• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Куплю полностью отполированый мод

3NNN

Новый участник
9 Апр 2025
19
3
8
Куплю самописный мод RP, полностью законченый и отполированный. Желательно без багов и с системами, не уступающими другим модам. Также могу предложить сотрудничество. Сначала сборку смотрю, потом бюджет говорю. Как бы бюджет неограничен, но оцениваю все в здравом уме и переплачивать не буду. Мой тг: @Niddsjjs (Например кто-то для себя делал и не знает куда дальше его пустить).

Последнее редактирование:

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
756
159
111
Куплю самописный мод, полностью законченый и отполированный. Желательно без багов и с системами, не уступающими другим модам. Также могу предложить сотрудничество. Мой тг: @Niddsjjs (Например кто-то для себя делал и не знает куда дальше его пустить).
Сколько Вам повторять, хочешь сделать хорошо сделай сам. В Продаже в данный момент модов по твоим критериям нету и в будущем не будет, ты либо на мошеника нарвешься либо получишь говно мод слитый. Найди команду, найди разработчика и напиши свое.

3NNN

Новый участник
9 Апр 2025
19
3
8
Сколько Вам повторять, хочешь сделать хорошо сделай сам. В Продаже в данный момент модов по твоим критериям нету и в будущем не будет, ты либо на мошеника нарвешься либо получишь говно мод слитый. Найди команду, найди разработчика и напиши свое.
Сделка только через гаранта. Кто пытается найти, тот всегда найдёт.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,870
477
175
Куплю самописный мод RP, полностью законченый и отполированный. Желательно без багов и с системами, не уступающими другим модам. Также могу предложить сотрудничество. Мой тг: @Niddsjjs (Например кто-то для себя делал и не знает куда дальше его пустить).
Бюджет?

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
589
428
108
28
Куплю самописный мод RP, полностью законченый и отполированный. Желательно без багов и с системами, не уступающими другим модам. Также могу предложить сотрудничество. Мой тг: @Niddsjjs (Например кто-то для себя делал и не знает куда дальше его пустить).
Все что могу тебе как минимум посоветовать, указав цену на которую ты рассчитать.

Реакции: Andrey_winston

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
589
428
108
28
  • Haha
Реакции: xtrasupra

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,068
2,002
208
35
Нет, не ограничен. Вырезку из контекста не делай)
Ну ты месяц назад рабов искал, которые будут работать на тебя за спасибо и "как разбогатеем всё поделим".
То есть буквально не был способен оплачивать труд даже одного образного разработчика.

Стоимость "готового отполированного конкуретноспособного" мода - это пара лет его зарплаты.

Реакции: XDeveluxe

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,870
477
175
Сначала сборку смотрю, потом бюджет говорю. Как бы неограничен, но оцениваю все в здравом уме и переплачивать не буду.
Так ты долго будешь искать.
Смысл тратить время на показ, если потом окажется, что у тебя 20к рублей?

johndoe

Участник портала
10 Май 2025
17
7
3
Так ты долго будешь искать.
Смысл тратить время на показ, если потом окажется, что у тебя 20к рублей?

Если у тебя есть продукт готовый к продаже - почему бы не упаковать какую-нибудь презентацию, описать его внутренности (системы, какие то супер мега фичи), предоставить откаты, демки и в конце концов просто дропать потенциальному покупателю? Как бы тут (скорее всего) реально бюджет около 30-40 тысяч рублей (в лучшем случае), но на будущее, когда реально появляются платежеспособные ребята которые хотят войти на гта рынок (тот же скам soul project) - они же по итогу выкупили проект и разрабатывались на нем (пока не заскамились)

3NNN

Новый участник
9 Апр 2025
19
3
8
Ну ты месяц назад рабов искал, которые будут работать на тебя за спасибо и "как разбогатеем всё поделим".
То есть буквально не был способен оплачивать труд даже одного образного разработчика.

Стоимость "готового отполированного конкуретноспособного" мода - это пара лет его зарплаты.
Я искал конкретно инициативных людей, их нашёл, но к сожалению работают уже на другом проекте. Бюджет я сразу писал, что большой на рекламу. Так как никого не нашёл, сейчас добавил и на сборку. Воздух о том, что у меня 20к оставь при себе, если я выхожу на новый рынок и пока что дилетант, совершенно не значит, что я нищий.

• Durka
Реакции: LeoTemich

LeoTemich

Мастер
1 Ноя 2020
756
159
111
1752094582299.png

Тебе че от бабушки наследство перепало и ты решил не хату купить,а просрать деньги в гта5? ( P.S Не кого не оскорбляю, просто те кто шарят в этой теме понимают,что никаких модов готовых под открытие и тем более уникальных в данный момент не сущеcтсвует )

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
589
428
108
28
Я искал конкретно инициативных людей, их нашёл, но к сожалению работают уже на другом проекте. Бюджет я сразу писал, что большой на рекламу. Так как никого не нашёл, сейчас добавил и на сборку. Воздух о том, что у меня 20к оставь при себе, если я выхожу на новый рынок и пока что дилетант, совершенно не значит, что я нищий.
Тут не говорят что ты нищий и т д.
Речь идёт о огромной работе, и чтоб человека могло заинтересовать твое предложения, то ты как минимум должен все изложить что ты хочешь получить и по мимо всего этого что ты можешь отдать.

Тому что на данный момент ты ищешь и ты должен быть открыт. Почему то когда ты приходишь в магазин и смотришь на свой бюджет и на цены чтоб примерно понимать стоить брать или нет. Но было бы не плохо ты приходишь в магаз ценников нет. Тратишь свое время на это все чтоб потом ахуеть с сумы и в итоге не чего не купить.

Так вот чтоб ты заинтересовал, тебе как минимум надо изложить всю мысль а так же сколько ты готов отдать за это все.

Реакции: PATRIOT