есть другая нейтральная реакцияПредлагаю добавить нейтральную реакцию бургера, типа будет: накидайте мне бургеров![]()
С изучения языка программирования, на котором собираешься это делать.Всем привет. Я ранее был достаточно активным игроком gta5 rp и похожих проектов, потом забил. Теперь меня заинтересовала тема разработки серверов. Можете посоветовать с чего начать обучение.
Тот, который тебе наиболее приятен/понятен/интересен.Понял, спасибо. А можете подсказать какой язык программирования стоит учить. Я просто в этом плане совсем 0.
Тот, который тебе наиболее приятен/понятен/интересен.
У каждого языка программирования есть как плюсы, так и минусы.
В RAGEMP используется несколько языков:
- JavaScript (JS/TS Client-Side / NodeJS Server-Side)
- C#
Бесплатных уроков по обучению даже на русском языке в том же ютубе полно, начни с основ самого языка.
Я бы посоветовал начать изучать более актуальные для rage библиотеки. React, Vue, Svelte. HTML уже давно ни кто не используетЯ тут начал изучать js + азы html и css. Можете посоветовать, что делать для практики в контексте rage? Мне раньше писали что нужно начать изучать азы взаимодействия с API рейджа. На эту тему есть какие-то мануалы/статьи?
Понял, спасибо. А что скажешь на счёт node js? Я имею в виду, стоит изучать или нет?Я бы посоветовал начать изучать более актуальные для rage библиотеки. React, Vue, Svelte. HTML уже давно ни кто не использует
да если будешь писать на немПонял, спасибо. А что скажешь на счёт node js? Я имею в виду, стоит изучать или нет?
Не понимать, а как изучать фреймворки без html?Я бы посоветовал начать изучать более актуальные для rage библиотеки. React, Vue, Svelte. HTML уже давно ни кто не использует
html достаточно базовых знаний, что бы понимать как работать с блоками и компонентами.Не понимать, а как изучать фреймворки без html?
А куда ещё углубляться кроме базы в html?html достаточно базовых знаний, что бы понимать как работать с блоками и компонентами.
Сила действия равна силе противодействия. Я мог все твои сообщения задизить, но тебе и так хватило.Посмотреть вложение 18322
Извиняйтесь быстро