This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Краш при приближении к интерьеру на своем сервере

Salvation

Новый участник
24 Сен 2025
2
0
1
Добрый день. Искал по всему интернету, но так и ничего рабочего не нашел. Залил на сервер интерьер больницы Пилбокс - все работает замечательно. Заливаю второй интерьер, допустим шерифов в Палето или Полиции в Лос-Сантосе - крашит без ошибок при приближении. Перепробовал кучу интерьеров, но со всеми одна и та же проблема. Нашел несколько тем или сообщений, где у людей была такая же проблема и они, якобы, решались заменой gameconfig. После замены gameconfig даже этим ничего не изменилось - продолжает крашить. Если залить какой-то нищий интерьер, где мало объектов, то еще справляется, но вот если нормальный, то крашит. Знаю, что в одиночке все краши решаются установкой asi плагинов на расширение лимитов, а тут что с этим делать?

ooes?

Участник портала
1 Сен 2022
130
7
79
dlc битая

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,351
2,130
208
36
красная больница?

Salvation

Новый участник
24 Сен 2025
2
0
1
красная больница?
https://ragemp.pro/resources/otkrytyj-interer-bolnicy-pillbox-hospital-dlja-servera-rage-mp.289/

Вот эта.
Я уже ничего не понимаю. Все походит на то, что что-то упирается в гта-шный лимит, но не может же быть такого что одна эта больница нормальная, не битая не крашит, а все остальные интерьеры битые и крашат.

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,351
2,130
208
36
нет никакого лимита в который ты можешь упереться с ДВУМЯ интерьерами, это нонсенс
если бы речь шла там я хз о пятиста, можно было бы че то такое начать разгонять

ты либо че то не так делаешь, либо я хз реально берёшь битые длс
этот нормальный с больницей, он не должен крашить ничего