• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Куплю кастомную карту для RageMP

Arm_Lester

Новый участник
17 Дек 2024
6
2
23
Всем привет. Куплю кастомную карту на подобии RMRP для сервера RageMP.
Предлагайте варианты под темой, рассмотрю все.

Бюджет - 1000$

Aviator

Новый участник
10 Окт 2022
1
0
58
Напиши свой дискорд, добавлю, обсудим.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,228
1,939
216
29
Напиши свой дискорд, добавлю, обсудим.
Будьте крайне осторожны, прежде чем верить человеку, который за 3 года написал 1 сообщение и оно здесь.
Если человек неизвестен и/или нет репутации - лучше воспользуйтесь услугами гаранта. Инструкция.

Последнее редактирование:
Реакции: visag

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
94
6
65
Всем привет. Куплю кастомную карту на подобии RMRP для сервера RageMP.
Предлагайте варианты под темой, рассмотрю все.

Бюджет - 1000$
Могу карту провинции продать, я уже однажды создавал тему, там все доказательства что карта реальная

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
Проверенный
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,228
1,939
216
29
Могу карту провинции продать, я уже однажды создавал тему, там все доказательства что карта реальная
1749743438054.png

Реакции: Stefan_

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
94
6
65
и почему же ее снесли то тогда?)
Проясним момент. Её не снесли, а я снял её с продажи по личным причинам)
Закрыть тему и снять карту с продажи по собственной инициативе это не о том что её снесли, форумный ты гений:)

Так что увы, но ты нихера не угадал

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,041
602
166
28
Проясним момент. Её не снесли, а я снял её с продажи по личным причинам)
Закрыть тему и снять карту с продажи по собственной инициативе это не о том что её снесли, форумный ты гений:)

Так что увы, но ты нихера не угадал
А если копнуть глубже найдется с десяток причин почему тема с твоей картой и покупателем образовалась бы в ЧС.)

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
94
6
65
А если копнуть глубже найдется с десяток причин почему тема с твоей картой и покупателем образовалась бы в ЧС.)
С дестяок выдуманных и одна реальная, снял потому что сам захотел, остальное бред больного по палате)
В ЧС ? За что? Я никого не скамил, всё честно, карту снял с продажи потому что сам захотел, а дальше можно строить догадки, с выдуманными персонажами)

Последнее редактирование:

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,041
602
166
28
С дестяок выдуманных и одна реальная, снял потому что сам захотел, остальное бред больного по палате)
В ЧС ? За что? Я никого не скамил, всё честно, карту снял с продажи потому что сам захотел, а дальше можно строить догадки, с выдуманными персонажами)
И ты там давай, не пугай меня ЧС. если мне на ракеты и шахеды похуй, то на ЧС тем более
Так никто и не пугает. Я здесь не для этого, а покекать. Сам же говорил, если не скамил то и бояться нечего, к чему последнее предложение - вообще не вкурил. Просто намекнул что если человек снимает тему с продажи а потом предлагает ее же где-то в ЛС - это сомнительно как минимум.

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
94
6
65
Так никто и не пугает. Я здесь не для этого, а покекать. Сам же говорил, если не скамил то и бояться нечего, к чему последнее предложение - вообще не вкурил. Просто намекнул что если человек снимает тему с продажи а потом предлагает ее же где-то в ЛС - это сомнительно как минимум.
Вообще согласен, это подозрительно. Мне боятся нечего, я показывал всё как есть, снял карту по личным причинам, а тут человек ищет карту, вот и предложил. Правда карта уже другая, 0.1.5 с небольшими доработками.