я крут.
Чтобы что-то потерять, надо это что-то заслужить, а у меня только с десяток отзывов от тех с кем работал, да и те опубликую когда-нибудь, когда залечу с пиздатым пабл сурсом, пока только коммерция. Так что байт провалилсяЭто был байт ,на который ты повелся ,теперь ты потерял всю свою репутацию на форуме.
Всего доброго ,ДмитрийнижнееподчеркиваниеВ
Главное чтоб вы в это верили ,Дмитрий!Чтобы что-то потерять, надо это что-то заслужить, а у меня только с десяток отзывов от тех с кем работал, да и те опубликую когда-нибудь, когда залечу с пиздатым пабл сурсом, пока только коммерция. Так что байт провалился
Главное, что мне похуй, у меня из 1800 с хуем сообщений, полезных кому-то кроме моего самолюбия, дай бог 100Главное чтоб вы в это верили ,Дмитрий!
А я позволь тебе память освежу - https://ragemp.pro/threads/prodazha...ta-redage-roleplay-3-000-sale.6109/post-46675Реально.
А куда я бежал-то и кого обвинял? С Мишей Соколянским до сих пор в нормальных отношениях и изредка общаемся.
Посмотреть вложение 19006
Ты же, в свою очередь, очередной показатель дефолтика, который не зная нисколько подноготной с умным видом заявляет что-то, о чём не имеет ни малейшего понятия.
И объяснять тебе я это даже не собираюсь, потому что уже раз 500, наверное, объяснял, кому надо - найдёт и прочитает.
Я не пытаюсь тебя напугать, я припоминаю тебе твой косяк, в котором твоё мнение было схожим, поэтому ты не смог ничего решить, но деньги остались при тебе.
Это должно было быть показателем того, что твоё мнение ошибочно и делать нужно иначе, но ты решил воспринять это как угрозу, когда её не было.
Какой мне смысл тебе угрожать, кто ты такой, чтобы я на тебя время-то тратил? Боже правый...
В этом и суть моей стороны во время спора. Если какой-то из разработчиков подстроится под кого-то хуже явно не станет, к примеру. Мне намного легче, когда мне нужно какой-то визуал заставить работать, чем постоянно сидеть в обсуждениях с человеком и рассуждать, как лучше сделать. Но функционал от моего желания сделать бэк под фронт не ухудшится, только потому, что либо есть результат заданный в ТЗ, либо нет. Не может быть такого, что результат есть, но не такой - это будет равноценно отсутствия выполнения поставленной цели.По-хорошему, не должно быть так " я бек я главнее пук пук пук"
Ухх. А че ты не припоминаешь, что во время отпуска я прилетел в ужасном состоянии и последние 2 дня отпуска вообще лежал сутками в ужасном состоянии. Что неделю после приезда я отбивал ноги об пороги клиники. Что я морально был вымотан и убит, тем что перед прилетом на транзите 8 часов объяснял турецкой полиции, что они должны найти мои вещи. При условии, что устраивался на бэк, я за бесплатно искал людей, договаривался, постоянно был на связи. За место ГМ я вначале сидел и обсуждал по часу, что и как можно реализовать. При этом всем в совокупности ты также игнорируешь, что по итогу я сделал предложение Андрею, которое кратно сокращает текущих расход на содержание проекта, постоянный контроль и осведомленность руководства и был готов отработать все свои косяки чуть ли не по МРОТ. Но эта информация видимо до тебя не дошла или ты опять забыл, как то кого ты и в чем обвинял.Я не пытаюсь тебя напугать, я припоминаю тебе твой косяк, в котором твоё мнение было схожим, поэтому ты не смог ничего решить, но деньги остались при тебе.
Самое смешное, что ты правда думаешь, что понимаешь ситуацию.А я позволь тебе память освежу - https://ragemp.pro/threads/prodazha...ta-redage-roleplay-3-000-sale.6109/post-46675
"С каждым сезоном онлайна всё меньше и в этом, конечно же, вашей вины нет, верно?" - Совсем не намёк на то, что кто-то определенный виноват.
"Этим летом, когда ты просил меня помочь вам - я согласился и был готов помочь тебе восстановить то, что разрушили несколько многоуважаемых (нет) гражданинов" - Ноль обвинений, что кто-то чё-то разрушил.
" но даже тогда ты включить свои мозги не захотел" - Это вообще Харланд редактировал и дописал.
"что я за свои плохие решения понёс ответственность - спокойно ушёл, отдав вам возможность зарабатывать дальше, никак не мешал (никакими сливами модов и баз данных, как это делали другие известные нам обоим люди), не получив ни копейки с проекта за 2 этих года, ты же продолжал зарабатывать" - ниже
"Я решил пожертвовать собой и своими доходами - я вышел из проекта, отдав все ресурсы, которые у меня были, в руки Михаила Соколянского." - еще ниже
"хотя являлся его владельцем очень долгое время и именно я привёл его к пику, а не кто-то еще." - Надеюсь я освежил тебе память, кто убежал с проекта называя себя же владельцем, того, кто его построил. Но по доброте решил в момент не лучшего времени уйти с него, оставив лавры проигравшего тем кто его принял. Ты можешь продолжать очевидное всем говорить, но каждый для себя имеет свою правду. Даже приведу для тебя аналогию.
На фронте на человека движется танк (Проблемы у проекта в твоем случае, разлад в команде (Уж че там было в команде тебе все равно виднее, это просто твои слова)) и он ни в ком случае не убегает с линии, он с высоко поднятой головой оставляет этот танк на растерзание остальным, а сам пожалуй отойдет (Опять же по твоим словам, ты отдал всё что у тебя было, за хлеб с маслом. К чему ты решил резко отречься от всего нажитого в пользу вообще ничего?). Я уж не буду рассуждать, что в том ультиматуме вполне можно нанять себе персонал, пока ты поправляешь здоровье.
Ну это так, сухо твои слова. В которых ты никого не обвиняешь.
Мне достаточно было бы показать общий проект (весь код, что был сделан, он у меня есть) тобой за несколько месяцев и сумму, которую ты получил, чтобы всем стало понятно, но я повторюсь, что этого делать не собирался и не собираюсь. Ты воспринял это как угрозу, но её там не было, я лишь указал на твою ошибку в подходе к работе, ты принял это на свой счёт. Если Серафим захочет - даст своё мнение, но как по мне это того не стоит, я был о тебе вполне хорошего мнения, которое было испорчено благодаря информации от Андрея, ну и теперь, когда ты показал истинное лицо. Мне тебе нечего добавить, ты просто дурак. Диалог с тобой окончен.Ухх. А че ты не припоминаешь, что во время отпуска я прилетел в ужасном состоянии и последние 2 дня отпуска вообще лежал сутками в ужасном состоянии. Что неделю после приезда я отбивал ноги об пороги клиники. Что я морально был вымотан и убит, тем что перед прилетом на транзите 8 часов объяснял турецкой полиции, что они должны найти мои вещи. При условии, что устраивался на бэк, я за бесплатно искал людей, договаривался, постоянно был на связи. За место ГМ я вначале сидел и обсуждал по часу, что и как можно реализовать. При этом всем в совокупности ты также игнорируешь, что по итогу я сделал предложение Андрею, которое кратно сокращает текущих расход на содержание проекта, постоянный контроль и осведомленность руководства и был готов отработать все свои косяки чуть ли не по МРОТ. Но эта информация видимо до тебя не дошла или ты опять забыл, как то кого ты и в чем обвинял.
недалёкий
Спасибо за диалог, в течение которого тебя я никак не пытался оскорбить, Паша a.k.a "Ищем виноватого, в крайнем случае напоминаем, что не программист, просто любитель". Не забудь выдать себе предупреждение за агрессию, которая по неизвестной причине каждый раз появляется у всех тех кто посмел в твою сторону хоть немного проявить неуважение (P.S. Этот моментик лучше принять, я ведь реально пойду по форуму собирать каждый такой случай).дурак
И моё любимое, подавленная агрессия. Именно поэтому выражение "зверь загнанный в угол", ты меняешь на крысу. Крыса с такой бешенной агрессией, что ни разу тебя не оскорбила. Которая ради тебя пошла двухгодовалые сообщения откапывать, которые ты сам писал на форуме. Настолько загнанная, что даже нет ни момента, где я был бы не прав, ибо иной смысл ответов в стиле:ты как крыса, которую загнали в угол - просто кидаешься от страха в ответ, в попытках нанести хоть какой-то урон.
Диалог с тобой окончен.
Я не думаю, что одновременно делать одну работу приведет к чему-то хорошему.
К примеру, готовы два элемента, их нужно связать в одну единую систему. Я как бэк вполне могу понять, что та или иная структура нелогично в текущих обстоятельствах смотрится (Писал структуру, она выросла в полноценный класс и понял я только под финал). О чем мне нужно будет постоянно дергать фронта и указать ему на это, что также ему нужно делать. Возможно так кому-то конечно и легче, для каждого свой фломастер.
В пример, куда легче сделать сделать корпус машины и в него засунуть салон, чем будут делать два разных человека одновременно, а потом будут думать как одно в другое засунуть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?