This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Касаемо сервера UNIT Украинского

Ironman

Участник портала
11 Июл 2024
21
10
5
Советую лечиться ,очень плотно.
Я переселенец с Донецка и все знают кто и кого ебашил.
Спасибо за дискуссию.

Не рассказывал тебе друг как бомбился весь Донбас ,когда между вылетом ракеты и прилетом разница 1 секунда?)

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,371
2,120
208
35
Так во время войны больше оружия, больше поставок, больше денег и бюджетов, лол.
Как минимум наконец то произведённое оружие куда-то тратится, ну ты кекаешь что ли. Сами цепочки ответственных, поставок - в сотни раз больше, длиннее и сложнее.
Что значит "посчитал само собой разумеющимся"? Ты же ну литералли написал "На современных войнах практически никто не зарабатывает".
Эт как понимать, нихуясе никто

Ну так то тогда нам в целом нет никакого смысла продолжать о чём-то спорить. Для меня самое важное - моя жизнь, для тебя нет. В целом ну, отсюда и всё остальное.
Именно поэтому тебе хочется за что то воевать, отстаивать и чего-то там ещё. Мне - нет, поэтому мы никогда друг друга в этом плане не поймём.
Так бывает, люди разные.
Если "рабство" и дальше будет выглядеть как моя жизнь - я с кайфом в нём останусь, честно говоря.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
В России такой стиль общения называют "Депутатский". Наверное классно отвечать вопросом на вопрос. В целом про последний твой вопрос мне нечего сказать.
А еще более классно думать, что виноваты все вокруг, но не те кто продолжают держать в жилых кварталах производство, даже блять не закрыли. Я бы задумался за какой скот вас держат, если очередная разгрузка дороже жизни ребенка)

Ironman

Участник портала
11 Июл 2024
21
10
5
А не ,все таки спрошу.
А при чем тут НАТО и Украина? И как то что НАТО кого-то разьебало (хотят там очень нужно плотно изучать тебе вопрос) оправдывает то что Россия ебашит Украину?) Все вокруг плохие и всему есть оправдания ,правильно?)

Ironman

Участник портала
11 Июл 2024
21
10
5
Ты вообще хоть иногда читаешь ,что тебе пишут? Или у тебя поток телемарофона в голове ,что ты с пеной у рта хуйню высираешь?

Я два раза подметил ,что считаю Зеленского хуесосом ,тебе этого не достаточно?)

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Ты лично более чем уверен не осудил ни разъеб Белграда, ни Ирака, ни Вьетнама, как и твоя страна. Так че теперь плачете, когда другим плохо - похуй, когда вам - не похуй. А НАТО и Украина связаны тем, что они буквально партнеры. Обучение заграницей, лечение, техника на любой вкус и есть партнерство.

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Так, если ты признаешь вину Зеленского то, че ты тогда пишешь:

Советую лечиться ,очень плотно.
Я понимаю, это написал на другой странице и это правда крутое сообщение. Но толк тогда какой?

Ironman

Участник портала
11 Июл 2024
21
10
5
Давай будем хуярить всех партнеров НАТО ,но не НАТО ,правильно?)

Реакции: youngBeaver

Ironman

Участник портала
11 Июл 2024
21
10
5
Толк в том ,что ты пытаешься оправдать действия Путина и РФ и выставить как «не все так просто» ,а тут все просто. Виновник всего и вытирающих последствий - Путин. А уже потом все остальное.

Я ушел ,а ты не забывай с потом у рта каждому украинцу доказывать какой Путин красавчик и не все так однозначно)

Ironman

Участник портала
11 Июл 2024
21
10
5
Юнит это реально жесткий проект ,работает также как свет в Украине 3 часа в сутки)))

А то вас унесло куда-то всех ,будьте добрее ,в любом случае никто никому ничего не докажет)

Daniello97

Специалист
12 Дек 2021
222
60
85
О чем с тобой говорить, если ты имбецил который поддерживает атаку на детскую больницу, оправдывая это тем, что завод в который целились был близко построен. Заметь, я молчу вообще про то что ракета летит на суверенное государство. Ты жертва пропаганды, сиди дальше в своем мухосранске, такие как ты мне месяц назад ,сбежавшие от путлерского режима, за 15 евро убирали толкан

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
Ну ты просто пиздишь, ты же будешь убегать не в северную Корею, а через Беларусь в Германию, правильно?
Все ценное нужно быть готовым защищать, если постоянно убегать то может оказаться в один момент что бежать некуда
Это ты кекаешь, почему ты считаешь только то что кто т ополучает и не считаешь кто что теряет? Что получили аграрии потеяв земли и товар на оккупированных территориях, потеряв логистические пути, что получил "укренерго" и "энергоатом" потеряв тец и аэс, одноразовые подачки? , сколько бизнесов было уничтожено и сколько не открылось тех что могли, бюджет Украины уничтожен, те подачки о которых ты говоришь, ты говоришь правильно, просто растекаются по пути в украину, военный бюджет на пример Америка которая выделяет на Украины практически полностью остается в Америке, она просто закупает снаряды и отправляет в Украину, да компания заработала, перевозчики и тд, но что получила Америка для себя, просто выкинула бабки на российских солдат в виде всрывки

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,371
2,120
208
35
Когда начиналась мобка - я присматривался к Тайланду. Германия - слишком дорогая страна, чтобы там жить.
У меня съебался туда знакомый - после налогов, ипотеки и прочей хуйни, у него на жизни от 10к в месяц остаётся 1.
Я бы туда не поехал.
Но я бы вообще не очень хотел в Европу, там в целом везде налоги не оч комфортные, чтобы работать.
Другой знакомый - сейчас почти 70% отдаёт в Испании, например.
Нахуй оно мне надо.

Как будто цитата из паблика вконтакте. Пока в истории земли такого не было.
Но я пока никуда и не убегал, мне не от чего, честно говоря.
А про моё "ценное" - мы вроде уже выяснили.

И что?
Всем похуй на это. Зачем мне это считать? Какое это имеет отношение к заработку на войне?
Я ведь озвучиваю тейк "люди на войне очень много зарабатывают, именно поэтому она им нужна".
Ну а кто-то теряет да, конечно. И ресурсы и бизнесы, и жизни.
Только на них всем похуй. Ну тем, кто зарабатывает.

Тейк "что получила Америка?" - немного детский. Есть бюджет. Он ну, никому не принадлежит - это деньги налогоплательщиков. (Ну на самом деле не совсем прям только их, но и они в том числе, это условность)
И вот эти деньги - пускаются в оборот, т.е. закупается оружие у своей же компании, например, организуются поставки своими же компаниями, например.
Ещё перепродаётся по пути пару раз. Заодно добавляются новые рабочие места, потому что оружие нужно производить ещё и ещё.
И вот в этой цепочке (пока ещё законной) - на каждом этапе все зарабатывают ебать его в рот сколько государственных денег, которые на это выделяются.
То что при этом "Америка" сама как страна, просто тратит на это бюджет, и как отдельная сущность - не зарабатывает, всем похуй.
Она и так тратит свой бюджет на что-то, это ну постоянный экономический процесс. Просто сейчас - конкретно на это лобби, которое конечно в этом охуеть как заинтересовано.
Ну и в России и прочих странах разумеется происходит то же самое.
То есть есть прям конкретные люди, через которых это всё проходит, конкретные компании, которые в моменте становится многомиллиардными.
И это только оружие - а ещё есть гуманитарка, ещё новая логистика, ещё кучу всего можно придумать на самом деле.

А на какие-то уничтоженные ещё бизнесы где-то там абсолютно каждому человеку в этой цепочке в любой стране мира невероятнейшим образом поебать.

Последнее редактирование:

DaVilka

Гуру
16 Сен 2020
709
259
128
Ну я понял, ты любишь конспирологию, есть некоторые воротилы котрые на этом зарабатывают и ложат на всех болт а те кто в это не верит те по твоему дебилы, но что по твоему делают другие воротилы, уже состоявшиесе, просто стоят и смотрят как ых обдирают? Я не понимаю где в этой схеме они.
Про налоги поорал, особенно российские, спасибо

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,371
2,120
208
35
У тебя очень светлый конечно, видимо, взгляд на мир. Это по-своему даже немного мило, но тем обиднее будет конечно с возрастом разочаровываться.
Он намного прагматичнее и хуёвее, чем ты думаешь.

Конспирология - это верить в то что 911 устроило цру, или что фсб взрывало дома.

В том, о чём я говорю - нет никакого заговора, это жизнь. Почитай ну историю, почитай про войны, про то как из России например спонсировались оружием чеченские боевики одновременно с войной с ними же. О том как США и Великобритания - занимала огромные деньги Третьему Рейху, или Ираку во время войны с Ираном, как бесконечно спонсируются войны в Африке, например.
Я хуй знает, посмотри карточный домик в конце концов, он немного утрирован конечно, но политику неплохо отражает.
Да и просто сериал пиздатый.

Это - нормальный процесс. Мир - жестокая и циничная вещь, людям которые зарабатывают миллиарды - абсолютно поебать на то, к чему и как это может привести.
Я не люблю прям бросаться словами, типа "дибил, раз не веришь", это очень умиляет, скорее. Это просто очень наивно, как будто ты в коконе каком-то вырос.
Ты даже не представляешь, сколько на свете людей, которые охуенно любят деньги, тем более большие. А войны - это всегда способ их заработать.

А какие "воротилы" по-твоему стоят и смотрят как их обирают?
В целом всё просто - любой крупный бизнесмен в какой-то такой ситуации в первую очередь будет думать о том, как к этому процессу подсосаться конечно, и где умудриться заработать тоже. У кого не получается - ну что поделать, не сегодня.
А что остаётся каким-нибудь приведённым тобой "укренерго"? Они как то могут повозникать на штаты "ах вы такие сякие, сами там зарабатываете много а нам не даёте!"?
Так что ли?
Ну это же не детский садик, нет какого-то глобального воспитателя, который придёт дать Бидену по кумполу.
Ты либо встраиваешься - либо сосёшь залупу, всё просто.

Про налоги поорал, особенно российские, спасибо
Ну я конечно рад что ты улыбнулся, но ну, ты уверен что тебе виднее?
Я в России плачу сейчас фиксированное количество налогов - это около 70 тысяч рублей в год за патент + отчисления в пенсионный - это где то тыщ 40 в сумме за год.

Дальше я могу плавать, потому что у меня бухгалтер занимается этой хуйнёй, но по-моему -
Если доход моей компании за год перешагнёт за 12 миллионов рублей (такое пока было только один раз) - мне придётся заплатить ещё 1% от прибыли, потому что патент ограничен этой суммой, типа.
Сам по себе патент ограничен суммой в 60 млн. р. в год, суммы больше придётся проводить по УСН, но столько я пока никогда не зарабатывал к сожалению.
Если не патент - есть ещё собственно этот самый УСН, это просто 6% от любой прибыли, некоторые мои работы проходят по нему, но очень редко.

Ещё раз - один мой друг в Испании с доходом около как раз 12 млн. - платит почти 70%
Другой, примерно с таким же в Германии - около 40%

Меня честно говоря всё устраивает.
Но в Грузии с 1% я уже тоже открылся, с Европой нужно как то работать
Там конечно да, ещё меньше, это прикольно - но очень большая редкость, даже обоссаный Кипр хочет 12.

Реакции: adada

adada

Специалист
22 Июн 2022
393
165
92
Ну про Фсб и подрыв домов там ведь реально были свидители "сахара" в мешках что заносили в подвали. + Если хорошо помню ктото из депутатов за несколько дней до подрывов проговорился о них публично как в прошедшем времени.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,818
219

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,371
2,120
208
35
И тому и тому есть довольно очевидные и простые объяснения, которые куда проще чем то что выдавил Литвиненко.
Так и выглядит обычно теория заговора - когда ты простые и очевидные вещи пытаешься объяснить максимально надуманной хуетой.
Об этом есть довольно непредвзятый выпуск "Редакции".

Впадлу рассказывать, но если коротко - как это не удивительно, дело в людской тупости, конечно.

Особенно угарно слушать про замыслы о рейтинге Путина - зумеры просто не в курсе, что его рейтинг в 99ом и так после вечно пьяного Ельцина был выше небес.
Ну и про "повод для войны в чечне" - очень мемно, то что до этого были взрывы в метро, взрывы в Пятигорске, в Армавире - все почему то забывают.
Весь конец девяностых - это сплошные теракты. А вторая чеченская вообще была инициирована боевиками, в принципе.
Ещё мемно кстати, что почему-то все забывают что вообще-то у книги два автора, и второй - кореш Берёзы, вообще то вполне себе жив
Короче вот это вот всё - самая что ни на есть теория заговора.

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
972
748
151
34
Бобер, при всем уважении. Давай ты мне отдашь свою квартиру в которой прожил с детства и дальше будешь развиваться себе спокойно и прочее. Звучит возмутительно, не правда ли?

Реакции: bazingaz и NΞITHΞR#0001