This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

История о пидорасе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AiF

5 Фев 2026
12
-1
3
Сегодня расскажу о хуесосе @Morselmap / @Morsel, которому я дал доступ к своему серверу и он у меня его спиздил, ну он конечно сын шалавы

Реакции: Soaw

logicastyle

Участник портала
22 Янв 2026
29
17
13
В чем прикол раздавать всем доступ? На расстоянии зенитно-ракетного комплекса не подпускаю людей к серверу, даже близких.
А тут отдать все (из слов выше) человеку которому первый раз видишь, то же самое что придти с мешком денег к вору и сказать забирай.

mishamap

Активный участник
High modeler
20 Июн 2025
55
36
48
"Брад шас доступ выдай мне и у тебя будет жизнь малина"

Зачастую достаточно красиво навешать про светлое и красивое будущее, а все остальное ловкость рук и ничего более, но это работает только с новичками, опытный человек знает, что лучшая гарантия - проверенный годами человек и договор.

logicastyle

Участник портала
22 Янв 2026
29
17
13
Проверено годами тоже не работает, были у меня "друзья" еще во времена студенческие, как показала практика случиться чего и из 100 человек которых ты знал откликается тот с кем ты знаком гораздо меньше.

А вообще есть прикольная поговорка: Без бумажки ты какашка.
Так что при любых работах - договор, либо работа осуществляется на локалке фрилансера. (и то не гарант что он не заберет 50% и даст по ногам) а договор по сути страховка если чел с твоей страны (иначе работать чисто на интуиции)

WHYNOT

Начинающий специалист
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
176
48
92
А В ЧЕМ ИСТОРИЯ?

Реакции: Inoi и Slash

Morsel

Новый участник
21 Мар 2025
31
1
30
Привет всем! Добрый день. Я не понимаю кто вы и почему такие претензии? Я в принципе никогда ни у кого не крал. Я в принципе работал онли на GitHub, фриланс. А доступ к серверам мне давал только проект Maestro RP. Всё. Объясните что произошло и давайте разберемся с ситуацией! Мой дискорд - pitonium.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
Проверенный
9 Окт 2020
1,641
813
216

WHYNOT

Начинающий специалист
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
176
48
92
это какой то стриминг фэйма нонейм типов или че? кто ваще эти люди, тут в сфере полторы калеки котоыре чета могут и умеют, о чем тут речь?

Реакции: MrJagger

🐝 ubees

Мастер
BackEnd developer
11 Фев 2023
1,082
178
134
41
Реакции: mishamap

WHYNOT

Начинающий специалист
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
176
48
92
а есть гит где посмотреть?

johndoe

Гуру
BackEnd developer
10 Май 2025
279
128
55
Держите в курсе!

Реакции: Vermilion

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
Проверенный
9 Окт 2020
1,641
813
216
В теме у автора конечно много конструктива и полезной информации с пруфами о фантомных разработчиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.