Я бы такой, что и оставил этого NPC)))
Аахахахах, есть пару мыслей, а сам рейдж обновлялся?Все в порядке с Rage? Сервер долго выходит в доступ, и UI не загружается, хотя вчера все было нормально, и никто не изменял файлы сервера.
та вроде нета сам рейдж обновлялся?
Переобул тачку, опасненько на сликах ужеЧе как у вас дела? Я вот заболел (переоценил свои силы в резком похолодании).
Отпуск закончился, надо на работу опять выходить. Можно нинада пажалуста?))Че как у вас дела? Я вот заболел (переоценил свои силы в резком похолодании).
Не нужна тебе такая должность, братОтпуск закончился, надо на работу опять выходить. Можно нинада пажалуста?))
Ебашу за четверых в погоне за руководительской должностью, и начинаю задаваться вопросом, а надо ли мне это вообще)))
Такая только у меня и у Майкла Джексона))Не нужна тебе такая должность, брат
В прошлом году стоял в частниках 4 часа на шиномонтажке, ждал очередьПереобул тачку, опасненько на сликах уже
как мне нравится мысль, что тот кто хорошо работает - плохой руководитель.Это только мысль, во всяком случае - желаю успехов!Отпуск закончился, надо на работу опять выходить. Можно нинада пажалуста?))
Ебашу за четверых в погоне за руководительской должностью, и начинаю задаваться вопросом, а надо ли мне это вообще)))
можно фулл для друга?
@Harland David SandersЯсно солнышко модераторы, запретите продажу дампов этих слитых dlc или создайте отдльную ветку, которая не будет появляться в /whats-new/ , срач за язык затмевает
А то животики потом устанут смеятся
Во-во, полностью согласенЯсно солнышко модераторы, запретите продажу дампов этих слитых dlc или создайте отдльную ветку, которая не будет появляться в /whats-new/ , срач за язык затмевает
Кстати, вопрос, а зачем это? Ну на gta5mods там всего навалом. С друзьями можно кататься на чём угодно, даже цыгане не будут обделены.Ясно солнышко модераторы, запретите продажу дампов этих слитых dlc или создайте отдльную ветку, которая не будет появляться в /whats-new/ , срач за язык затмевает
Ясно солнышко модераторы, запретите продажу дампов этих слитых dlc или создайте отдльную ветку, которая не будет появляться в /whats-new/ , срач за язык затмевает