Yeah, this is all good, of course, but at what point is it supposedly clear that I deceived you? And yes, I'll keep you posted. You can cancel a bank transfer if you transfer to an account, and you transferred to my card
I Не имеет значения, просто отправьте отчет, вы все равно можете отменить платеж, а сам сервер выглядит как мусор, лучше взять файлы Харланда и скрыть эти два файла, потому что вы даже не Перевел эти файлы правильно, я показал тебе все ошибки, ты сказал, что ошибок нет, иди на хуй, это похоже на мусор и много ошибок, и я упомянул там, что даже не заблокировал тебя в дискорде. Тем не менее, я не ответил на ваше сообщение, это не значит, что я заблокировал вас, когда вы отправили последнее сообщение, так как я сказал, что я в отпуске, я имею в виду поездку в другую страну, так что я немного занят, вы даже не Имейте терпение дождаться моего ответа, и вы просто занимаетесь гребаной пропагандой, с этим нечего спорить, Харланд позаботится об этом, а вы один из крупнейших мошенников. Как я уже сказал, как только я получу доступ к своему компьютеру, я обязательно загружу все платежные доказательства, дождитесь их.