• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Как выдать игроку коробку

hun1yy

Новый участник
2 Авг 2022
248
3
33
Всем привет, у меня есть вопрос : как выдать коробку игроку в руки (хочу сделать работу грузчика)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,585
211
28
Я вот всё слежу и слежу за тем, как ты продолжаешь создавать темы с супер простыми вопросами, над которыми либо вовсе не сидишь, либо тратишь на них 2 минуты своего времени и сразу же создаёшь тему. Ну серьёзно, может пора уже погуглить немного, попробовать самостоятельно решить вопрос?

Ищешь модель объекта, который тебе нужен - ссылка.
Узнаешь метод создания объекта - ссылка.
Узнаёшь метод прикрепления сущности к сущности - ссылка.
Узнаёшь BoneID нужной части тела для крепления объекта к игроку - ссылка.
Узнаёшь BoneIndex, который нужен для использования в методе крепления объекта, по ранее найденному BoneID - ссылка.
Что из этого не гуглится в интернете, скажи пожалуйста.
Опять же, никакого хейта, я просто искренне не могу понять чего ты добиваешься, если изо дня в день ты создаешь по 25 вопросов, ответы на которые можешь найти сам, но не хочешь, а кто-то должен сидеть и за тебя искать всё то же самое в гугле.

Последнее редактирование:

hun1yy

Новый участник
2 Авг 2022
248
3
33
Я вот всё слежу и слежу за тем, как ты продолжаешь создавать темы с супер простыми вопросами, над которыми либо вовсе не сидишь, либо тратишь на них 2 минуты своего времени и сразу же создаёшь тему. Ну серьёзно, может пора уже погуглить немного, попробовать самостоятельно решить вопрос?

Ищешь модель объекта, который тебе нужен - ссылка.
Узнаешь метод создания объекта - ссылка.
Узнаёшь метод прикрепления сущности к сущности - ссылка.
Узнаёшь BoneID нужной части тела для крепления объекта к игроку - ссылка.
Узнаёшь BoneIndex, который нужен для использования в методе крепления объекта, по ранее найденному BoneID - ссылка.
Что из этого не гуглится в интернете, скажи пожалуйста.
Опять же, никакого хейта, я просто искренне не могу понять чего ты добиваешься, если изо дня в день ты создаешь по 25 вопросов, ответы на которые можешь найти сам, но не хочешь, а кто-то должен сидеть и за тебя искать всё то же самое в гугле.
у меня по методу createObject объест не появляется

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,585
211
28
у меня по методу createObject объест не появляется
Чем я тебе могу помочь, если ты говоришь, что у тебя не создаётся и не показываешь каким именно образом ты пытаешься его создать?
Представь, что я тебе говорю, что у меня машина не заводится. Как ты можешь помочь мне и сказать что именно сломалось в моей машине, если ты не знаешь никаких данных? Стартер? Аккумулятор? Машина не моя? Двигатель сломан? Ну камон...

Реакции: UchihaMadara

hun1yy

Новый участник
2 Авг 2022
248
3
33
Чем я тебе могу помочь, если ты говоришь, что у тебя не создаётся и не показываешь каким именно образом ты пытаешься его создать?
Представь, что я тебе говорю, что у меня машина не заводится. Как ты можешь помочь мне и сказать что именно сломалось в моей машине, если ты не знаешь никаких данных? Стартер? Аккумулятор? Машина не моя? Двигатель сломан? Ну камон...
client
JavaScript:
mp.game.object.createObject("hei_prop_heist_wooden_box", -1042.4534912109375, -2716.820068359375, 13.728129386901855, false, false, true);

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,585
211
28
client
JavaScript:
mp.game.object.createObject("hei_prop_heist_wooden_box", -1042.4534912109375, -2716.820068359375, 13.728129386901855, false, false, true);
Попробуй
JavaScript:
mp.game.object.createObject(mp.game.joaat("hei_prop_heist_wooden_box"), -1042.4534912109375, -2716.820068359375, 13.728129386901855, true, true, true);

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,585
211
28
Ну тогда могу посоветовать только проверить x, y и z координаты создания. Попробуй заместо твоих - спавнить их прямо на игроке с помощью localplayer.position

hun1yy

Новый участник
2 Авг 2022
248
3
33
Ну тогда могу посоветовать только проверить x, y и z координаты создания. Попробуй заместо твоих - спавнить их прямо на игроке с помощью localplayer.position
координаты проверил, спавнил на позиции игрока, может использовать objects.new ?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,585
211
28
координаты проверил, спавнил на позиции игрока, может использовать objects.new ?
Не проверял есть ли такая опция.
У меня на JS клиенте работает через mp.game.object.createObject.
Ты ведь делаешь это со стороны клиента (т.к. это клиентский метод)?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,585
211
28
Попробуй objects.new, но у меня, повторюсь, и createObject работает.

JavaScript:
mp.objects.new(model, position,
{
    rotation: rotation,
    alpha: alpha,
    dimension: dimension
});

/*
model: Hash
position: Vector3
rotation: Vector3
alpha: Number: The object's transparency.
dimension: Number
*/

hun1yy

Новый участник
2 Авг 2022
248
3
33
Попробуй objects.new, но у меня, повторюсь, и createObject работает.

JavaScript:
mp.objects.new(model, position,
{
    rotation: rotation,
    alpha: alpha,
    dimension: dimension
});

/*
model: Hash
position: Vector3
rotation: Vector3
alpha: Number: The object's transparency.
dimension: Number
*/
у меня ни то ни другое не работает

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,585
211
28
Убедись, что клиентский файл, который ты меняешь, подключен через require в другом ранее подключенном файле (или самом главном index.js).
Убедись, что код метода, внутри которого у тебя создание объекта, вообще вызывается (например с помощью mp.gui.chat.push внутри).