Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.
Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.
Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games). Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней). Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/ Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus
Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будьте крайне осторожны, прежде чем верить человеку, который за 3 года написал 1 сообщение и оно здесь.
Если человек неизвестен и/или нет репутации - лучше воспользуйтесь услугами гаранта. Инструкция.
Проясним момент. Её не снесли, а я снял её с продажи по личным причинам)
Закрыть тему и снять карту с продажи по собственной инициативе это не о том что её снесли, форумный ты гений
Проясним момент. Её не снесли, а я снял её с продажи по личным причинам)
Закрыть тему и снять карту с продажи по собственной инициативе это не о том что её снесли, форумный ты гений
С дестяок выдуманных и одна реальная, снял потому что сам захотел, остальное бред больного по палате)
В ЧС ? За что? Я никого не скамил, всё честно, карту снял с продажи потому что сам захотел, а дальше можно строить догадки, с выдуманными персонажами)
С дестяок выдуманных и одна реальная, снял потому что сам захотел, остальное бред больного по палате)
В ЧС ? За что? Я никого не скамил, всё честно, карту снял с продажи потому что сам захотел, а дальше можно строить догадки, с выдуманными персонажами)
И ты там давай, не пугай меня ЧС. если мне на ракеты и шахеды похуй, то на ЧС тем более
Так никто и не пугает. Я здесь не для этого, а покекать. Сам же говорил, если не скамил то и бояться нечего, к чему последнее предложение - вообще не вкурил. Просто намекнул что если человек снимает тему с продажи а потом предлагает ее же где-то в ЛС - это сомнительно как минимум.
Так никто и не пугает. Я здесь не для этого, а покекать. Сам же говорил, если не скамил то и бояться нечего, к чему последнее предложение - вообще не вкурил. Просто намекнул что если человек снимает тему с продажи а потом предлагает ее же где-то в ЛС - это сомнительно как минимум.
Вообще согласен, это подозрительно. Мне боятся нечего, я показывал всё как есть, снял карту по личным причинам, а тут человек ищет карту, вот и предложил. Правда карта уже другая, 0.1.5 с небольшими доработками.