• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Касаемо сервера UNIT Украинского

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
Наверное для тебя будет новость, но действующих осужденных не берут в армию РФ, их брали исключительно в ЧВК, чтобы они же и несли репутационные риски.
Ага, и осуждённых за убийство в них не брали и возвращаясь они никого не убивали это фейк Каца
че он должен был сказать, типо: "Ну стрелка за Волчанском, не придете ссыкло?". Конечно он будет создавать эффект неожиданности, чтобы минимизировать потери.
Ну он должен был предъявить какие-то претензии Украине на пример перед тем как напасть , это же не захватническая война, правда?
Ну и пусть действует, пусть не отменена. Нам то какая разница, если по этим бумагам никто не работает
Ну если тебе плевать на твои законы то мне тем более, не понимаешь чем это может обернуться твои проблемы
Ну, смотреть надо на себя и верить лишь себе. Че ты ждешь от политиков, что они с тобой будут откровенны?) Вот тебе документ, верь ему. Один хер в мире никакая бумажка и никакие слова не дают абсолютно никаких гарантий.
1720891359804.png
Ну удобная позиция когда договор из твоей страной не стоит и бумаги на котором он написан

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
Я
Та это укр пропаганда работает ,насильно на войну в России забирали может первые два месяца с начала войны (в это время у меня кент служил) ,как только это начало вскрываться ,то после этого он говорит ни кого насильно не заставили подписать контракт ,я живу в Украине ,но тут творится кромешный пиздец ,то что показывают в тг каналах это малая часть ,что реально происходит. В деревнях просто упаковка происходит на ебануто высоком уровне в плане мобилизации . Я не в плане судить это всё ,но даже с учетом войны это ебануто неадекватно. Ну ,а факт того что Путин пидорас для меня все ровно остается фактом ,как и уже то что творит Зеленский))
Я живу в деревне, не понимаю о каком пиздеце ты говоришь, переодиески ездят по адресам вручают (не выписывают)повестки тем кто не спрятался, иначе просто в забор вставляют на такие обычно болт ложат, никуда не лезут никого не ломают

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Ага, и осуждённых за убийство в них не брали и возвращаясь они никого не убивали это фейк Каца
Почему-то только по тюрьмам катался лишь Пригожин и предлагал подписывать контракт с ЧВК
Ну он должен был предъявить какие-то претензии Украине на пример перед тем как напасть , это же не захватническая война, правда?
В первом выступлении Путин признает ДНР и ЛНР, на основе признания выступает в защиту союзных республик.
Ну если тебе плевать на твои законы то мне тем более, не понимаешь чем это может обернуться твои проблемы
Да мне плевать и будет плевать до окончания боевых действий. Я же не дурак, чтобы выходить ради этого на митинге и наносить вред внутри собственного государства. А иным образом выразить недовольство не получится. Именно поэтому патриоты не те кто прутся на митинги, а те кто ставят интересы своего государства, а равно уровень жизни для своих будущих потомков выше каких-то незначительных недовольств.
Ну удобная позиция когда договор из твоей страной не стоит и бумаги на котором он написан
М, только это договор в котором основные обязательства берет Украина, к примеру отказ от применения оружия против гражданского населения (точную формулировку не помню), но почему-то договор подписанный твоим государством удостоен второго варианта, а далее и боевого столкновения с ещё одним государством.

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
, только это договор в котором основные обязательства берет Украина, к примеру отказ от применения оружия против гражданского населения (точную формулировку не помню), но почему-то договор подписанный твоим государством удостоен второго варианта, а далее и боевого столкновения с ещё одним государством.
Интересная у тебя формулировка, особенно зная что санкции за невыполнение накладывались на Россию внезапно.

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
972
746
151
34
Что такое ДНР и ЛНР? Знаю только про БНР

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Интересная у тебя формулировка, особенно зная что санкции за невыполнение накладывались на Россию внезапно.
Не понимаю о чем ты, о том, что нарушала их лишь Россия? Разумеется те кто могут накладывать санкции накладывают их на противников своих фаворитов, чтобы дать фору. Я думаю для любого это очевидно, разве не так?

• Like
Реакции: X-Clusiv

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
Не понимаю о чем ты, о том, что нарушала их лишь Россия? Разумеется те кто могут накладывать санкции накладывают их на противников своих фаворитов, чтобы дать фору. Я думаю для любого это очевидно, разве не так?
ну да, все знали что россия собирается напасть полномасштабно, кроме меня, потому что я слушал Каца, я думал что Россия не нападет на Украину никогда ведь мы брацкие народы и другая чушь но в 22 году у меня до меня дошло что россия и россияне будут убивать всех подряд ради имперских амбиций, это я сейчас понимаю что минские нужны были что бы одтянуть неизбежно

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
ну да, все знали что россия собирается напасть полномасштабно, кроме меня, потому что я слушал Каца, я думал что Россия не нападет на Украину никогда ведь мы брацкие народы и другая чушь но в 22 году у меня до меня дошло что россия и россияне будут убивать всех подряд ради имперских амбиций, это я сейчас понимаю что минские нужны были что бы одтянуть неизбежно
Интересная формулировка "убивать всех подряд ради имперских амбиций".

Убийство не всех подряд, а убийство особо опасного мирного от США, естественно не от имперских амбиций:
Убийство не всех подряд, а убийство особо опасного мирного от Израиля, естественно не от имперских амбиций:

Интересно, что на фото с Палестиной, а сделано оно не раньше 15 числа (вторжение ХАМАС было 7), армия Израиль еще толком не входил в города. То есть бомбардирование всего города еще до фактического столкновения с войсками внутри него.
Но почему-то кровожадная Россия 21 февраля после слов В.В. не сравняли Киев, Днепр, Львов и т.д. с землей, хотя с условием обеспеченности армии Украины в начале конфликта это была проблемой? Лучше спроси у Зеленского почему военный завод находится в 2-х километрах от больницы, ведь мирняк бы навряд ли пострадал, если бы завод стоял в условном поле или лесу. Или ты серьезно думаешь, что хоть кто-то хочет перегружать ПВО Киева, отправлять свыше 40 снарядов исключительно для удара по больнице?) Вот тебе и кровожадная Россия, при помощи которой во Львове даже не ощущают боевые действия, как это происходило в Белграде, Секторе Газа, Ираке, Сирии, Вьетнаме

• Like
Реакции: X-Clusiv

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
И не впадлу вам из раза в раз спорить о войне
В которой априори не может быть правых, и со всех сторон нет ничего кроме пиздежа
В смысле, тот кто защищает не прав? Просто как бы люди умирают и люди из здоровым моральным компасом понимают что это не ок а россияне почему то нет, говорят так и надо, это бесит

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,371
2,120
208
35
В смысле, тот кто защищает не прав? Просто как бы люди умирают и люди из здоровым моральным компасом понимают что это не ок а россияне почему то нет, говорят так и надо, это бесит
Кто эти Россияне
Ну в смысле они есть конечно, базара ноль, но ну - это не я, например.

Или ты думаешь я буквально минут за десять не найду каких-нибудь телеграмм каналов, где Украинцы пишут о том, как нужно дойти до Москвы и вырезать всю русню?
Или радуются там терактам и вот этому вот всему
Это - здоровый моральный комплекс?

• Like
Реакции: X-Clusiv и youngBeaver

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
Кто эти Россияне
Ну в смысле они есть конечно, базара ноль, но ну - это не я, например.

Или ты думаешь я буквально минут за десять не найду каких-нибудь телеграмм каналов, где Украинцы пишут о том, как нужно дойти до Москвы и вырезать всю русню?
Или радуются там терактам и вот этому вот всему
Это - здоровый моральный комплекс?
Кто ? серьезно? Каждый первый на этом форуме как минимум и ты в том числе, позиция "я за мир во всем мире" не чуть не лучше позиции путинососов, ты даёшь кардбланш на любой пиздец которое творить твое государство од твоего имени в том числе. По поводу украинцев ты путаешь ненависть и цинизм, каждого ,Карл , каждого украинца это коснулось, страна на 40млн населения 10млн беженцев , уничтожены города, куча погибших, на какую реакцию ты рассказываешь 'не все так однозначно мы многого не знаем'? Россияне же сидя ровно на жопе у себя в мухосранске смотрят на "войнушку" болея за своих как на футбольном матче и при этом обвиняют украинцев или Америку

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Кто ? серьезно? Каждый первый на этом форуме как минимум и ты в том числе, позиция "я за мир во всем мире" не чуть не лучше позиции путинососов, ты даёшь кардбланш на любой пиздец которое творить твое государство од твоего имени в том числе. По поводу украинцев ты путаешь ненависть и цинизм, каждого ,Карл , каждого украинца это коснулось, страна на 40млн населения 10млн беженцев , уничтожены города, куча погибших, на какую реакцию ты рассказываешь 'не все так однозначно мы многого не знаем'? Россияне же сидя ровно на жопе у себя в мухосранске смотрят на "войнушку" болея за своих как на футбольном матче и при этом обвиняют украинцев или Америку
Ты реально глупее чем был сначала .
Вся эта войнушка закончилась бы быстро, если твой глупый президент ещё в начале понял, что сливать украинце на фронте не так уж и выгодно. Ты слышал о том, что Путин предлагал? Вы отдаете Крым, ДНР, ЛНР, остаетесь нейтральными и отказываетесь от любых приколов с НАТО. Далее все, вы живете, строите заводы и собственную экономику, а главное мирно. А всё бы это даже не началось, если бы якобы президенты не устраивали у себя тренировки с НАТО, не плодили у себя любителей Галичины, которых осудил сам Израиль. Вы всё это время сами же нарушали договоренности по которым вы получили суверенитет, а теперь включили утят, которые ни в чем не виноваты.
Вы реально думаете, что у вас нет нацистов, но почему евреи вас осуждают?
каждого украинца это коснулось, страна на 40млн населения 10млн беженцев , уничтожены города, куча погибших, на какую реакцию ты рассказываешь
А что было с ЛНР и ДНР, они уже другое? У них можно уничтожать города, убивать людей. Реакция их защиты уже не считается.
Если ты реально считаешь, что всё это не более чем пропаганда, то ты реально идиот которого напичкали херней о том, что вам достаточно просто повоевать и всё у вас будет классно.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,371
2,120
208
35
Моя позиция, какой бы она не была - абсолютно нихуя не значит и ничего не меняет.
Всем похуй. Все чего я могу получить с любой своей позиции - это дубинкой по ебалу и оторвавшийся тромб.

Я понимаю кто начал эту войну, я понимаю почему, я понимаю что у населения Украины из-за этого есть своеобразный казус белли на определённую долю ненависти - это абсолютно справедливо.

Но на самом деле, это всё не имеет никакого значения, потому что единственное что может быть у человека самым ценным - это его личная жизнь, а не какие-то идиотские убеждения.
У меня - нет убеждений, мне насрать на людей, насрать на государство, мне совершенно до пизды всё, что конкретно меня не касается.
Мне даже компания чтобы на мотоцикле ездить - не нужна, я безумно комфортно чувствую себя в одиночестве.

При этом, я считаю что вне зависимости от того, кто начал эту хуйню - всё это можно было бы остановить очень много раз, просто не отвечая агрессией на агрессию. Просто прогнуться в моменте (ну в каком-нибудь) - и ты сохранишь огромное количество самого дорого что есть у людей - их собственных жизней.
Но вместо этого уже несколько лет происходит бесконечная резня, бесконечная жертва бесценными человеческими жизнями.
Это собственно означает только одно - что бы тебе или мне не говорили твои или мои политики - всем насрать на людей.

Где-то там наверху с обоих сторон сидят дяденьки в пиджаках, которые выссывая в уши своему населению абсолютно любую хуйню, перекручивая и показывая факты так, как им нужно - зарабатывают миллиарды на войне. Им абсолютно до пизды, какое у кого мнение и кто кого защищает в интернете.
Чем больше ненависти, тем дольше это всё длится и тем больше можно на этом зарабатывать.

И здесь нет тех кто лучше или хуже - очевидно что пиздят все, изо всех возможных сил.
Пиздят обо всём что только можно, разумеется.

Поэтому конечно в начале всей этой истории были очевидные неправые, очевидные инициаторы и виноватые. Есть ли они сейчас - ну да, только теперь уже с обоих.
Нет ни малейшего смысла поддерживать войну с любой стороны, когда ты в какой-то степени пацифист - это просто в целом, как явление, дегенератизм.
И любой, кто в том или ином ключе это поддерживает - с моей точки зрения либо просто идиот, либо человек, который на этом зарабатывает (что как бы не было мне не близко, я хотя бы могу понять, ну в этом банально есть смысл хоть какой-то).

Я не даю никаких карт-бланшей - я хорошо понимаю в какой стране живу, и чего стоит моё мнение, равно так же как и то, что войны в мире идут бесконечно, в том числе и моя страна из них не вылезает ещё с 80-х. Во многих из них моя страна проигрывала, как и текущую войну с Украиной уже тоже, очевидно проиграла.
У них всегда есть идеологи, всегда есть легко внушаемые и восприимчивые люди - те, кому нужно на этом заработать их всегда найдут.
Я - не из таких, меня не интересует ничего кроме моей собственной жизни. Если бы война пришла ко мне домой - я бы просто съебался отсюда.
Просто потому что моя жизнь - это единственное чего я уже никогда не смогу вернуть.

И ненависть и цинизм я не путаю - я просто не могу понять таких оправданий собственной кровожадности.
По моей логике с такими настроениями ребята, которые это пропагандируют - как раз и получили то, чего им нужно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: adada

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
250
88
92
Многие упускают важную деталь - война построена на договорняке. Российский газ все ещё идёт и в нереальных объемах через территорию Украины. Ни один снаряд и рядом не упал за все время рядом с трубой. Два дурачка решили либо письками померяться, либо это вообще гениальный план по тому, как верхушке Украины и Путину обогатиться на миллиарды долларов, на этой ебучей войне.

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
250
88
92
Скоро многие будут ждать, чтобы Трамп стал президентом и закончил эту хуйню. Многие верят в это, поскольку он вполне может поставить какой нибудь ультиматум обеим странам чтобы прекратились военные действия.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,371
2,120
208
35
Многие упускают важную деталь - война построена на договорняке. Российский газ все ещё идёт и в нереальных объемах через территорию Украины. Ни один снаряд и рядом не упал за все время рядом с трубой. Два дурачка решили либо письками померяться, либо это вообще гениальный план по тому, как верхушке Украины и Путину обогатиться на миллиарды долларов, на этой ебучей войне.
Почитай книжку Зыгаря "Вся кремлёвская рать".
Совершенно охуительно написано, она небольшая и удивительно интересная.

После этого ты поймёшь, что там даже близко ни у кого нет никаких планов на самом деле далекоидущих, никогда)
И всё что происходит - это просто моментальная реакция, импульсивная, на раздражитель.
А уже потом создаётся видимость "так и было задумано", оправдывая прошлое тем, к чему это пришло.

Книжка конечно охуительная совершенно. Даже если в ней есть место домыслам и каким-то местами догадкам и предположениям — это в любом случае удивительно в целом беспристрастное и увлекательное чтиво про политику первых 15 лет нашего века.
Если в современную историю интересно - я бы советовал её примерно так же как «Сапиенс» — в научпопе. Это примерно так же круто как карточный домик, только чуть проще к восприятию — потому что все таки много знакомых фамилий.

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
Ты реально глупее чем был сначала .
Вся эта войнушка закончилась бы быстро, если твой глупый президент ещё в начале понял, что сливать украинце на фронте не так уж и выгодно. Ты слышал о том, что Путин предлагал? Вы отдаете Крым, ДНР, ЛНР, остаетесь нейтральными и отказываетесь от любых приколов с НАТО. Далее все, вы живете, строите заводы и собственную экономику, а главное мирно. А всё бы это даже не началось, если бы якобы президенты не устраивали у себя тренировки с НАТО, не плодили у себя любителей Галичины, которых осудил сам Израиль. Вы всё это время сами же нарушали договоренности по которым вы получили суверенитет, а теперь включили утят, которые ни в чем не виноваты.
Вы реально думаете, что у вас нет нацистов, но почему евреи вас осуждают?

А что было с ЛНР и ДНР, они уже другое? У них можно уничтожать города, убивать людей. Реакция их защиты уже не считается.
Если ты реально считаешь, что всё это не более чем пропаганда, то ты реально идиот которого напичкали херней о том, что вам достаточно просто повоевать и всё у вас будет классно.
Щас бы тупому ватнику рассказывать что-то про интеллект, тренировки с НАТО были и у вас , у вас база в Ульяновске была НАТО, вы друзья а потом бац и внезапно враги, плюс Путин сам своим поганым ртом говорил про то что Украина независимое государство и сама может решать в какие блоки вступать какие нет, внеблоковый статус в Украине был проптсан в конституции в 2013 году это не помогло. Ты забыл ещё добавить в список требований пару областей. т.е. вы пришли переубивали кучу народу и тут решили все закончить капитуляцией Украины? А самое смешное это твой вывод, с какого хуя ты взял что что далее мы живём? Ведь в этом договоре котором предлагает путлер нет ни слова про гарантии безопасности и никакие европейские страны таких гарантий не дали, а что собственно будет если Россия просто возьмёт и ещё раз нападет по выдуманной причине? По поводу несуществующих псевдогосударств лнрднр, почему то ватники обычно забывают что все началось из захвата Крыма, и почему то люди в этих городах жили ходили на работу это при 8лет бомблении в то время как после месяца бомблении на пример бахмута Россией от него не осталось ничего, как так случилось что первыми главами там были россеяни с пропиской в Москве, почему их два, чем они отличаются и почему Россия не пыталась привлечь к этому международное сообщество,и вообще давай ты скипнешь все эти российские пропагандистские наративы созданные для объединения населения вокруг великого геостратега и сразу перейдем к Рюрику который где то тут у нас в поле насрал и поэтому это все ваше