• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Курилка

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
ну как вы там, потомки

Kusto

Участник портала
12 Сен 2024
64
8
17
Все в порядке с Rage? Сервер долго выходит в доступ, и UI не загружается, хотя вчера все было нормально, и никто не изменял файлы сервера.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219
Все в порядке с Rage? Сервер долго выходит в доступ, и UI не загружается, хотя вчера все было нормально, и никто не изменял файлы сервера.
Аахахахах, есть пару мыслей, а сам рейдж обновлялся?

Kusto

Участник портала
12 Сен 2024
64
8
17
AAAAAAAAA я даун забейте, не сбилдить src_cef после изминений ui логина

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,782
219

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Че как у вас дела? Я вот заболел (переоценил свои силы в резком похолодании). :durka_l::durka_r:
Отпуск закончился, надо на работу опять выходить. Можно нинада пажалуста?))

Ебашу за четверых в погоне за руководительской должностью, и начинаю задаваться вопросом, а надо ли мне это вообще)))

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,195
326
128
27

Ебашу за четверых в погоне за руководительской должностью, и начинаю задаваться вопросом, а надо ли мне это вообще)))
Не нужна тебе такая должность, брат

• OK
Реакции: Inoi и XDeveluxe

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
986
452
127
21
Переобул тачку, опасненько на сликах уже 😉
В прошлом году стоял в частниках 4 часа на шиномонтажке, ждал очередь :(
В этом году боюсь стоять в очереди.

как мне нравится мысль, что тот кто хорошо работает - плохой руководитель.Это только мысль, во всяком случае - желаю успехов!

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
986
452
127
21
Ясно солнышко модераторы, запретите продажу дампов этих слитых dlc или создайте отдльную ветку, которая не будет появляться в /whats-new/ , срач за язык затмевает :(

А то животики потом устанут смеятся

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211

og frog

Гуру
high modder
14 Апр 2023
236
269
118
22
Ясно солнышко модераторы, запретите продажу дампов этих слитых dlc или создайте отдльную ветку, которая не будет появляться в /whats-new/ , срач за язык затмевает :(

Во-во, полностью согласен

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
986
452
127
21

Кстати, вопрос, а зачем это? Ну на gta5mods там всего навалом. С друзьями можно кататься на чём угодно, даже цыгане не будут обделены.
С друзьями покататься - на, "на продажу" (на сервера) ну это не усралось же

Geek Labs

Участник портала
26 Сен 2024
68
46
20
22

Гений мысли, отец русской демократии. (y)