• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Jungle Dev/Funduk dev Мошенник

Кликни, чтобы узнать больше!

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
263
31
85
Просто забавно тот факт,как изложена ситуация + каких то доказательств нарушения договорённостей,оплат нихуя нет ,кроме жалкого скрина с фп где он покупает как последний тупица дзен аккаунт за 10к и выносит сюда тему что его наебали с заказом по гташке :( ну крип хуйня

30 Янв 2026
83
-23
20
Просто забавно тот факт,как изложена ситуация + каких то доказательств нарушения договорённостей,оплат нихуя нет ,кроме жалкого скрина с фп где он покупает как последний тупица дзен аккаунт за 10к и выносит сюда тему что его наебали с заказом по гташке :( ну крип хуйня
бля какой же ты даун

• Durka
Реакции: evelentdev и Lavanda

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
263
31
85
Судя по тому что ты пишешь и как ты оформляешь какие либо сделки я не буду переходить на оскорбления , но вопрос сам напрашивается не даун ли ты

Реакции: kaszara

sidney

Гуру
19 Апр 2024
782
149
85
1789064068558.png

@jungledev

Вложения

• 1789064033022.png
    1789064033022.png
    26.5 KB · Просмотры: 40
30 Янв 2026
83
-23
20
джангл я смог зайти на хост че скажешь? пароль поменен

Реакции: evelentdev

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
524
247
65
30 Янв 2026
83
-23
20
Никогда не думал что буду жалеть нейросети.. Она же не может отказать, но вынуждена работать с такими ебейшими промптами
хахахахаха, это к джанглу, я взял курсор ради работы с бд, сканирования логов и тд

Реакции: evelentdev

🐝 ubees

Старожил
11 Фев 2023
1,193
213
134
41

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
341
44
85
нет ну если для тебя это норма копаться в админ логах репортах где сотни MB, то понятно
ctrl+f никто не запрещает да и раньше до момента когда не было нейронок как люди юзали подобное по твоему?

hech

Новый участник
4 Фев 2026
45
1
20
Договорился с человеком о делке лаунчера, договорились распилить сделку на 2 части, 1 часть - продажа кирпича алтв/создание лаунчера на основе majestic launcher/ перенос сборки с ragemp to altv, 2 часть - подключение кирпича к лаунчеру и запуск игроков через лаунчер. 1 часть была готова, видео -
, 2 часть проходит очень долго и медленно, постоянно какие-то баги, а также любимое дело jungle в рандомный момент уйти гулять с собакой или в зал(я понимаю, личная жизнь), проехали, в один из дней(сегодня) решаю зайти на хост, вижу в курсоре(ии) запрос сделать рассылку в боте каком-то, я пишу джанглу с требованиями скинуть исходники сервера и лаунчера, т.к. я уже заплатил за подключение и оно было уже готово, но зайдя на фанпей, я понял что купил "ПУСТОЙ КАНАЛ ДЗЕН (2026)", покупав это предложение(2 часть) за 10.000, я спросил у джангла поч тут дзен, он ответил мне лень заполнять, похуй забей, я ему пишу - кидай исходники, он мне отвечает про слив сервера, который был снесен сегодня jungle dev подставляя админ-куратора моего сервера, рассылка была произведена. Также спешу сказать что файлы сайта были изменены на exile dm, хотя доступ был только у меня и у самого джангла, на сайте было Exile DM, док-вы к сожелению нету, предоставляю все что есть.
Джангл не заполнял лот, чтобы небыло вопросов у поддержки, также он дал данные аккаунта дзена. Ну впринципе блять логично. Также человек, поменял данные аккаунта платежной системы(апишку) на свою(Platega) и 2 дня бабки шли ему, скрины обороты прикреплю, видно как доход резко сменился, видно человек переключал аккаунты для показухи. Джангл знал, что я уеду 7 июля и поменял данные платеги, доход до уезда и приезда скинул(2 дня)

Посмотреть вложение 28474

Посмотреть вложение 28473

Посмотреть вложение 28472Посмотреть вложение 28470Посмотреть вложение 28469Посмотреть вложение 28468Посмотреть вложение 28467

Посмотреть вложение 28466
и че ? лучше бы мне 10к заплатил я бы тебе перенес хуйню эту на альт