В интернете.Where could be some onyx variation of the onyxrp gamemode be found?
В интернете.Where could be some onyx variation of the onyxrp gamemode be found?
Ты с планшета или это какой то супер пупер мега ультра 200 про макс смартфон?
Всегда хотел протестировать "блокировку элементов" в AdBlock. Тут то и пригодилосьтак оставим
обычная бюджетка poco x3 proТы с планшета или это какой то супер пупер мега ультра 200 про макс смартфон?
Не похер?) Ну то есть, это дизлайки от какого-то ноунейма-школьника. Куда хуже, если дизлайками грузит какой-нибудь Harland David Sanders))Что вы знаете о фанатах? Спросите меня, я расскажу))) более двухсот дизлайков от животного, которое не может понять, за что я ему влепил несколько штук под его неуместным флудом в темах))) агрессивное дитятко не понимает, что мне, по большому счету, на этот рейтинг глубоко наплевать, а вот оно на весь форум показывает уровень своего развития))
Братуха, я старалсяЧто вы знаете о фанатах? Спросите меня, я расскажу))) более двухсот дизлайков от животного, которое не может понять, за что я ему влепил несколько штук под его неуместным флудом в темах))) агрессивное дитятко не понимает, что мне, по большому счету, на этот рейтинг глубоко наплевать, а вот оно на весь форум показывает уровень своего развития))
Былло делоНе похер?) Ну то есть, это дизлайки от какого-то ноунейма-школьника. Куда хуже, если дизлайками грузит какой-нибудь Harland David Sanders))
Ну только то, что я теперь дизлайки ставить не могу,а так пофигу вообще. Тут больше вопросики возникают насчет того, что так абьюзить можно вообще, никаких ограничений нет. На мой взгляд - это злоупотребление, и надеюсь, что харланд предпримет что-нибудь. Я ему в личку отписал, посмотрим. Вдруг эта агрошколота отлетит, и всем станет дышать легче))Не похер?) Ну то есть, это дизлайки от какого-то ноунейма-школьника. Куда хуже, если дизлайками грузит какой-нибудь Harland David Sanders))
Он предпринимает. У меня 1 лайк в день за то что скамера задизлайкал в ответНу только то, что я теперь дизлайки ставить не могу,а так пофигу вообще. Тут больше вопросики возникают насчет того, что так абьюзить можно вообще, никаких ограничений нет. На мой взгляд - это злоупотребление, и надеюсь, что харланд предпримет что-нибудь. Я ему в личку отписал, посмотрим. Вдруг эта агрошколота отлетит, и всем станет дышать легче))
готовохарланд предпримет что-нибудь