• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Продам карту Province

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
216
35
99

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
1,941
316
131
27
А?

Я просто может кривозубый колхозник и не понимаю в этом, но ты же сам себе противоречишь
Товарищ офицер, на вашем языке изъяснюсь, он взял редагу, чета там нашаманил и продает теперь

adada

Гуру
22 Июн 2022
422
116
112
Карта из ГТА СА ( GTA San Andreas)
Переделана под ГТА 5 мною
Так если она переделана из са в 5 тобой и ты хотел ее продать. Зачем ты тогда ее на gta5mods выгрузил еще в 23 году а начал продавать ее тут только в 25 году?

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
216
35
99
Так если она переделана тобой и ты хотел ее продать. Зачем ты тогда ее на gta5mods выгрузил еще в 23 году а начал продавать ее тут только в 25 году?
Выкладывал на гта 5 модс не я, видимо кто-то другой решил перенести, но забил

adada

Гуру
22 Июн 2022
422
116
112
Выкладывал на гта 5 модс не я, видимо кто-то другой решил перенести, но забил
Ну так один фиг по факту карта не являеться твоей собственостью. Если ты в интеренете возьмеш слитую модель машинки и запихнеш ее на сервак. Это не сделает эту модель машинки твоей. Ты просто провел грубо говоря "конвертацию". А за это платяться уже совсем другие деньги, и прав на ассет у тебя всеровно нет.

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
216
35
99
Ну так один фиг по факту карта не являеться твоей собственостью. Если ты в интеренете возьмеш слитую модель машинки и запихнеш ее на сервак. Это не сделает эту модель машинки твоей. Ты просто провел "конвертацию". А за это уже совсем другие деньги, и права на ассет
Интересно за сколько я должен продавать, расскажи? 😁

• Durka
Реакции: adada

adada

Гуру
22 Июн 2022
422
116
112
Интересно за сколько я должен продавать, расскажи? 😁
Этот вопрос уже к специалисту что занимаеться мапингом для гта5. Но чето я сильно сомневаюсь что оно будет стоить 50к. И не факт что ты чето вообще делал с мапой, а не просто взял слитую с гта5модс и чуть доработал.

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
216
35
99
Этот вопрос уже к специалисту что занимаеться мапингом для гта5. Но чето я сильно сомневаюсь что оно будет стоить 50к. И не факт что ты чето вообще делал с мапой, а не просто взял слитую с гта5модс и чуть доработал.
А зачем писать тогда о том, чего не знаешь? Работа выполнялась не один месяц и ты думаешь я должен за 5 тыс выставить карту? Ошибаешься, далеко не просто взять слитую карту и чуть ее доработать.

adada

Гуру
22 Июн 2022
422
116
112
А зачем писать тогда о том, чего не знаешь? Работа выполнялась не один месяц и ты думаешь я должен за 5 тыс выставить карту? Ошибаешься, далеко не просто взять слитую карту и чуть ее доработать.
Ну так выложи видос, покажи карту.

adada

Гуру
22 Июн 2022
422
116
112
А так ты признаешь что ты взял за основу слитую карту на гта5модс?)

ubees

Активный участник
11 Фев 2023
262
44
78
40

Wair

Активный участник
26 Ноя 2020
268
41
95
Показать карту всем: «НЕЕЕЕ»
Говорить каждому что ты сам лепил, вместо простого показа-доказательсва: «ДА»
( мем про мужика в оранжевой куртке )

• Haha

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,749
1,572
211
28
Залей на какие-нибудь нормальные видеохостинги, пожалуйста, а не только рутуб, который блокирует запросы извне России.
1740483735772.png

Реакции: Harland David Sanders

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,488
470
187
21
  • RoflanEbalo
Реакции: Mortq

Mortq

Активный участник
Мошенник
15 Сен 2020
216
35
99

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,488
470
187
21
Да я и не знаю, пристёбываться за цену как будто не об этом диалог весь этот.
Даже если его час стоит 30к, он потратил 1.5 с лишнем часа. Ради Бога, но это не доработка, это просто адаптация чужого труда.
Сливы плохо, но редагу и так слили. Но всё-таки, если посмотреть последние уникальные продажи на неё (наверно, только Голем в 2022 продавал что-то), то там есть уникальность.
Здесь, будто от неё хотят избавиться побыстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.