This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

.Jarin - И его не соблюдение сроков и игнор

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
Чет не понимаю, он плохо относится к работе студии, а ты дал ему личные данные? И какие-то сверх данные? Даже не так, он обычный работяга, ты ему дал данные и доступы? Кайф!

раз 6 кринж словил, написали же не какая студия плохая, а какой исполнитель ужасный. В целом, бОльшую часть ты подтвердил, ссылаясь на косяки студии. Так епт, выдели в отдельную статью, но срать как исполнитель зачем?
Не нравится? «соре ребятки, вот деньга, вот работа на этом этапе - бай бай», не более, не менее.
Не знаю, вроде и не скаммер в явном виде, но предупреждать о «резком нежелании» нет смысла.

то что студия эта глупая затея, я упоминаю и не раз, но всё-таки, сам согласился на условия. А если нет, то ливать раньше, чем придет аванс.

Реакции: XDeveluxe

Geek Labs

Активный участник
Designer
26 Сен 2024
116
38
40
23
Так-же если уже задевать вопрос о студии то так называем владелец банально не может опубликовать новости в дискорде и телеге. (Это уже не в первый раз)

Geek Labs

Активный участник
Designer
26 Сен 2024
116
38
40
23
Я же писал что создавали мы студию вместе но данными владели только я и Кирилл. Потому что когда создавали акаунты в социальных сетей создавали вместе и вместе скидывали пароли от них в личные сообщения.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
Так вот почему писали про соучиредитель студии из другой студии. А Кирилл еще и студии встряпал, кек

Geek Labs

Активный участник
Designer
26 Сен 2024
116
38
40
23
Я по мимо нашей студии состою ещё в двух, для того что-бы получать больше заказов и работать не только на одно комьюнити и разнообразить портфолио. Так-что студии для начинающих дизайнеров это не плохой буст.

Забыл написать то что каждая студия отличается, у каждой студии свои привилегии и своё направление.

Geek Labs

Активный участник
Designer
26 Сен 2024
116
38
40
23
Я считаю бесполезно дальше обсуждать студию и Кирилла ибо уже понятно всё

Кирилл отказывается дорабатывать заказ или делать возврат клиенту и ищет любые оправдания что-бы был виноватым я или наша студия.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,771
1,577
211
28
Так всё-таки, @jarin ты отказываешься от решения ситуации мирным путём?
На ответ 24 часа.

Реакции: jarin

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,750
219
@Geek Labs добавь полную информацию по второму проблемному заказу (дизайн сайта).
Как и что кто заказывал, какая сумма заказа, какая работа была сделана и что было потом?

Реакции: Geek Labs

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,750
219

У меня такое чувство что ты намеренно пропускаешь какие то важные детали:

1) Сайт был сделан сразу и отправлен готовым вариантом? На пути работы вносились правки? Присылались ли предварительные эскизы?
2) Что сказал заказчик когда увидел готовый сайт? Сделать ему новый на что @jarin как я понимаю отказался?

Уточни эти моменты (желательно с перепиской).

Реакции: derrsak

Geek Labs

Активный участник
Designer
26 Сен 2024
116
38
40
23

Мне нет смысла намеренно скрывать информацию тем более такой важности. Я написал хоззи и жду информацию