• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Касаемо сервера UNIT Украинского

Ironman

Участник портала
11 Июл 2024
21
10
5
Друг, есть такое право сильного, на основе которого НАТО ебашит все бедные страны. Это правило такое в мире негласное, кто сильнее тот и подавляет, у кого больше ресурсов. Твое НАТО разъебало столько стран по приколу.
Инфраструктура является также военной целью во всех войнах, почему ты думаешь, что конкретно тут будут какие-то другие условия войны? Мне ещё в 16 году рассказывал знакомый из ДНР, как они ищут электриков за 300+ тысяч рублей, потому что приходит электрик и чинит свет, ваши бойцы видят и глушат ту позицию, где работает электрик. Это по твоему тогда нормой была?
Так я и не говорю перенести Украине 2500 тысяч заводов, но 40 миллион населения, вторая по размеру страна в Европе в состоянии хотя-бы один завод передислоцировать с центра города или хотя-бы попросить не 15 F-16, а 13 истребителей, но за это условная Дания поможет перекинуть несколько заводиков на север страны. Не уже ли 2 истребителя ебать, как важнее населения?
Советую лечиться ,очень плотно.
Я переселенец с Донецка и все знают кто и кого ебашил.
Спасибо за дискуссию.

Не рассказывал тебе друг как бомбился весь Донбас ,когда между вылетом ракеты и прилетом разница 1 секунда?)

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
Я смотрю в россии куда не плюнь попадешь на сверх-интеллектуала который так и норовиться оскорбить мой скудный интеллект, куда мне смертному до вас полубогов, хорошо наверное быть вами. Я не сказал что ты раб, я спросил что хоршего в жизни раба потому что ты сказал что для тебя главное жизнь, я с этим не согласен и считаю что есть вещи важнее жизни.
Я не сказал про распил и про оружейные компании не изза скудного интеллекта, а изза того что я посчитал это само собой разумеющимся, но для этого не нужны войны, эту успешно делалось и без нее. В современном мире , как вы выразился, именно "рабы" генерируют бабки а не война и рабы как известно могут свободно ездить тудасюда в большей части этого мира.
Так во время войны больше оружия, больше поставок, больше денег и бюджетов, лол.
Как минимум наконец то произведённое оружие куда-то тратится, ну ты кекаешь что ли. Сами цепочки ответственных, поставок - в сотни раз больше, длиннее и сложнее.
Что значит "посчитал само собой разумеющимся"? Ты же ну литералли написал "На современных войнах практически никто не зарабатывает".
Эт как понимать, нихуясе никто

Ну так то тогда нам в целом нет никакого смысла продолжать о чём-то спорить. Для меня самое важное - моя жизнь, для тебя нет. В целом ну, отсюда и всё остальное.
Именно поэтому тебе хочется за что то воевать, отстаивать и чего-то там ещё. Мне - нет, поэтому мы никогда друг друга в этом плане не поймём.
Так бывает, люди разные.
Если "рабство" и дальше будет выглядеть как моя жизнь - я с кайфом в нём останусь, честно говоря.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Я переселенец с Донецка и все знают кто и кого ебашил.
Спасибо за дискуссию.

Не рассказывал тебе друг как бомбился весь Донбас ,когда между вылетом ракеты и прилетом разница 1 секунда?)
В России такой стиль общения называют "Депутатский". Наверное классно отвечать вопросом на вопрос. В целом про последний твой вопрос мне нечего сказать.
А еще более классно думать, что виноваты все вокруг, но не те кто продолжают держать в жилых кварталах производство, даже блять не закрыли. Я бы задумался за какой скот вас держат, если очередная разгрузка дороже жизни ребенка)

Ironman

Участник портала
11 Июл 2024
21
10
5
А не ,все таки спрошу.
А при чем тут НАТО и Украина? И как то что НАТО кого-то разьебало (хотят там очень нужно плотно изучать тебе вопрос) оправдывает то что Россия ебашит Украину?) Все вокруг плохие и всему есть оправдания ,правильно?)

Ironman

Участник портала
11 Июл 2024
21
10
5
В России такой стиль общения называют "Депутатский". Наверное классно отвечать вопросом на вопрос. В целом про последний твой вопрос мне нечего сказать.
А еще более классно думать, что виноваты все вокруг, но не те кто продолжают держать в жилых кварталах производство, даже блять не закрыли. Я бы задумался за какой скот вас держат, если очередная разгрузка дороже жизни ребенка)
Ты вообще хоть иногда читаешь ,что тебе пишут? Или у тебя поток телемарофона в голове ,что ты с пеной у рта хуйню высираешь?

Я два раза подметил ,что считаю Зеленского хуесосом ,тебе этого не достаточно?)

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
А не ,все таки спрошу.
А при чем тут НАТО и Украина? И как то что НАТО кого-то разьебало (хотят там очень нужно плотно изучать тебе вопрос) оправдывает то что Россия ебашит Украину?) Все вокруг плохие и всему есть оправдания ,правильно?)
Ты лично более чем уверен не осудил ни разъеб Белграда, ни Ирака, ни Вьетнама, как и твоя страна. Так че теперь плачете, когда другим плохо - похуй, когда вам - не похуй. А НАТО и Украина связаны тем, что они буквально партнеры. Обучение заграницей, лечение, техника на любой вкус и есть партнерство.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Ты вообще хоть иногда читаешь ,что тебе пишут? Или у тебя поток телемарофона в голове ,что ты с пеной у рта хуйню высираешь?

Я два раза подметил ,что считаю Зеленского хуесосом ,тебе этого не достаточно?)
Так, если ты признаешь вину Зеленского то, че ты тогда пишешь:

Я понимаю, это написал на другой странице и это правда крутое сообщение. Но толк тогда какой?

Ironman

Участник портала
11 Июл 2024
21
10
5
Ты лично более чем уверен не осудил ни разъеб Белграда, ни Ирака, ни Вьетнама, как и твоя страна. Так че теперь плачете, когда другим плохо - похуй, когда вам - не похуй. А НАТО и Украина связаны тем, что они буквально партнеры. Обучение заграницей, лечение, техника на любой вкус и есть партнерство.
Давай будем хуярить всех партнеров НАТО ,но не НАТО ,правильно?)

• Sad
Реакции: youngBeaver

Ironman

Участник портала
11 Июл 2024
21
10
5
Так, если ты признаешь вину Зеленского то, че ты тогда пишешь:

Я понимаю, это написал на другой странице и это правда крутое сообщение. Но толк тогда какой?
Толк в том ,что ты пытаешься оправдать действия Путина и РФ и выставить как «не все так просто» ,а тут все просто. Виновник всего и вытирающих последствий - Путин. А уже потом все остальное.

Я ушел ,а ты не забывай с потом у рта каждому украинцу доказывать какой Путин красавчик и не все так однозначно)

Ironman

Участник портала
11 Июл 2024
21
10
5
Юнит это реально жесткий проект ,работает также как свет в Украине 3 часа в сутки)))

А то вас унесло куда-то всех ,будьте добрее ,в любом случае никто никому ничего не докажет)

Daniello97

Специалист
12 Дек 2021
222
60
85
Ты реально больной, это было 3 года блять назад. Лечись, а еще лучше не смотри пропаганду, где тебе расскажут о всемирных заговорах.
О чем с тобой говорить, если ты имбецил который поддерживает атаку на детскую больницу, оправдывая это тем, что завод в который целились был близко построен. Заметь, я молчу вообще про то что ракета летит на суверенное государство. Ты жертва пропаганды, сиди дальше в своем мухосранске, такие как ты мне месяц назад ,сбежавшие от путлерского режима, за 15 евро убирали толкан

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
Ну так то тогда нам в целом нет никакого смысла продолжать о чём-то спорить. Для меня самое важное - моя жизнь, для тебя нет. В целом ну, отсюда и всё остальное.
Ну ты просто пиздишь, ты же будешь убегать не в северную Корею, а через Беларусь в Германию, правильно?
Именно поэтому тебе хочется за что то воевать, отстаивать и чего-то там ещё. Мне - нет, поэтому мы никогда друг друга в этом плане не поймём.
Все ценное нужно быть готовым защищать, если постоянно убегать то может оказаться в один момент что бежать некуда
Как минимум наконец то произведённое оружие куда-то тратится, ну ты кекаешь что ли.
Это ты кекаешь, почему ты считаешь только то что кто т ополучает и не считаешь кто что теряет? Что получили аграрии потеяв земли и товар на оккупированных территориях, потеряв логистические пути, что получил "укренерго" и "энергоатом" потеряв тец и аэс, одноразовые подачки? , сколько бизнесов было уничтожено и сколько не открылось тех что могли, бюджет Украины уничтожен, те подачки о которых ты говоришь, ты говоришь правильно, просто растекаются по пути в украину, военный бюджет на пример Америка которая выделяет на Украины практически полностью остается в Америке, она просто закупает снаряды и отправляет в Украину, да компания заработала, перевозчики и тд, но что получила Америка для себя, просто выкинула бабки на российских солдат в виде всрывки

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
Ну ты просто пиздишь, ты же будешь убегать не в северную Корею, а через Беларусь в Германию, правильно?
Когда начиналась мобка - я присматривался к Тайланду. Германия - слишком дорогая страна, чтобы там жить.
У меня съебался туда знакомый - после налогов, ипотеки и прочей хуйни, у него на жизни от 10к в месяц остаётся 1.
Я бы туда не поехал.
Но я бы вообще не очень хотел в Европу, там в целом везде налоги не оч комфортные, чтобы работать.
Другой знакомый - сейчас почти 70% отдаёт в Испании, например.
Нахуй оно мне надо.

Все ценное нужно быть готовым защищать, если постоянно убегать то может оказаться в один момент что бежать некуда
Как будто цитата из паблика вконтакте. Пока в истории земли такого не было.
Но я пока никуда и не убегал, мне не от чего, честно говоря.
А про моё "ценное" - мы вроде уже выяснили.

Это ты кекаешь, почему ты считаешь только то что кто т ополучает и не считаешь кто что теряет? Что получили аграрии потеяв земли и товар на оккупированных территориях, потеряв логистические пути, что получил "укренерго" и "энергоатом" потеряв тец и аэс, одноразовые подачки? , сколько бизнесов было уничтожено и сколько не открылось тех что могли, бюджет Украины уничтожен, те подачки о которых ты говоришь, ты говоришь правильно, просто растекаются по пути в украину, военный бюджет на пример Америка которая выделяет на Украины практически полностью остается в Америке, она просто закупает снаряды и отправляет в Украину, да компания заработала, перевозчики и тд, но что получила Америка для себя, просто выкинула бабки на российских солдат в виде всрывки
И что?
Всем похуй на это. Зачем мне это считать? Какое это имеет отношение к заработку на войне?
Я ведь озвучиваю тейк "люди на войне очень много зарабатывают, именно поэтому она им нужна".
Ну а кто-то теряет да, конечно. И ресурсы и бизнесы, и жизни.
Только на них всем похуй. Ну тем, кто зарабатывает.

Тейк "что получила Америка?" - немного детский. Есть бюджет. Он ну, никому не принадлежит - это деньги налогоплательщиков. (Ну на самом деле не совсем прям только их, но и они в том числе, это условность)
И вот эти деньги - пускаются в оборот, т.е. закупается оружие у своей же компании, например, организуются поставки своими же компаниями, например.
Ещё перепродаётся по пути пару раз. Заодно добавляются новые рабочие места, потому что оружие нужно производить ещё и ещё.
И вот в этой цепочке (пока ещё законной) - на каждом этапе все зарабатывают ебать его в рот сколько государственных денег, которые на это выделяются.
То что при этом "Америка" сама как страна, просто тратит на это бюджет, и как отдельная сущность - не зарабатывает, всем похуй.
Она и так тратит свой бюджет на что-то, это ну постоянный экономический процесс. Просто сейчас - конкретно на это лобби, которое конечно в этом охуеть как заинтересовано.
Ну и в России и прочих странах разумеется происходит то же самое.
То есть есть прям конкретные люди, через которых это всё проходит, конкретные компании, которые в моменте становится многомиллиардными.
И это только оружие - а ещё есть гуманитарка, ещё новая логистика, ещё кучу всего можно придумать на самом деле.

А на какие-то уничтоженные ещё бизнесы где-то там абсолютно каждому человеку в этой цепочке в любой стране мира невероятнейшим образом поебать.

Последнее редактирование:

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
Когда начиналась мобка - я присматривался к Тайланду. Германия - слишком дорогая страна, чтобы там жить.
У меня съебался туда знакомый - после налогов, ипотеки и прочей хуйни, у него на жизни от 10к в месяц остаётся 1.
Я бы туда не поехал.
Но я бы вообще не очень хотел в Европу, там в целом везде налоги не оч комфортные, чтобы работать.
Другой знакомый - сейчас почти 70% отдаёт в Испании, например.
Нахуй оно мне надо.

Как будто цитата из паблика вконтакте. Пока в истории земли такого не было.
Но я пока никуда и не убегал, мне не от чего, честно говоря.
А про моё "ценное" - мы вроде уже выяснили.

И что?
Всем похуй на это. Зачем мне это считать? Какое это имеет отношение к заработку на войне?
Я ведь озвучиваю тейк "люди на войне очень много зарабатывают, именно поэтому она им нужна".
Ну а кто-то теряет да, конечно. И ресурсы и бизнесы, и жизни.
Только на них всем похуй. Ну тем, кто зарабатывает.

Тейк "что получила Америка?" - немного детский. Есть бюджет. Он ну, никому не принадлежит - это деньги налогоплательщиков. (Ну на самом деле не совсем прям только их, но и они в том числе, это условность)
И вот эти деньги - пускаются в оборот, т.е. закупается оружие у своей же компании, например, организуются поставки своими же компаниями, например.
Ещё перепродаётся по пути пару раз. Заодно добавляются новые рабочие места, потому что оружие нужно производить ещё и ещё.
И вот в этой цепочке (пока ещё законной) - на каждом этапе все зарабатывают ебать его в рот сколько государственных денег, которые на это выделяются.
То что при этом "Америка" сама как страна, просто тратит на это бюджет, и как отдельная сущность - не зарабатывает, всем похуй.
Она и так тратит свой бюджет на что-то, это ну постоянный экономический процесс. Просто сейчас - конкретно на это лобби, которое конечно в этом охуеть как заинтересовано.
Ну и в России и прочих странах разумеется происходит то же самое.
То есть есть прям конкретные люди, через которых это всё проходит, конкретные компании, которые в моменте становится многомиллиардными.
И это только оружие - а ещё есть гуманитарка, ещё новая логистика, ещё кучу всего можно придумать на самом деле.

А на какие-то уничтоженные ещё бизнесы где-то там абсолютно каждому человеку в этой цепочке в любой стране мира невероятнейшим образом поебать.
Ну я понял, ты любишь конспирологию, есть некоторые воротилы котрые на этом зарабатывают и ложат на всех болт а те кто в это не верит те по твоему дебилы, но что по твоему делают другие воротилы, уже состоявшиесе, просто стоят и смотрят как ых обдирают? Я не понимаю где в этой схеме они.
Про налоги поорал, особенно российские, спасибо

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
Ну я понял, ты любишь конспирологию, есть некоторые воротилы котрые на этом зарабатывают и ложат на всех болт а те кто в это не верит те по твоему дебилы, но что по твоему делают другие воротилы, уже состоявшиесе, просто стоят и смотрят как ых обдирают? Я не понимаю где в этой схеме они.
У тебя очень светлый конечно, видимо, взгляд на мир. Это по-своему даже немного мило, но тем обиднее будет конечно с возрастом разочаровываться.
Он намного прагматичнее и хуёвее, чем ты думаешь.

Конспирология - это верить в то что 911 устроило цру, или что фсб взрывало дома.

Тео́рия за́говора (от англ. conspiracy theory), конспироло́гия[3] (от англ. conspiracy «заговор» + др.-греч. λόγος) — объяснение событий или ситуаций (реальных или вымышленных) как последствий заговора могущественных групп, действующих злонамеренно и, как правило, политически мотивированных[4][5][6], в том числе стремящихся к захвату власти над миром[3], в ситуации, когда другие объяснения более вероятны[4][7][8]; вера, что тайная, но влиятельная организация (как правило, политическая по мотивации и репрессивная по методам) несёт ответственность за необъяснимое событие

В том, о чём я говорю - нет никакого заговора, это жизнь. Почитай ну историю, почитай про войны, про то как из России например спонсировались оружием чеченские боевики одновременно с войной с ними же. О том как США и Великобритания - занимала огромные деньги Третьему Рейху, или Ираку во время войны с Ираном, как бесконечно спонсируются войны в Африке, например.
Я хуй знает, посмотри карточный домик в конце концов, он немного утрирован конечно, но политику неплохо отражает.
Да и просто сериал пиздатый.

Это - нормальный процесс. Мир - жестокая и циничная вещь, людям которые зарабатывают миллиарды - абсолютно поебать на то, к чему и как это может привести.
Я не люблю прям бросаться словами, типа "дибил, раз не веришь", это очень умиляет, скорее. Это просто очень наивно, как будто ты в коконе каком-то вырос.
Ты даже не представляешь, сколько на свете людей, которые охуенно любят деньги, тем более большие. А войны - это всегда способ их заработать.

А какие "воротилы" по-твоему стоят и смотрят как их обирают?
В целом всё просто - любой крупный бизнесмен в какой-то такой ситуации в первую очередь будет думать о том, как к этому процессу подсосаться конечно, и где умудриться заработать тоже. У кого не получается - ну что поделать, не сегодня.
А что остаётся каким-нибудь приведённым тобой "укренерго"? Они как то могут повозникать на штаты "ах вы такие сякие, сами там зарабатываете много а нам не даёте!"?
Так что ли?
Ну это же не детский садик, нет какого-то глобального воспитателя, который придёт дать Бидену по кумполу.
Ты либо встраиваешься - либо сосёшь залупу, всё просто.

Ну я конечно рад что ты улыбнулся, но ну, ты уверен что тебе виднее?
Я в России плачу сейчас фиксированное количество налогов - это около 70 тысяч рублей в год за патент + отчисления в пенсионный - это где то тыщ 40 в сумме за год.

Дальше я могу плавать, потому что у меня бухгалтер занимается этой хуйнёй, но по-моему -
Если доход моей компании за год перешагнёт за 12 миллионов рублей (такое пока было только один раз) - мне придётся заплатить ещё 1% от прибыли, потому что патент ограничен этой суммой, типа.
Сам по себе патент ограничен суммой в 60 млн. р. в год, суммы больше придётся проводить по УСН, но столько я пока никогда не зарабатывал к сожалению.
Если не патент - есть ещё собственно этот самый УСН, это просто 6% от любой прибыли, некоторые мои работы проходят по нему, но очень редко.

Ещё раз - один мой друг в Испании с доходом около как раз 12 млн. - платит почти 70%
Другой, примерно с таким же в Германии - около 40%

Меня честно говоря всё устраивает.
Но в Грузии с 1% я уже тоже открылся, с Европой нужно как то работать :roflanebalo:
Там конечно да, ещё меньше, это прикольно - но очень большая редкость, даже обоссаный Кипр хочет 12.

• Like
Реакции: adada

adada

Специалист
22 Июн 2022
393
165
92
У тебя очень светлый конечно, видимо, взгляд на мир. Это по-своему даже немного мило, но тем обиднее будет конечно с возрастом разочаровываться.
Он намного прагматичнее и хуёвее, чем ты думаешь.

Конспирология - это верить в то что 911 устроило цру, или что фсб взрывало дома.

В том, о чём я говорю - нет никакого заговора, это жизнь. Почитай ну историю, почитай про войны, про то как из России например спонсировались оружием чеченские боевики одновременно с войной с ними же. О том как США и Великобритания - занимала огромные деньги Третьему Рейху, или Ираку во время войны с Ираном, как бесконечно спонсируются войны в Африке, например.
Я хуй знает, посмотри карточный домик в конце концов, он немного утрирован конечно, но политику неплохо отражает.
Да и просто сериал пиздатый.

Это - нормальный процесс. Мир - жестокая и циничная вещь, людям которые зарабатывают миллиарды - абсолютно поебать на то, к чему и как это может привести.
Я не люблю прям бросаться словами, типа "дибил, раз не веришь", это очень умиляет, скорее. Это просто очень наивно, как будто ты в коконе каком-то вырос.
Ты даже не представляешь, сколько на свете людей, которые охуенно любят деньги, тем более большие. А войны - это всегда способ их заработать.

А какие "воротилы" по-твоему стоят и смотрят как их обирают?
В целом всё просто - любой крупный бизнесмен в какой-то такой ситуации в первую очередь будет думать о том, как к этому процессу подсосаться конечно, и где умудриться заработать тоже. У кого не получается - ну что поделать, не сегодня.
А что остаётся каким-нибудь приведённым тобой "укренерго"? Они как то могут повозникать на штаты "ах вы такие сякие, сами там зарабатываете много а нам не даёте!"?
Так что ли?
Ну это же не детский садик, нет какого-то глобального воспитателя, который придёт дать Бидену по кумполу.
Ты либо встраиваешься - либо сосёшь залупу, всё просто.

Ну я конечно рад что ты улыбнулся, но ну, ты уверен что тебе виднее?
Я в России плачу сейчас фиксированное количество налогов - это около 70 тысяч рублей в год за патент + отчисления в пенсионный - это где то тыщ 40 в сумме за год.

Дальше я могу плавать, потому что у меня бухгалтер занимается этой хуйнёй, но по-моему -
Если доход моей компании за год перешагнёт за 12 миллионов рублей (такое пока было только один раз) - мне придётся заплатить ещё 1% от прибыли, потому что патент ограничен этой суммой, типа.
Сам по себе патент ограничен суммой в 60 млн. р. в год, суммы больше придётся проводить по УСН, но столько я пока никогда не зарабатывал к сожалению.
Если не патент - есть ещё собственно этот самый УСН, это просто 6% от любой прибыли, некоторые мои работы проходят по нему, но очень редко.

Ещё раз - один мой друг в Испании с доходом около как раз 12 млн. - платит почти 70%
Другой, примерно с таким же в Германии - около 40%

Меня честно говоря всё устраивает.
Но в Грузии с 1% я уже тоже открылся, с Европой нужно как то работать :roflanebalo:
Там конечно да, ещё меньше, это прикольно - но очень большая редкость, даже обоссаный Кипр хочет 12.
Ну про Фсб и подрыв домов там ведь реально были свидители "сахара" в мешках что заносили в подвали. + Если хорошо помню ктото из депутатов за несколько дней до подрывов проговорился о них публично как в прошедшем времени.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
Ну про Фсб и подрыв домов там ведь реально были свидители "сахара" в мешках что заносили в подвали. + Если хорошо помню ктото из депутатов за несколько дней до подрывов проговорился о них публично как в прошедшем времени.
И тому и тому есть довольно очевидные и простые объяснения, которые куда проще чем то что выдавил Литвиненко.
Так и выглядит обычно теория заговора - когда ты простые и очевидные вещи пытаешься объяснить максимально надуманной хуетой.
Об этом есть довольно непредвзятый выпуск "Редакции".

Впадлу рассказывать, но если коротко - как это не удивительно, дело в людской тупости, конечно.

Особенно угарно слушать про замыслы о рейтинге Путина - зумеры просто не в курсе, что его рейтинг в 99ом и так после вечно пьяного Ельцина был выше небес.
Ну и про "повод для войны в чечне" - очень мемно, то что до этого были взрывы в метро, взрывы в Пятигорске, в Армавире - все почему то забывают.
Весь конец девяностых - это сплошные теракты. А вторая чеченская вообще была инициирована боевиками, в принципе.
Ещё мемно кстати, что почему-то все забывают что вообще-то у книги два автора, и второй - кореш Берёзы, вообще то вполне себе жив :roflanebalo:
Короче вот это вот всё - самая что ни на есть теория заговора.

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34
Ты слышал о том, что Путин предлагал? Вы отдаете Крым, ДНР, ЛНР, остаетесь нейтральными и отказываетесь от любых приколов с НАТО.
Бобер, при всем уважении. Давай ты мне отдашь свою квартиру в которой прожил с детства и дальше будешь развиваться себе спокойно и прочее. Звучит возмутительно, не правда ли?

• Like
Реакции: bazingaz и NΞITHΞR#0001