• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Кто-нибудь знает, как это исправить?

NelsymarRP

Новый участник
27 Июл 2025
8
0
16
1765627260750.png

Привет, может кто-нибудь помочь мне решить проблему, возникшую после недавнего обновления Rockstar?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,715
267
100
Привет! Опиши, в чём именно проблема после обновления, чтобы можно было помочь точнее.

Реакции: Inoi

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
734
115
114
41
так это у тебя просто проблемы с инетом или компом

NelsymarRP

Новый участник
27 Июл 2025
8
0
16
Привет! Опиши, в чём именно проблема после обновления, чтобы можно было помочь точнее.
Область, показанная на изображении, исчезает, и никакие карты или элементы карты не добавляются.

• Durka
Реакции: 🐝 ubees

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
146
24
65
А что за обновление было? У меня ни одна сборка не работает. Может кто нибудь сказать? Что поменяли? До регистрации не доходит.

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,896
542
161
28
А что за обновление было? У меня ни одна сборка не работает. Может кто нибудь сказать? Что поменяли? До регистрации не доходит.
Да не было ничего такого глобального, я еще с твоего прошлого сообщения аликс чекнул, без проблем работает.

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
146
24
65
Да не было ничего такого глобального, я еще с твоего прошлого сообщения аликс чекнул, без проблем работает.
Просто я систему поменяла и долго не запускала сборки. Вот решила запустить а они не работают. Лысик возле Галилео бегает. Значит я начудила с компиком. Буду думать что не так.

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,896
542
161
28
Просто я систему поменяла и долго не запускала сборки. Вот решила запустить а они не работают. Лысик возле Галилео бегает. Значит я начудила с компиком. Буду думать что не так.
Да дебаг открой, все покажет.)

Реакции: Vika

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
146
24
65
Да дебаг открой, все покажет.)
Консоль красивая. Ошибок на мини картой нет. Не знаю пока... Ладно. Попробую разобраться сама. Если получится. :) (дебаг-это где?)
В визуалке всё хорошо. Ошибок нет.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: qweqweqwe123123123

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,896
542
161
28
Консоль красивая. Ошибок на мини картой нет. Не знаю пока... Ладно. Попробую разобраться сама. Если получится. :) (дебаг-это где?)
В визуалке всё хорошо. Ошибок нет.
Cef debug

Vika

Участник портала
21 Апр 2023
146
24
65
ERROR:crash_report_database_win.cc(469)] failed to stat report
странно.. ни когда с базой ошибок не встречала.