CopyrightWhere did you get that he copied from somewhere? Is there any evidence for this on your part?
CopyrightWhere did you get that he copied from somewhere? Is there any evidence for this on your part?
Ответь нормально, какой копирайт? Пока все доказательства говорят о том, что ты пытаешься нас водить за нос, но если ты не дашь нормальных доказательств того, что работа является чьей-то копией, то мы с тобой попрощаемся.Copyright
Долго ждать ответ?По крайней мере, вы можете доказать, что его ниоткуда не скопировали
Check the user interface it provides, there you will find the copyright@Harland David Sanders I believe that the character can be banned, there are no clear explanations why he refuses to pay. Jumps from topic to topic, offends, there is no constructive message.
We are waiting for David's decision, I have already made my own.
О чем ты говоришь, дружище? Какие авторские права? Ты можешь внятно объяснить о чем ты говоришь? Может ты про вотермарку на скринах?)Check the user interface it provides, there you will find the copyright
Ах да, ещё смешной факт.
Посмотреть вложение 8374
Pd engineer в Microsoft скамит парней на Rage.pro ;D
"Не смею требовать любви:@Durcoin не хочешь оплатить вместо скамера? Всего то 2500 долларов, фигня для обладателя такой крпкой криптовалюты)
https://dslov.ru/pos/p2554.htm - к чему я это?? ну так - вашим постом навеялоМожно разъярится человек который не шарит за дуркоин, что ты написал выше вообще?
Часто бухаешь? Прекращайhttps://dslov.ru/pos/p2554.htm - к чему я это?? ну так - вашим постом навеяло
Ты просто бычье дерьмо Я владелец проекта, но вы отказались от всех моих идей, в чем причина, и, как вы сказали, почему вам нужно доказывать его уникальность, хахаха, вы должны это доказать, потому что Авторское право звучит как ерунда, и вы все еще хотите больше доказательств?Часто бухаешь? Прекращай
Я даже нигде не спрашивал исходный код и почему у вас есть авторские права, почему вы отказались от моей идеи с русским сервером, и все еще вы называете меня мошенником, чем отъебись, сука, реальность будет такой прячься, когда занимаешься гребаной пропагандойЧасто бухаешь? Прекращай
Малыш, иди и ешь шоколад, детям не нужно вставать между двумя мужчинами.I cant answer bro he is a scammer
пожалуйста, не используй переводчик, пиши лучше на своём языке...Ты просто бычье дерьмо Я владелец проекта, но вы отказались от всех моих идей, в чем причина, и, как вы сказали, почему вам нужно доказывать его уникальность, хахаха, вы должны это доказать, потому что Авторское право звучит как ерунда, и вы все еще хотите больше доказательств?