Всем привет. Куплю кастомную карту на подобии RMRP для сервера RageMP.
Предлагайте варианты под темой, рассмотрю все.
Бюджет - 1000$
Бюджет - 1000$
Будьте крайне осторожны, прежде чем верить человеку, который за 3 года написал 1 сообщение и оно здесь.Напиши свой дискорд, добавлю, обсудим.
Могу карту провинции продать, я уже однажды создавал тему, там все доказательства что карта реальнаяВсем привет. Куплю кастомную карту на подобии RMRP для сервера RageMP.
Бюджет - 1000$
и почему же ее снесли то тогда?)Могу карту провинции продать, я уже однажды создавал тему, там все доказательства что карта реальная
Могу карту провинции продать, я уже однажды создавал тему, там все доказательства что карта реальная
Проясним момент. Её не снесли, а я снял её с продажи по личным причинам)и почему же ее снесли то тогда?)
А если копнуть глубже найдется с десяток причин почему тема с твоей картой и покупателем образовалась бы в ЧС.)Проясним момент. Её не снесли, а я снял её с продажи по личным причинам)
Закрыть тему и снять карту с продажи по собственной инициативе это не о том что её снесли, форумный ты гений
Так что увы, но ты нихера не угадал
С дестяок выдуманных и одна реальная, снял потому что сам захотел, остальное бред больного по палате)А если копнуть глубже найдется с десяток причин почему тема с твоей картой и покупателем образовалась бы в ЧС.)
Так никто и не пугает. Я здесь не для этого, а покекать. Сам же говорил, если не скамил то и бояться нечего, к чему последнее предложение - вообще не вкурил. Просто намекнул что если человек снимает тему с продажи а потом предлагает ее же где-то в ЛС - это сомнительно как минимум.С дестяок выдуманных и одна реальная, снял потому что сам захотел, остальное бред больного по палате)
В ЧС ? За что? Я никого не скамил, всё честно, карту снял с продажи потому что сам захотел, а дальше можно строить догадки, с выдуманными персонажами)
И ты там давай, не пугай меня ЧС. если мне на ракеты и шахеды похуй, то на ЧС тем более
Вообще согласен, это подозрительно. Мне боятся нечего, я показывал всё как есть, снял карту по личным причинам, а тут человек ищет карту, вот и предложил. Правда карта уже другая, 0.1.5 с небольшими доработками.Так никто и не пугает. Я здесь не для этого, а покекать. Сам же говорил, если не скамил то и бояться нечего, к чему последнее предложение - вообще не вкурил. Просто намекнул что если человек снимает тему с продажи а потом предлагает ее же где-то в ЛС - это сомнительно как минимум.