Как вызывать команду каждое n-время? Допустим команду /admins? Не совсем понятной как это можно сделать
Я пытаюсь сделать команду чтобы она отправляла список админов онлайн в дискорд, чтобы не вводить команду, я пытаюсь сделать таймер с помщью которого команда выполнялась сама каждое n-времяЗачем тебе вызывать команду каждое N-время? Кому ты её собрался вызывать?
Лучше сделай так, когда администратор войдет в панель, тогда и отправляй сообщение на хук в дискорде, а до этого зачем засорять нужную информациюЯ пытаюсь сделать команду чтобы она отправляла список админов онлайн в дискорд, чтобы не вводить команду, я пытаюсь сделать таймер с помощью которого команда выполнялась сама каждое n-время
js: setInterval,Как вызывать команду каждое n-время? Допустим команду /admins? Не совсем понятной как это можно сделать
В тэгах есть C#, поэтому я сразу и скинул ссылку.js: setInterval,
c#: выше ссылку на таймеры скинули
если хочешь вызывать функцию каждый день, например в 12 часов дня - crontab
спасибо помоглоЗачем тебе вызывать команду каждое N-время? Кому ты её собрался вызывать?
Но, допустим, что ты знаешь кому.
Чтобы делать какое-то событие раз в нужное время - нужно использовать таймеры. Почитай, например, об этих.
Создаёшь таймер, хранишь его объект в какой-нибудь переменной, чтобы остановить и удалить, когда будет не нужен. При создании задаёшь время, через которое ему нужно срабатывать (в миллисекундах), должен ли он автоматически повторяться или будет воспроизведён всего 1 раз и так далее, и так далее.