• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Кто поможет перевести с IBAN на РФ

23 Янв 2025
56
-1
10
Клиент не может воспользоваться криптопереводом, может лишь отправить деньги на IBAN.
Ищем того, кто мог бы принять этот платёж и перевести эти деньги криптой на наш счёт, в РФ!

Будем рады, если у есть альтернативные способы или рекомендации, как получить эти деньги

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,241
230
5
Попробуйте обратиться к услугам платежных платформ, которые могут принимать платежи с помощью IBAN и осуществлять криптопереводы. Также возможно стоит обратиться к биржам криптовалют или сервисам обмена, которые могут помочь с таким переводом. Найдите надежного посредника или обратитесь за помощью к профессионалам в данной области.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,075
342
131
27
И это ваша хваленая студия, ага.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175
Клиент не может воспользоваться криптопереводом, может лишь отправить деньги на IBAN.
Ищем того, кто мог бы принять этот платёж и перевести эти деньги криптой на наш счёт, в РФ!

Будем рады, если у есть альтернативные способы или рекомендации, как получить эти деньги
В любом случае вы нарветесь на комиссию, поэтому мой ответ будет без учета потери денег из-за нее (комиссии).
1)Donation Alerts (Да да, вариант рабочий, но могут возникнуть проблемы с тех. поддержкой. Могут заблокировать средства, пока не докажите, что это реально донат на стрим/видео, а не попытка обхода санкций. Но способ рабочий, инфа 100%).
2)Недавно читал про карту какого-то банка (РФ), который может принимать платеж. Но естественно, у этой карты дорогое годовое обслуживание. Но если планируются регулярные платежи такие, то почему бы и нет?
3)Уверен, что в каждом городе есть что-то типа обменников. Да, там тоже придется заплатить шекелей за услугу, но а какой выбор?

Реакции: TrueVision
23 Янв 2025
56
-1
10
В любом случае вы нарветесь на комиссию, поэтому мой ответ будет без учета потери денег из-за нее (комиссии).
1)Donation Alerts (Да да, вариант рабочий, но могут возникнуть проблемы с тех. поддержкой. Могут заблокировать средства, пока не докажите, что это реально донат на стрим/видео, а не попытка обхода санкций. Но способ рабочий, инфа 100%).
2)Недавно читал про карту какого-то банка (РФ), который может принимать платеж. Но естественно, у этой карты дорогое годовое обслуживание. Но если планируются регулярные платежи такие, то почему бы и нет?
3)Уверен, что в каждом городе есть что-то типа обменников. Да, там тоже придется заплатить шекелей за услугу, но а какой выбор?
Благодарим за совет, запишем в список альтернативных вариантов.

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
841
480
164
Если не решишь проблему - могу попробовать на следующей неделе прогнать, если получится на Каспи (кз) принять (у них вроде открыт iban приём).

Diamoond

Участник портала
24 Июн 2024
130
5
37

Реакции: Amazingevich
23 Янв 2025
56
-1
10
Если не решишь проблему - могу попробовать на следующей неделе прогнать, если получится на Каспи (кз) принять (у них вроде открыт iban приём).
Хорошо, как будет время, можете написать в лс форума или открыть тикет в нашем discord.
Будем ждать.

23 Янв 2025
56
-1
10
Готовы помочь сегодня?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,768
1,581
211
28
IBAN - перевод на банковский счёт, любой счёт здесь (в Европе) имеет номер IBAN (плюс зачастую будет требоваться код SWIFT - код банка).
Прямой перевод в любом случае недоступен, только посредник, кто примет себе на европейский счёт, а тебе отдаст свои рубли.
Ну и скорее всего ты оплатишь сверху комиссию человеку за время, перевод и иногда, если сумма маленькая, это просто невыгодно.

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
841
480
164
Готовы помочь сегодня?
Отпиши сумму в лс, если у меня будет свободная в рублях - помогу
Я просто не планирую конвертить через крипту потом т.к. в кз часто летаю и в любом случае понадобятся)