• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Как выдать Военный Билет в Redage 3.0?

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,461
868
181
34
каждый продавец имеет право ставить свою цену на товар. Я могу поставить хоть 10к и тебя это ебать не должно. Сори за грубость
Мой пост адресован топикстартеру, с объяснением что такую систему сделать самому не составит особого труда. А 30 догкоинов можно потратить на кофе с булочкой во время написания

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
529
58
65
Мой пост адресован топикстартеру, с объяснением что такую систему сделать самому не составит особого труда. А 30 догкоинов можно потратить на кофе с булочкой во время написания
Тогда окей. Вопросов нет

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,685
537
187
22
Что там сверхъестественного?
1. Добавил в базу данных новое поле
2. Добавил команду на выдачу (изменение этого поля 0 или 1
3. Дальше уже связываешь с другими системами которые необходимы.
Это так, если на пальцах объяснять
Из п.1 выходящие:
а) Если есть миграция, то особо нечего, да.
б) Если миграции нет, то дописать скрипт на автодобавление поля, ибо бекап может проебаться.
в) Связать с функционалом: выгрузить список игроков (добавить поле в код), сохранение/синхронизация
Из п.2 выходящие:
а) Проверять если есть права на выдачу
б) Логировать выдачу
Из п.3 выходящие:
Если только проверку при добавлении, то делать да, нечего особо.
п.4 - "Забирать билет"

В целом, учитывая риски, то часа 1.5, если показ не нужен)

Реакции: Vermilion