• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

какая лучшая ос для вдс?

Maxim_Polak

Новый участник
15 Ноя 2024
70
0
28
Хочу купить вдс на timeweb посоветуйте пожалуйста ос мне бы чтобы redagev3 хорошо шла и мб еще мод alyx на базе redage вроде v2?

DOSA & MIWUK

Начинающий специалист
14 Дек 2022
280
53
88
все для удобства, есть линукс есть винда = выбирай что тебе удобно

Реакции: Inoi и Maxim_Polak

HAXZER

Начинающий специалист
FrontEnd developer
27 Июл 2021
93
49
84
Если тебе нужно чтоб удобно было ставь винду, если стабильность то лучше linux. Ну скажу так если какой-нибудь бонусник делать будешь то ставь винду тебе её хватит, и гемора меньше будет.

Реакции: Maxim_Polak

WHYNOT

Начинающий специалист
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
172
46
92
а если мне удобней через debian,то я должен советовать ему дебиан?

Реакции: Vermilion

WHYNOT

Начинающий специалист
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
172
46
92
вкусовщина бтв, если ты не шаришь за никсы,ставь никсы если ты не знаешь че такое ls cd ставь винду

Реакции: Inoi

NULMEKS

Высший разум
VIP
22 Сен 2023
903
553
143
28
а если мне удобней через debian,то я должен советовать ему дебиан?
Нет, просто на чем проще ему работать вот я тоже работаю на Дембион 11 и доволен.

И в общем на много лучше юзать linux ,чем Виндоус как минимум нету лишнего мусора. Ну и по ресурсам экономно.

LIAS1N

Активный участник
9 Окт 2021
188
31
95
Если патриот то ставь Ред ОС(шутка)
Ставь линукс, винда мусор

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,035
161
134
41

Andrey_winston

Новый участник
7 Июн 2022
85
4
69
он и на винде может подсказать :jer:
Причём тут винда ? Вопроса какая OS я дал ответ, человек не знает Линукс можно спросить у гпт, а вот что тебе в голову пришло самому тебе известно

• Sad
Реакции: 🐝 ubees

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,809
592
187
22
Хочу купить вдс на timeweb посоветуйте пожалуйста ос мне бы чтобы redagev3 хорошо шла и мб еще мод alyx на базе redage вроде v2?
Смотря что ты хочешь
  • быстро запустить, чуть дороже, и забыть - винда, если оф корс ты на ней сидишь, у меня есть знакомые, где родители ставили только линукс и там хочешь не хочешь
  • чуть дольше ставить,если опыта - 0, то линукс. Но чем чаще ты будешь работать с линукс тем больше опыта с ним тем больше сможешь делать

Ну и обрати внимание, что есть статья на Alma linux: https://ragemp.pro/threads/ustanovka-sborki-redage-v3-na-linux-alma-linux-9-rage-mp-1-1.10850/

Реакции: Harland David Sanders

Maxim_Polak

Новый участник
15 Ноя 2024
70
0
28
Смотря что ты хочешь
  • быстро запустить, чуть дороже, и забыть - винда, если оф корс ты на ней сидишь, у меня есть знакомые, где родители ставили только линукс и там хочешь не хочешь
  • чуть дольше ставить,если опыта - 0, то линукс. Но чем чаще ты будешь работать с линукс тем больше опыта с ним тем больше сможешь делать

Ну и обрати внимание, что есть статья на Alma linux: https://ragemp.pro/threads/ustanovka-sborki-redage-v3-na-linux-alma-linux-9-rage-mp-1-1.10850/
убунту подойдет? для этого

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
1,035
161
134
41

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,809
592
187
22
убунту подойдет? для этого
высоковероятно да, но мб какой-то зависимости не будет. AlmaLinux упомянул, тк есть полная инструкция и по логике, меньше вопросов.
Но я думаю, если посадишь рядом gpt, то проблем не будет.

johndoe

Гуру
10 Май 2025
244
108
55
Сколько "знатоков" и никто не вспомнил про macOS server..................................................................................................................................................................................................................

А по теме действительно все сказали: Есть опыт с линуксом - ставь линукс, не ошибёшься. Есть проблемы с консолью (и тебя пугают всякие команды введеные в неё) - шиндовс твой идеальный помощник