Карта из ГТА СА ( GTA San Andreas)А?
Я просто может кривозубый колхозник и не понимаю в этом, но ты же сам себе противоречишь
Переделана под ГТА 5 мною
Карта из ГТА СА ( GTA San Andreas)А?
Я просто может кривозубый колхозник и не понимаю в этом, но ты же сам себе противоречишь
Товарищ офицер, на вашем языке изъяснюсь, он взял редагу, чета там нашаманил и продает теперьА?
Так если она переделана из са в 5 тобой и ты хотел ее продать. Зачем ты тогда ее на gta5mods выгрузил еще в 23 году а начал продавать ее тут только в 25 году?Карта из ГТА СА ( GTA San Andreas)
Переделана под ГТА 5 мною
Выкладывал на гта 5 модс не я, видимо кто-то другой решил перенести, но забилТак если она переделана тобой и ты хотел ее продать. Зачем ты тогда ее на gta5mods выгрузил еще в 23 году а начал продавать ее тут только в 25 году?
Ну так один фиг по факту карта не являеться твоей собственостью. Если ты в интеренете возьмеш слитую модель машинки и запихнеш ее на сервак. Это не сделает эту модель машинки твоей. Ты просто провел грубо говоря "конвертацию". А за это платяться уже совсем другие деньги, и прав на ассет у тебя всеровно нет.Выкладывал на гта 5 модс не я, видимо кто-то другой решил перенести, но забил
Интересно за сколько я должен продавать, расскажи?Ну так один фиг по факту карта не являеться твоей собственостью. Если ты в интеренете возьмеш слитую модель машинки и запихнеш ее на сервак. Это не сделает эту модель машинки твоей. Ты просто провел "конвертацию". А за это уже совсем другие деньги, и права на ассет
Этот вопрос уже к специалисту что занимаеться мапингом для гта5. Но чето я сильно сомневаюсь что оно будет стоить 50к. И не факт что ты чето вообще делал с мапой, а не просто взял слитую с гта5модс и чуть доработал.Интересно за сколько я должен продавать, расскажи?![]()
А зачем писать тогда о том, чего не знаешь? Работа выполнялась не один месяц и ты думаешь я должен за 5 тыс выставить карту? Ошибаешься, далеко не просто взять слитую карту и чуть ее доработать.Этот вопрос уже к специалисту что занимаеться мапингом для гта5. Но чето я сильно сомневаюсь что оно будет стоить 50к. И не факт что ты чето вообще делал с мапой, а не просто взял слитую с гта5модс и чуть доработал.
Ну так выложи видос, покажи карту.А зачем писать тогда о том, чего не знаешь? Работа выполнялась не один месяц и ты думаешь я должен за 5 тыс выставить карту? Ошибаешься, далеко не просто взять слитую карту и чуть ее доработать.
А так ты признаешь что ты взял за основу слитую карту на гта5модс?)А зачем писать тогда о том, чего не знаешь? Работа выполнялась не один месяц и ты думаешь я должен за 5 тыс выставить карту? Ошибаешься, далеко не просто взять слитую карту и чуть ее доработать.
В телеге скину тому, кто будет заинтересован.Ну так выложи видос, покажи карту.
Продаешь карту здесь, но видос покажеш в тг. Мдэ....В телеге скину тому, кто будет заинтересован.
p.s @og frog, за сколько бы ₽ ты конвертировал полностью карту?
есть дискорд?В телеге скину тому, кто будет заинтересован.
Хаха! Вам так и надо!!! (дядя Ваня впн,авось пригодится)Залей на какие-нибудь нормальные видеохостинги, пожалуйста, а не только рутуб, который блокирует запросы извне России.
Посмотреть вложение 18700
Залей на какие-нибудь нормальные видеохостинги, пожалуйста, а не только рутуб, который блокирует запросы извне России.
Посмотреть вложение 18700
Да я и не знаю, пристёбываться за цену как будто не об этом диалог весь этот.Этот вопрос уже к специалисту что занимаеться мапингом для гта5. Но чето я сильно сомневаюсь что оно будет стоить 50к. И не факт что ты чето вообще делал с мапой, а не просто взял слитую с гта5модс и чуть доработал.
updХаха! Вам так и надо!!! (дядя Ваня впн,авось пригодится)