• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продам карту Province

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
215
35
99

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,754
490
131
28
А?

Я просто может кривозубый колхозник и не понимаю в этом, но ты же сам себе противоречишь
Товарищ офицер, на вашем языке изъяснюсь, он взял редагу, чета там нашаманил и продает теперь

adada

Гуру
22 Июн 2022
450
122
112
Карта из ГТА СА ( GTA San Andreas)
Переделана под ГТА 5 мною
Так если она переделана из са в 5 тобой и ты хотел ее продать. Зачем ты тогда ее на gta5mods выгрузил еще в 23 году а начал продавать ее тут только в 25 году?

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
215
35
99
Так если она переделана тобой и ты хотел ее продать. Зачем ты тогда ее на gta5mods выгрузил еще в 23 году а начал продавать ее тут только в 25 году?
Выкладывал на гта 5 модс не я, видимо кто-то другой решил перенести, но забил

adada

Гуру
22 Июн 2022
450
122
112
Выкладывал на гта 5 модс не я, видимо кто-то другой решил перенести, но забил
Ну так один фиг по факту карта не являеться твоей собственостью. Если ты в интеренете возьмеш слитую модель машинки и запихнеш ее на сервак. Это не сделает эту модель машинки твоей. Ты просто провел грубо говоря "конвертацию". А за это платяться уже совсем другие деньги, и прав на ассет у тебя всеровно нет.

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
215
35
99
Ну так один фиг по факту карта не являеться твоей собственостью. Если ты в интеренете возьмеш слитую модель машинки и запихнеш ее на сервак. Это не сделает эту модель машинки твоей. Ты просто провел "конвертацию". А за это уже совсем другие деньги, и права на ассет
Интересно за сколько я должен продавать, расскажи? 😁

• Durka
Реакции: adada

adada

Гуру
22 Июн 2022
450
122
112
Интересно за сколько я должен продавать, расскажи? 😁
Этот вопрос уже к специалисту что занимаеться мапингом для гта5. Но чето я сильно сомневаюсь что оно будет стоить 50к. И не факт что ты чето вообще делал с мапой, а не просто взял слитую с гта5модс и чуть доработал.

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
215
35
99
Этот вопрос уже к специалисту что занимаеться мапингом для гта5. Но чето я сильно сомневаюсь что оно будет стоить 50к. И не факт что ты чето вообще делал с мапой, а не просто взял слитую с гта5модс и чуть доработал.
А зачем писать тогда о том, чего не знаешь? Работа выполнялась не один месяц и ты думаешь я должен за 5 тыс выставить карту? Ошибаешься, далеко не просто взять слитую карту и чуть ее доработать.

adada

Гуру
22 Июн 2022
450
122
112
А зачем писать тогда о том, чего не знаешь? Работа выполнялась не один месяц и ты думаешь я должен за 5 тыс выставить карту? Ошибаешься, далеко не просто взять слитую карту и чуть ее доработать.
Ну так выложи видос, покажи карту.

adada

Гуру
22 Июн 2022
450
122
112
А так ты признаешь что ты взял за основу слитую карту на гта5модс?)

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
583
88
79
41

Wair

Начинающий специалист
26 Ноя 2020
293
46
95
Показать карту всем: «НЕЕЕЕ»
Говорить каждому что ты сам лепил, вместо простого показа-доказательсва: «ДА»
( мем про мужика в оранжевой куртке )

• Haha

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,078
1,795
211
28
Залей на какие-нибудь нормальные видеохостинги, пожалуйста, а не только рутуб, который блокирует запросы извне России.
1740483735772.png

Реакции: Harland David Sanders

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,721
548
187
22
  • RoflanEbalo
Реакции: Mortq

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
215
35
99

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,721
548
187
22
Да я и не знаю, пристёбываться за цену как будто не об этом диалог весь этот.
Даже если его час стоит 30к, он потратил 1.5 с лишнем часа. Ради Бога, но это не доработка, это просто адаптация чужого труда.
Сливы плохо, но редагу и так слили. Но всё-таки, если посмотреть последние уникальные продажи на неё (наверно, только Голем в 2022 продавал что-то), то там есть уникальность.
Здесь, будто от неё хотят избавиться побыстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.