• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Как убрать надпись радмир на номерах?

byter

Новый участник
13 Фев 2026
6
0
6
доброго времени суток.

дело было вечером, делать было не чего и решил я скачать сборку крмп от радмира вроде мой дом или как то по другому, точно не помню. ну и вот заметил что на всех номерах надпись радмир, точнее не на номерах а на самом пластике для номеров, пытался убрать но так и не получилось. если знаете как то помогите) заранее спасибо.

Последнее редактирование:

Valdemar

Активный участник
1 Авг 2025
79
26
35
Если это текстура, то заменить текстуру на свою, без надписей.

rizzaqq

Участник портала
14 Янв 2025
83
19
30
Есть программа для этого специальная если найду скину в ней ты уже смотришь на модели ли надпись или это текстура и да всё придётся вручную по другому ты не как не сделаешь

byter

Новый участник
13 Фев 2026
6
0
6
IMG_1909.jpeg

Eugene1133

Новый участник
29 Окт 2020
62
2
69
200-300 машин это +- неделя если просто убрать надпись, сам такой херней занимаюсь с маджестиком

Shmoney

Новый участник
20 Май 2025
7
0
20
За один раз это сделать на 300 моделей не получится, тебе нужен моделлер транспорта либо самому научиться убирать полигоны через blender/zmodeller3/3ds max

hanty

Новый участник
24 Дек 2025
14
0
3
доброго времени суток.

дело было вечером, делать было не чего и решил я скачать сборку крмп от радмира вроде мой дом или как то по другому, точно не помню. ну и вот заметил что на всех номерах надпись радмир, точнее не на номерах а на самом пластике для номеров, пытался убрать но так и не получилось. если знаете как то помогите) заранее спасибо.
Хз, вроде в коде надо менять

xtrasupra

Специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
187
77
90
доброго времени суток.

Там не в один этап убирается, вотермарка может присутствовать не только на номерах, это может быть салон, капот и все места где можно получить по шапке)
Если есть навык в zmodeler и горящие глаза, то я думаю можно управиться +- за две недели, если набьешь базу в этой программе то я думаю за месяц так точно – опять же учитывай что модели могут быть сломаны и с багами, то есть тест машины должен быть по полной!
Аспектов больше чем я назвал, поэтому если тебе интересно такое направление то в интернете достаточно ресурса про zmodeler, openiv и так далее. Я просто не шарю за моделирование в Rage, просто знаю что вроде для этого нужно

Последнее редактирование: