• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Как поменять координаты спавна персонажа? || Red Age

10 Янв 2024
144
-5
40
Как поменять координаты спавна персонажа? Ну когда я зарегался что б я появлялся не в больке а там где я захочу ( по своим координатам)help

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,256
233
5
Для изменения координат спавна персонажа вам может понадобиться отредактировать файлы игры или использовать специализированные моды или плагины, в зависимости от игры, которую вы играете. Пожалуйста, уточните, в какой игре вы хотите поменять координаты спавна персонажа, чтобы я мог предоставить более конкретную информацию.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,105
345
131
27
Ищешь старые - меняешь на новые. В чем проблема то?

Реакции: Mi-Zaft

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,105
345
131
27
Как я должен понять где находиться файл с спавном? Для меня это ...
Каком кверху. По проекту ищешь. Если бы ты хоть раз открывал код то там хуйня есть такая spawnpos, прикинь

Ser

Новый участник
5 Июн 2024
21
2
15
17
берешь координаты со старого спавна и вбиваешь в серверную часть находишь и меняешь на новые

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,749
442
175
Вечно у тебя вопрос "Как?". Ну включи мозг, прояви смекалку.
Не надо быть синьор разработчиком, чтобы просто логически подумать и найти нужный тебе кусок кода.

Но ты этого не делаешь, потому что тебе лень.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,541
490
187
21
Как поменять координаты спавна персонажа? Ну когда я зарегался что б я появлялся не в больке а там где я захочу ( по своим координатам)help
Как и делают все “ctrl+shift+f” и “spawn” ищешь. Вручную, кропотливо, но давай стараться?!
задачи то не сложные, тривиальные, сказал бы. Задавай сложные - с радостью отвечу, но это слишком легко. Тебе же 1/1000 постов адекватно отвечают, тебе унижения нравятся?

Wardron93

Новый участник
29 Дек 2021
37
2
65
Он ту
Как и делают все “ctrl+shift+f” и “spawn” ищешь. Вручную, кропотливо, но давай стараться?!
задачи то не сложные, тривиальные, сказал бы. Задавай сложные - с радостью отвечу, но это слишком легко. Тебе же 1/1000 постов адекватно отвечают, тебе унижения нравятся?
Да это школьник и ему надо всё на блюдичке подавать, прям с точным указанием строчки кода и то не факт что сделает как надо :LOL:
Он будет задрачивать тут людей по мелочам и не готов садиться и искать решения, не то что бы учить яп на котором написан игровой мод