Код не смотрел, но выглядит прикольно:
А я чот даже не видел такого. Очень интересно придумано, при чём как будто так и должно было быть изначально в игре, но этого нет.
Не юзабельно, отсутствует возможность добавить свои изображения, так что надо переписывать. Хотя… если через dlcА я чот даже не видел такого. Очень интересно придумано, при чём как будто так и должно было быть изначально в игре, но этого нет.
Такая штука действительно может быть очень полезна абсолютно на любом проекте для описания блипа - рассказать условному новичку что там находится.
Обязательно как-нибудь заберу себе как идею и перепишу на свой лад.
смысле, есть,Не юзабельно, отсутствует возможность добавить свои изображения, так что надо переписывать
Разве вывод картинки вообще обязателен?Не юзабельно, отсутствует возможность добавить свои изображения, так что надо переписывать. Хотя… если через dlc
Никогда. Харланд поплыл уже.Когда там fivemp.pro? И когда пофиксится адаптив?
Проставляться когда будешь?)
Чокопай и 0.2 сока лежат в холодильнике (венденговом, в офисе))Проставляться когда будешь?)
Harland, разлогиньсяПо просьбам трудящихся. 25 рофланов и удаляю свою страницу.
Вот только ты не обещал, что тут же не восстановишь/не сделаешь новый профильАктивнее, активнее собираемся, начальника недоволен, придется накручивать.
Upd : Все кого я выстебал объединяйтесь, это ваш шанс на "справедливое и честное решение" (который, к слову, даю вам я, но не будем об этом).
Эх, раскрыли меня.Вот только ты не обещал, что тут же не восстановишь/не сделаешь новый профиль
Скамер, короче, -реп
Сорри, брат, но рофланы -- моя стихия.По просьбам трудящихся. 25 рофланов и удаляю свою страницу.
Поздно, ты на классы ушел, а я занял нишу.Сорри, брат, но рофланы -- моя стихия.
Так что давай 25 рофланов мне, а аккаунт удаляешь ты. Всё равно тебе они уже потом не понадобятся)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?