как ты себе это представляешь? не настоящий рейтинг изи вычисляется по новорегам в истории реакций и не только.Все это конечно, хорошо и круто, но найдутся люди, которые будут крутить этот рейтинг (
Вполне реально это отследить и противодействовать. Да и видно будет, кто делает что-то намеренно, к таким уважения 0 с нулевой.Все это конечно, хорошо и круто, но найдутся люди, которые будут крутить этот рейтинг (
Разве что от новорегов и это количество сократится) так как обычно это происходит так, что бы не палить основной акк, ну или к примеру засратый акк люди регают новый.как ты себе это представляешь? не настоящий рейтинг изи вычисляется по новорегам в истории реакций и не только.
Как по мне - только додик будет крутить, звездочки - это не та хуйня, которой пиздец как хочется флексить, нормальные пацаны флексят мозгами, тупо имхо. =)Разве что от новорегов и это количество сократится) так как обычно это происходит так, что бы не палить основной акк, ну или к примеру засратый акк люди регают новый.
Поверь, флексят не только из за звёздочек и я в этом убедился сам в этом году =)Как по мне - только додик будет крутить, звездочки - это не та хуйня, которой пиздец как хочется флексить, нормальные пацаны флексят мозгами, тупо имхо. =)
поверю на форумах с 12 годаПоверь, флексят не только из за звёздочек и я в этом убедился сам в этом году =)
так ты и на земле раньше заспавнился, не выебывайся
Мне в 2006 было 9 лет и я ещё даже компьютера не имел
а в 2007 Сим уже пил блейзер и ебал эмочек в падиках, я в инсте у него видел. Жалко что уже 2007 не вернешь, и еще более вайбовый 2017 тоже, вансы, трэшер, фараона... эх блять, моргнул и уже старый, рот ебал тогоМне в 2006 было 9 лет и я ещё даже компьютера не имел
Да почему, рофлить всё так же будут.Теперь не получится рофлить
UPD: нихуя се, еще и высший разум
Сейчас дорофлишься, отнимут.сто рублей на киви и выдаю хайкодера кста
@enotit уже занёс
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?