а чего тебя за неё хейтитьа меня помню хейтили и спрашивали за темную тему, всю жисть на ней сижу(на теме)
пашка пиздел помню, как я на ней сижу, мол глазам пизда, мол я нетакой как фсе)0)а чего тебя за неё хейтить
она конечно залупная, но не ты ж её рисовал
ну она по факту вырвиглазнаяпашка пиздел помню, как я на ней сижу, мол глазам пизда, мол я нетакой как фсе)0)
а мне пахуй, мне по кайфу жи ес.
странно, мб моники по разному настроены, но мне вполне норм, но была бы моя воля, сделал бы как на лолзену она по факту вырвиглазная
у меня литералли везде тёмная тёма кроме этого форума, глаза не вывозят Посмотреть вложение 12377
гохе*странно, мб моники по разному настроены, но мне вполне норм, но была бы моя воля, сделал бы как на лолзе
Да это правда. Черный цвет очень черный.. А цвет форума (синий) передается как электро-цвет. Но это лучше чем белая тема по вечерам, которая сжигает глаза..ну она по факту вырвиглазная
у меня литералли везде тёмная тёма кроме этого форума, глаза не вывозят Посмотреть вложение 12377
ничо не жжет)0Да это правда. Черный цвет очень черный.. А цвет форума (синий) передается как электро-цвет. Но это лучше чем белая тема по вечерам, которая сжигает глаза..
Немного поигралась в devTools и в принципе если взять палитру темной темы discord, то цвета яркие уже не кажутся такими электро да и глазу очень приятно!ничо не жжет)0
Хорошо, но нужно сами темы в топе немного выделить, чтобы с фоном не сливались)Немного поигралась в devTools и в принципе если взять палитру темной темы discord, то цвета яркие уже не кажутся такими электро да и глазу очень приятно!
Что думаете?
Посмотреть вложение 12379
На скорую руку делала, так как убегала по делам.Хорошо, но нужно сами темы в топе немного выделить, чтобы с фоном не сливались)
ты так нас спрашиваешь, как будто кто-то кроме Харланда может сказать да или нетНа скорую руку делала, так как убегала по делам.
но если правда дадите зеленый цвет на изменение цветового решения, то я с радостью доработаю это более тщательнее!
Общественное мнение тоже важно. И чем его будет больше, то вероятнее Харланд обратит на это внимание и даст согласие!ты так нас спрашиваешь, как будто кто-то кроме Харланда может сказать да или нет Посмотреть вложение 12382
мы просто пешки
но на самом деле норм - да что угодно будет лучше этого пиздеца, конечно
написал @Harland David Sanders , посмотрим что ответитНа скорую руку делала, так как убегала по делам.
но если правда дадите зеленый цвет на изменение цветового решения, то я с радостью доработаю это более тщательнее!
Немного поигралась в devTools и в принципе если взять палитру темной темы discord, то цвета яркие уже не кажутся такими электро да и глазу очень приятно!
Что думаете?
Посмотреть вложение 12379
мы просто пешки
заебись, молодец)Я сделала главную страницу. На все потратила почти 6 часов
Ссылка на Figma
В фигме выписала все цвета, которые изменились.Так же учла наследие цветов с других элементов. То есть не нужно будет кого-то определенно насильно изменять.
Посмотреть вложение 12397А вот и результат:
Я учла момент выделение не прочитанной темы!(На скриншоте дублируются несколько элементов, но это косяк скринера страницы)
До:
Посмотреть вложение 12398После:
Посмотреть вложение 12394