• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Курилка

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
У вас были периоды безделья? Вообще ничего не хочется делать. Не хочу учится, не хочу что-то копать или делать. Раньше было полно мотивации, сидел как дурачок копался в игровых серверах. Даже помню отрыл кусок эмулятора сервера мира танков. А сейчас в свои 26 лет я видимо уже старым становлюсь и сижу днями в экран пялю. В подсознании есть какие-то мысли что-то поделать, но все мысли развиваются об стену.
1707324401051.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vermilion

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
У вас были периоды безделья? Вообще ничего не хочется делать. Не хочу учится, не хочу что-то копать или делать. Раньше было полно мотивации, сидел как дурачок копался в игровых серверах. Даже помню отрыл кусок эмулятора сервера мира танков. А сейчас в свои 26 лет я видимо уже старым становлюсь и сижу днями в экран пялю. В подсознании есть какие-то мысли что-то поделать, но все мысли развиваются об стену.
Посмотреть вложение 12524
Ну-ну тоже мне дед))))00
Это нормально, так у всех бывает. Это не повод из-за этого переживать, в целом это просто нормальный жизненный цикл.
Никто же и не ждёт от тебя, что ты постоянно должен что-то творить
Скачай майнкрафтик вон покопай с кайфом недельку, или ещё в какую-нибудь похожую залупу залипини
Потом кулдаун пройдет - опять захочется суету наводить

• Like
Реакции: Corners2wall

Corners2wall

Участник портала
4 Фев 2024
3
0
6
Не переживай, у каждого бывают взлеты и падения. Ты главное не затягивай с хандрой и унынием. День, два, неделя - две. Это ок.
Эмоциональный спад, ну да бывает, мы же не роботы, но если сильно затянулось, то уже требуется помощь из вне. К врачу сходи, он таблеточек выпишет.

А так типичные банальные советы для био проблемы:
  • добавь физическую активность;
  • перестань получать быстрые дофамины;
  • выходи почаще на улицу;
  • наладь режим дня.

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
Аналогичная хуйня щас, три года без выходных работал на разных гта проектах, заебался, днями лежу и нихуя не делаю изредка чот рисую и на этом все.

Ничо не радует.

Надеюсь весной будет лучше, ну и ты не становись думером, наверное эта хуйня всего лишь выгорание, которое должно пройти, аминь

• Like
Реакции: Corners2wall

NKondr

Гуру
high coder
5 Янв 2022
139
187
121
26

Не переживай!
У меня такое тоже бывает.
Бывают дни, когда даже код не пишется и ты идешь в постельку включаешь ютубчик или сериальчик и мысленно надеешься, что о тебе сегодня никто не вспомнит.

А вообще если серьезно обсуждать эту тему ..
Если это состояние длится больше месяца, то это звоночек о том, что возможно у тебя депрессия.
Со мной такое было и она длилась пол года, выбралась сама, но по хорошему в этом моменте нужно общаться с психологом.

Все мы люди, у всех поголовно есть проблемы, переживания, страхи и советую всем начать ходить к психологу, я сама хожу и очень довольна своим моральным и психологическим состоянием.

А ты не парься, если твое безделье надолго затянется, то тут уже надо взять себя в руки и пойти найти работу или найти хобби или девушку xD

• Like
Реакции: Vermilion

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
Кстати, попробуй эндуро, я попробовал, затянуло, за уши не оттянуть и отдыхаешь при этом хорошо. За 10 минут покатушек мокрый насквозь и очень счастливый, дед подтвердит @Inoi

• OK
Реакции: Inoi

NKondr

Гуру
high coder
5 Янв 2022
139
187
121
26
А теперь важная ремарочка!
Всем настоятельно рекомендую пить курс витаминов

Вот что я пью, мне помогает.
Конечно я не врач, обращайтесь за консультацией к врачу xD

Еще витамин D3!
.
1707332284221.png
1707332266450.png

• Like
Реакции: lmklde

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
  • Wow
Реакции: NKondr

og frog

Гуру
high modder
14 Апр 2023
236
269
118
22
Точно такая же тема прямо сейчас. Уже неделю где-то так :cry:
Не хеппик

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Бабушки-дедушки, кто последний в очереди поныть да пожаловаться? Может по возрасту выстроимся?)))

Кстати, вопрос к @NKondr : реально помогают витамины? А то я как-то всё по старинке думаю, что это всё фигня для стариков, мне это не нужно, да и вообще я старовер. Но годы уже не те, что раньше, сил всё меньше, и всё чаще вместо того, чтобы придти после работы и писать код хочется поваляться в кровати, залипая на видосики)))

• Like

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,202
331
128
27
Бабушки-дедушки, кто последний в очереди поныть да пожаловаться? Может по возрасту выстроимся?)))

Кстати, вопрос к @NKondr : реально помогают витамины? А то я как-то всё по старинке думаю, что это всё фигня для стариков, мне это не нужно, да и вообще я старовер. Но годы уже не те, что раньше, сил всё меньше, и всё чаще вместо того, чтобы придти после работы и писать код хочется поваляться в кровати, залипая на видосики)))
Витаминчики помогают, главное нужные подобрать.
P.s :
Те, что предлагают на заборах, асфальте, стенах домов - не подойдут.

• RoflanEbalo

NKondr

Гуру
high coder
5 Янв 2022
139
187
121
26

Помогают еще как, ты более энергичный, легче вставать по утрам (но для его нужен режим сна).
По себе могу сказать как я вижу очевидно, что витамины работают.
Я сама по себе тревожный человек, в обычные дни спокойна, но когда начинается весна/осень, то я чувствую, что становлюсь более привержена тревогам, и начинаю пить курс витаминов и мое состояние нормализуется.
Так же витамины укрепляют нашу иммунную систему.

Всегда можно пойти сдать кровь и проверить, что твоему организму не хватает.

Учитывая что у всех тут сидячий образ жизни и даже домоседный образ жизни.

Нужно придерживаться следующих правил:
1. Следить за режимом сна ( это очень очень важно)
2. Питаться более менее правильно, полноценный завтрак , перекус,обед,перекус и ужин не плотный.(я лично забываю поесть, когда увлечена работой или игрой)
3. Спорт, не обязательно изнуряющий, даже обычной прогулки достаточно или походить в бассейн с тренером ( я лично занимаюсь кардио тренировками 2 раза в неделю)
4. У каждого на столе должна стоять литровая бутылка воды. Воду надо пить, можете расчитать сколько литров воды вы должны пить.

А так же наше окружение тоже влияет на наше состояние.Держите дома порядок, Убирайте вещи на свои места.

Ну и конечно мойтесь ежедневно (а не раз в неделю) и чистите зубы (они очень дорого стоят).

Один моментик вспомнила, если у вас появляется необоснованная агрессия, то это тоже надо идти к специалисту и решать проблему.

• Like
Реакции: Vermilion и og frog

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34

Витамины дорогие, я чёт смотрел цены на комплексы хорошие там для меня нищука оч дорого. Ну или они просто распиаренные...

Я вообще с инвалидностью по шизе, у меня для энергии есть лекарства похуже. Но всё доходит до акатизии и уже не смешно.

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Витамины дорогие, я чёт смотрел цены на комплексы хорошие там для меня нищука оч дорого. Ну или они просто распиаренные...

Я вообще с инвалидностью по шизе, у меня для энергии есть лекарства похуже. Но всё доходит до акатизии и уже не смешно.
Слава богу, я достаточно зарабатываю, чтобы позволить их себе)

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
330
188
106
Помогают еще как, ты более энергичный, легче вставать по утрам (но для его нужен режим сна).
По себе могу сказать как я вижу очевидно, что витамины работают.
Я сама по себе тревожный человек, в обычные дни спокойна, но когда начинается весна/осень, то я чувствую, что становлюсь более привержена тревогам, и начинаю пить курс витаминов и мое состояние нормализуется.
Так же витамины укрепляют нашу иммунную систему.

Всегда можно пойти сдать кровь и проверить, что твоему организму не хватает.

Учитывая что у всех тут сидячий образ жизни и даже домоседный образ жизни.

Нужно придерживаться следующих правил:
1. Следить за режимом сна ( это очень очень важно)
2. Питаться более менее правильно, полноценный завтрак , перекус,обед,перекус и ужин не плотный.(я лично забываю поесть, когда увлечена работой или игрой)
3. Спорт, не обязательно изнуряющий, даже обычной прогулки достаточно или походить в бассейн с тренером ( я лично занимаюсь кардио тренировками 2 раза в неделю)
4. У каждого на столе должна стоять литровая бутылка воды. Воду надо пить, можете расчитать сколько литров воды вы должны пить.

А так же наше окружение тоже влияет на наше состояние.Держите дома порядок, Убирайте вещи на свои места.

Ну и конечно мойтесь ежедневно (а не раз в неделю) и чистите зубы (они очень дорого стоят).

Один моментик вспомнила, если у вас появляется необоснованная агрессия, то это тоже надо идти к специалисту и решать проблему.
Спасибо за ответ. Возможно, мне действительно уже пора провериться на дефицит витаминов, да пропить курс. Господи, что будет дальше? Пульт от телевизора в целлофане? Парадный пакет для походов в магазин?)) время, асстанавиииись!! Я еще маладоооой!)))

NKondr

Гуру
high coder
5 Янв 2022
139
187
121
26
Спасибо за ответ. Возможно, мне действительно уже пора провериться на дефицит витаминов, да пропить курс. Господи, что будет дальше? Пульт от телевизора в целлофане? Парадный пакет для походов в магазин?)) время, асстанавиииись!! Я еще маладоооой!)))
Да не переживай, тебе то сколько лет?
Я пока в себе ничего такого не замечала... только наверное взгляды на вещи поменялись и все

NKondr

Гуру
high coder
5 Янв 2022
139
187
121
26
Погодите у мення осознание.. по поводу пульта в пакете от телевизора, а наклейка защитная на панельке на мультиварке за это считается да???