This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Карта SmartRP

LexaST

Участник портала
29 Июн 2025
106
5
34
В продажу поступает карта SmartRP, цена крайне символическая. Цена карты 400$ так как есть мелкие недоработки в виде неправильно подключенных текстур местами. В подарок идёт полностью собранная карта, с настроенными материалами под коллизию, для вашего удобства редактирования. Оплата принимается исключительно в крипте (USDT)

1 Авг 2025
90
-14
8
Ну такое, честно говоря. Карта КРМП Мойдом получше, да и вообще это не так работает, как ты сделал. Работает это так: ты вешаешь на хост мод и даёшь айпи людям от сервера, чтобы они заходили и тестили. А то я тоже могу заснять видео на минуту, как летаю на самолёте, но не показать баки.

Плюс оплата в крипте — это как-то странно, если ты, конечно, не с Украины. Да и 400 баксов — это слишком дорого, особенно учитывая, что ты даже не купил хостинг и не повесил мод, чтобы люди могли зайти, побегать, посмотреть.

Ты какой-то сомнительный тип: брать «кота в мешке» за 400 баксов, не зная, что там, и верить только на слово, что есть какие-то мини-баки — ну такое себе. Я уверен, что там куча багов. Потому что, честно, что сейчас можно сделать на 400 баксов? Ничего, верно.

Так что не рекомендую никому брать карту, ибо это кот в мешке.

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
645
101
94
41
мини-баки — ну такое себе

Реакции: Touch

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,474
2,190
208
36
мини-баки — ну такое себе
как чат жпт написала так и скопировал
че ты тоже
доебался

если чел перестанет через аи свой поток сознания проводить - ты вообще не будешь понимать о чем он говорит

Реакции: Touch и 🐝 ubees

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
645
101
94
41
да, точно подмечено) проходили уже такое -_-

Реакции: Inoi
1 Авг 2025
90
-14
8
Да все форумный бьоец ты бекенд от фронтенда не отличаешь о чем тут говорить

Реакции: Inoi и Vermilion

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,474
2,190
208
36

LexaST

Участник портала
29 Июн 2025
106
5
34
Чувак, я карту провинции тут продал, ну как бы чё, наебал чела что ли? Покупатель получил свой товар и тему закрыли.
400$ дорого? дорогой, это ещё хорошая скидка.
Да я с Украины, дальше что?
Небольшое уточнение для тебя, сладенького диванного воина: Карты уходят гораздо дороже, а 400$ эт большая скидка, в сравнении с рыночной ценой.

Последнее редактирование:
Реакции: Andrey_winston

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,563
953
181
35
Реакции: 🐝 ubees, Inoi и LexaST

LexaST

Участник портала
29 Июн 2025
106
5
34
А карта кал я могу слить фул фикс карту мне лень делать это
Балаболище, ты диванное, фул фикс. Для начала конвертируй карту а потом заявляй подобный бред.
Разница в цвете плашки
Блен, думал же в синий кинуть и чёт забыл

1ghost

Участник портала
26 Фев 2025
49
16
24
@Inoi @XDeveluxe
Так этого чела забанили, причем он не скрывает, что тот аккаунт был его (продал карту провинции). Upd. Там еще можно по ютуб каналу понять, он тот же
Чела забанили, он создал новый аккаунт, пришел сюда и это ок ?

Dmitry_V

Высший разум
23 Июн 2023
2,778
500
161
28
Да. Спроси у Харланда

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,474
2,190
208
36
нихуя не понял кто это ес чесно

1 Авг 2025
90
-14
8
Чел я тоже с Украины и но повреь мне продавать кал баг крату смысла нету я могу слить фул фикс крату номральную мта ппровинции но нахуй есть связи которые мне достают нужные вещи если продавать то продовать номрально а не так как ты

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,474
2,190
208
36
а у которого двадцать баксов на систему маркетплейса было, понял
так я ему не пермач вхучил, а так чисто отдохнуть

1ghost

Участник портала
26 Фев 2025
49
16
24
Да, тот самый. Лол, я просто от него сообщений больше не видел и думал ты ему бан дал. Он вон даже новый аккаунт зарегистрировал

Реакции: Inoi

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
645
101
94
41
цирк отдыхает

LexaST

Участник портала
29 Июн 2025
106
5
34
Разве что с 5mods ибо полной версии нету, она только у меня, у знакомого и покупателя. Я просто на эту карту не хочу тратить время, но вот на провинцию я тратил много времени и она получилась нормальной + сейчас я переделываю её. Но а ты тупо форумный балабол

Что что, а вот токсичности некоторых форумчан конечно по больше. Я нормально общаюсь, так, если не заметил
Нормально же общаемся, чё ты начинаешь
Я просто про* доступ к аккаунту на который регал форумник, восстановить не судьба к счастью. Да и вообще, тебе то что с того что я зарегал чистый ак? Нормально же общаюсь, башку вылечил, хахахах

А по поводу маркетплейса, ну так он мне обошёлся в 65$ и то, он частично не работает( нету аукциона, загрузки фото товара), потому пока забил болт на него.