Ну по факту, с этим бюджетом можно мод сделать нормальный, ну человеку хочется именно копию, пока прадва непонятно зачем в копию столько вкладывать ибо вероятность того что она окупится ну такая себе.как по мне - лучше нанять full-stack разработчиков и дизайнеров, слизать подчистую мод если сильно хочется, и денег меньше уйдет, и гарантия схожести - 100%
Ты то откуда знаешь какой мод и за сколько по времени можно сделать за 1кк? Ты в жизни не чего не делал за 1кк... Пзд вы меня радуете диванные эксперты.Ну по факту, с этим бюджетом можно мод сделать нормальный, ну человеку хочется именно копию, пока прадва непонятно зачем в копию столько вкладывать ибо вероятность того что она окупится ну такая себе.
Ничего не хочу сказать но о времени разработки я ничего не говорил, ну и главное что тебе виднее что и за сколько я делал. Ну и да, за лям можно сделать нормальную основу мода с человеческим базовым функционалом, но с таким экспертом как ты не буду спорить).Ты то откуда знаешь какой мод и за сколько по времени можно сделать за 1кк? Ты в жизни не чего не делал за 1кк... Пзд вы меня радуете диванные эксперты.
Как-то отличается тема: создания копии сборки гта5рп и нормальная основа мода за 1кк и всё тобой написаное можно рассматривать именно о мнение создать копию гта5рп. О времени я тебе сам уже написал, ты ведь решил не указывать его. Зачем тогда вообще что-то ты пишешь, если ты не имеешь в виду копию гта5рп за 1кк, но написал что это возможно.... Есть примеры? Можем все вместе оценить...Ничего не хочу сказать но о времени разработки я ничего не говорил, ну и главное что тебе виднее что и за сколько я делал. Ну и да, за лям можно сделать нормальную основу мода с человеческим базовым функционалом, но с таким экспертом как ты не буду спорить).